Ulrich 11 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Кто-нибудь позвоните Путину в прямой эфир, пусть спасет иксбакс! http://fpicture.ru/img/2016-04/14/sc1dkf8t4y3uhqbr4ukgvrx4a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 наплевать на русский ритейл. В твоем то Ростове, конечно. Мы с тобой конечные готовые пользователи своих систем. Какая мне разница, что очередной васян любитель фифы купит в магазине?Большая разница. Или ты думаешь МС будет ради тебя одного весь бизнес содержать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Кто тебе сказал что она будет не локализованаВыше писал уже.Во-первых платформодержателю надо отбашлять, во-вторых даже при наличии перевода всех реплик, необходимо "загрузить" этот перевод через специальные инструменты в игру. Причем инструменты майкрософта, очевидно, отличаются от инструментов от Сони. Плюс требуется напечатать другие бумажки (в случае физического носителя). Плюс согласование копии игры со всякими инстанциями и прочая волокита.Короче совсем не факт, что даже при наличии перевода для одной платформы, издатель будет заморачиваться с выпуском копии игры для другой платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Да и хер с ним,купил за 17500 в том году,радует обратка и "экзы" те что есть,плюс мульти иногда за копейки отдают.Пусть стоит.Помрет так помретАналогичная позиция по данному вопросу , в свое время то же на распродаже за 17к взял , забросят так забросят , пока есть во что поиграть , да и в будущем еще пара тройка интересных должно выйти , а так фильмы сериалы онлайн смотрю , а то набежали тут некоторые как стервятники , радости полные штаны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 пофиг, все равно на цифре покупаю и играю на английском:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 То есть ты хочешь сказать сейчас, что люди которые дома сидя покупают цифру после релиза - упоротые? Я правильно понял твой посыл?Еще какие упоротые,сам процесс покупки диска это фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 http://i.imgur.com/QkLDuL1.pngСергей Галенкин из Epic GamesОчень правильно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 В твоем то Ростове, конечно. Всех больше интересует ритейл в алмате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Тоже сделал выбор в пользу плойки из-за тач панели и фонаря, с ними играть намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Сужу по себе, только две игры купил на дисках! и то одну для кинекта...продавцы типо купи продай конечно проигрывают если покупатель предпочитает цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Еще какие упоротые,сам процесс покупки диска это фан.Классное и совсем не узколобое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 То есть ты хочешь сказать сейчас, что люди которые дома сидя покупают цифру после релиза - упоротые? Я правильно понял твой посыл?Да вполне. Но таких мало, им просто до магаза лень идти. Или просто городок небольшей нет профильных магазов.Ну или например как у меня ситуация, я русскоговорящий но у нас в магазинах игр с русской локализацией мало, поэтому приходится покупать на озоне, на гафуке, ну и в сторе по скидонам. Была бы возможность я бы конечно диски в магазине брал а не извращался с покупками по интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А по делу ответишь что нибудь?Всмысле по делу? Я тебе на прямую пишу, что ты видимо не понимаешь как отсутствие ретейла повлияет на уже и так хреновые продажи хуана. Ты отвечаешь мне, что тебе пофигу на васянов. Ясно. Я тебя услышал, и спорить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Всех больше интересует ритейл в алматеНу ты не волнуйся больше, процветает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Выше писал уже.Во-первых платформодержателю надо отбашлять, во-вторых даже при наличии перевода всех реплик, необходимо "загрузить" этот перевод через специальные инструменты в игру. Причем инструменты майкрософта, очевидно, отличаются от инструментов от Сони. Плюс требуется напечатать другие бумажки (в случае физического носителя). Плюс согласование копии игры со всякими инстанциями и прочая волокита.Короче совсем не факт, что даже при наличии перевода для одной платформы, издатель будет заморачиваться с выпуском копии игры для другой платформы.Да мы уже поняли, что тебе хочется, чтобы мы на английском играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 665 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Надеюсь хуаны подешевеют тыщ на 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 извращался с покупками по интернету.То есть заказывать через три колена диски или пилить за ними в магазин это ровно и по пацански, а нажать две кнопки и купить цифру это извращение. Ок, я понял вас диджеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Английский в современно мире не знать это довольно таки позорно. Хотя-бы базовое знание вполне позволит пройти игру с сабами. Как все игры от теллтейлов, например.Да кто спорит то. Только вот играть на английском, когда плохо знаешь язык, очень некомфортно и значительно смазывает впечатление от игры.А пройти игру можно хоть на китайском. Вон, полно народу на всяких збтшках и обтшках корейских ммо играет и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Ну да, не покупают. Может потому что их нихрена не продают? У нас их вообще нету нигде, днем с огнем не сыщешь. А ритейл.. Нафиг он нужен? Диски переставлять и бояться за их состояние я уже задолбался еще на 6 поколении. Не говоря уже о удобстве. В ритейле его нету абсолютно, пойти в магазин, купить диск, вставлять его каждый раз когда захочешь поиграть в определенную игру, так еще и половина игры все равно будет качаться и проверять наличие интернета. Нафиг он тогда вообще нужен? Дл яперепродажи? В Москве\Питере еще ладно, можно понять плюсы, но в остальных регионах.. По 10 человек с хуанами на весь город ведь. Изменено 14 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,И вы, мундиры голубые,И ты, им преданный народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Или ты думаешь МС будет ради тебя одного весь бизнес содержать?)А чо бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Короче, посаны! Ясно теперь! Диски не нужны, перевод на русский язык не нужен! Хуан пусть вообще не продается, ибо парней с лэнда все устраивает. Ведь ништяки по голду дают и скидки на игры бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Классное и совсем не узколобое мнение.Я не против цифры,но это не покупка вообще,удобно конечно,пластинки не менять...но цифра есть цифра и аккаунт,это не так надежно как кажется.Когда у тебя подрежут акк разок на котором игр на 100к,тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Да мы уже поняли, что тебе хочется, чтобы мы на английском играли.Да играйте на каком хотите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Всмысле по делу? Я тебе на прямую пишу, что ты видимо не понимаешь как отсутствие ретейла повлияет на уже и так хреновые продажи хуана. Ты отвечаешь мне, что тебе пофигу на васянов. Ясно. Я тебя услышал, и спорить не хочу.Потому что ты мне пытаешься донести это со стороны хбох раша и глобальных проблем каких-то. Все мы знаем, что хуан запорол все ачивки 360, я с тобой не кидаюсь в аналитику и споры и веду беседу от своего лица, как от обладателя хо. Лады, проедем давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения