Перейти к публикации

У Xbox One в России все очень плохо - издатели начинают отказываться от выпуска мультиплатформенных проектов для консоли Microsoft в регионе [UPD]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь позвоните Путину в прямой эфир, пусть спасет иксбакс! 

http://fpicture.ru/img/2016-04/14/sc1dkf8t4y3uhqbr4ukgvrx4a.jpg

наплевать на русский ритейл.

В твоем то Ростове, конечно. 

Мы с тобой конечные готовые пользователи своих систем. Какая мне разница, что очередной васян любитель фифы купит в магазине?

Большая разница. Или ты думаешь МС будет ради тебя одного весь бизнес содержать?)

Кто тебе сказал что она будет не локализована

Выше писал уже.

Во-первых платформодержателю надо отбашлять, во-вторых даже при наличии перевода всех реплик, необходимо "загрузить" этот перевод через специальные инструменты в игру. Причем инструменты майкрософта, очевидно, отличаются от инструментов от Сони. Плюс требуется напечатать другие бумажки (в случае физического носителя). Плюс согласование копии игры со всякими инстанциями и прочая волокита.

Короче совсем не факт, что даже при наличии перевода для одной платформы, издатель будет заморачиваться с выпуском копии игры для другой платформы.

Да и хер с ним,купил за 17500 в том году,радует обратка и "экзы" те что есть,плюс мульти иногда за копейки отдают.Пусть стоит.Помрет так помрет

Аналогичная позиция по данному вопросу , в свое время то же на распродаже за 17к взял , забросят так забросят , пока есть во что поиграть , да и в будущем еще пара тройка интересных должно выйти , а так фильмы сериалы онлайн смотрю , а то набежали тут некоторые как стервятники , радости полные штаны .

То есть ты хочешь сказать сейчас, что люди которые дома сидя покупают цифру после релиза - упоротые? Я правильно понял твой посыл?

Еще какие упоротые,сам процесс покупки диска это фан.

http://i.imgur.com/QkLDuL1.png

Сергей Галенкин из Epic Games

Очень правильно сказано.

Тоже сделал выбор в пользу плойки из-за тач панели и фонаря, с ними играть намного лучше.

:laugh1:

Сужу по себе, только две игры купил на дисках! и то одну для кинекта...продавцы типо купи продай конечно проигрывают если покупатель предпочитает цифру.

Еще какие упоротые,сам процесс покупки диска это фан.

Классное и совсем не узколобое мнение.

То есть ты хочешь сказать сейчас, что люди которые дома сидя покупают цифру после релиза - упоротые? Я правильно понял твой посыл?

Да вполне. Но таких мало, им просто до магаза лень идти. Или просто городок небольшей нет профильных магазов.

Ну или например как у меня ситуация, я русскоговорящий но у нас в магазинах игр с русской локализацией мало, поэтому приходится покупать на озоне, на гафуке, ну и в сторе по скидонам. Была бы возможность я бы конечно диски в магазине брал а не извращался с покупками по интернету.

А по делу ответишь что нибудь?

Всмысле по делу? 

Я тебе на прямую пишу, что ты видимо не понимаешь как отсутствие ретейла повлияет на уже и так хреновые продажи хуана. 

Ты отвечаешь мне, что тебе пофигу на васянов. 

Ясно. Я тебя услышал, и спорить не хочу.  

Всех больше интересует ритейл в алмате

Ну ты не волнуйся больше, процветает ) 

Выше писал уже.

Во-первых платформодержателю надо отбашлять, во-вторых даже при наличии перевода всех реплик, необходимо "загрузить" этот перевод через специальные инструменты в игру. Причем инструменты майкрософта, очевидно, отличаются от инструментов от Сони. Плюс требуется напечатать другие бумажки (в случае физического носителя). Плюс согласование копии игры со всякими инстанциями и прочая волокита.

Короче совсем не факт, что даже при наличии перевода для одной платформы, издатель будет заморачиваться с выпуском копии игры для другой платформы.

Да мы уже поняли, что тебе хочется, чтобы мы на английском играли.

извращался с покупками по интернету.

То есть заказывать через три колена диски или пилить за ними в магазин это ровно и по пацански, а нажать две кнопки и купить цифру это извращение.

Ок, я понял вас диджеи.

Английский в современно мире не знать это довольно таки позорно. Хотя-бы базовое знание вполне позволит пройти игру с сабами. Как все игры от теллтейлов, например.

Да кто спорит то. Только вот играть на английском, когда плохо знаешь язык, очень некомфортно и значительно смазывает впечатление от игры.

А пройти игру можно хоть на китайском. Вон, полно народу на всяких збтшках и обтшках корейских ммо играет и ничего.

Ну да, не покупают. Может потому что их нихрена не продают? У нас их вообще нету нигде, днем с огнем не сыщешь. А ритейл.. Нафиг он нужен? Диски переставлять и бояться за их состояние я уже задолбался еще на 6 поколении. Не говоря уже о удобстве. В ритейле его нету абсолютно, пойти в магазин, купить диск, вставлять его каждый раз когда захочешь поиграть в определенную игру, так еще и половина игры все равно будет качаться и проверять наличие интернета. Нафиг он тогда вообще нужен? Дл яперепродажи? В Москве\Питере еще ладно, можно понять плюсы, но в остальных регионах.. По 10 человек с хуанами на весь город ведь.

Изменено пользователем dante2015

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

Короче, посаны! Ясно теперь! Диски не нужны, перевод на русский язык не нужен! Хуан пусть вообще не продается, ибо парней с лэнда все устраивает. Ведь ништяки по голду дают и скидки на игры бывают :nice:

Классное и совсем не узколобое мнение.

Я не против цифры,но это не покупка вообще,удобно конечно,пластинки не менять...но цифра есть цифра и аккаунт,это не так надежно как кажется.Когда у тебя подрежут акк разок на котором игр на 100к,тогда и поговорим.

Да мы уже поняли, что тебе хочется, чтобы мы на английском играли.

Да играйте на каком хотите )

Всмысле по делу?

Я тебе на прямую пишу, что ты видимо не понимаешь как отсутствие ретейла повлияет на уже и так хреновые продажи хуана.

Ты отвечаешь мне, что тебе пофигу на васянов.

Ясно. Я тебя услышал, и спорить не хочу.

Потому что ты мне пытаешься донести это со стороны хбох раша и глобальных проблем каких-то. Все мы знаем, что хуан запорол все ачивки 360, я с тобой не кидаюсь в аналитику и споры и веду беседу от своего лица, как от обладателя хо. Лады, проедем давай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...