Перейти к публикации

У Xbox One в России все очень плохо - издатели начинают отказываться от выпуска мультиплатформенных проектов для консоли Microsoft в регионе [UPD]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.

Я тебе скажу, что это за орки - обычные покупатели, которые приходят в магазины и ТЦ и которые делают более половины продаж любой игры. Они не сидят на игровых форумах и не чекают каждый день сайты со скидками, чтобы "урвать". Они просто приходят за нужной игрой и покупают её.

мультиплатформа становится эксклюзивным раритетом :laugh1:

Интересно станет ли хуан эксклюзивнее вию.

И вот как все и просили себе больше эксклюзивов на хун - получайте, геймкуб 2.

Я тебе скажу, что это за орки - обычные покупатели, которые приходят в магазины и ТЦ и которые делают более половины продаж любой игры. Они не сидят на игровых форумах и не чекают каждый день сайты со скидками, чтобы "урвать". Они просто приходят за нужной игрой и покупают её.

Ты сейчас не орков описал, а аватаров.

я еще раз повторю, что игры переводят еще на стадии разработки.

Локализацию еще и протестировать надо будет на всех платформах перед выпуском

Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется.

То есть ты реально не понимаешь чем данная ситуация с отсутствием ретейла повлияет на дельнейшую продажу хуана?

я тебе пример приведу. Пришел папик в магаз, дитю купить приставочку, ну плеш ему уже проел. А ему там говорят, вот вам пс4, с диском Мироз Эйдж. Либо вот вам хуан, но игру вам придется купить в сторе. 

Понятно, что продвинутый пользовател диски шатал. Но рядовой нубяра купит пс4. 

Локализацию еще и протестировать надо будет на всех платформах перед выпуском

Не факт что нашу локализацию вообще тестируют, особенно заметно по capcom

Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.

Нужно быть несколько упоротым что бы выбрать цифру за 60 евро вместо диска за те же деньги. Цифру берут как правило на распродажах в сторе, потому что дёшево и это норм я считаю. Но брать цифру за 60 евро, не спс. И ты переоцениваешь количество людей которым нужна цифра вместо дисков.

Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.

Я прусь по дискам, потому что сегодня цифра работает, а завтра новые санкции или наши новые законы и твои 4к вылетают в трубу. Как в Крыму например.

То есть ты реально не понимаешь чем данная ситуация с отсутствием ретейла повлияет на дельнейшую продажу хуана?

я тебе пример приведу. Пришел папик в магаз, дитю купить приставочку, ну плеш ему уже проел. А ему там говорят, вот вам пс4, с диском Мироз Эйдж. Либо вот вам хуан, но игру вам придется купить в сторе.

Понятно, что продвинутый пользовател диски шатал. Но рядовой нубяра купит пс4.

Мы с тобой конечные готовые пользователи своих систем. Какая мне разница, что очередной васян любитель фифы купит в магазине?

Я прусь по дискам, потому что сегодня цифра работает, а завтра новые санкции или наши новые законы и твои 4к вылетают в трубу. Как в Крыму например.

Не забудь зарплату в купюрах хранить под подушкой.

Я на старте игры на дисках покупаю потому что дешевле чем цифра

Новость, конечно, адовая. Какой-то менеджер что-то сказал цифрами с потолка.

С другой стороны, смысл покупать диски на хуан, когда все пересаживаются на цифру с двойками.

А что, цифра мультиплатформы не локализуется?

Если ретейл не будут локализовывать то и цифру естественно тоже это два связанных продукта. 

Изменено пользователем bestfree

Абсолютно согласен. Цифра - это просто плата за пользование. Аренда так сказать. Диск - покупка

У бокса есть минусы - здоровый, хард фиг поменяешь, дизайн как по мне не очень и у джоя нет таких киллер фич как у сони(тач панель).  Мало эксклюзивов, но те что есть обалденные + интеграция с виндой.

Плюсы вполне себе очевидные, майкрасофт стали бережно поддерживать бокс латать баги, вводить фишки(одно медиа и обратка чего стоит), у сони фишек много, но все работают криво, тот же psn падает в самый ненужный момент. По голду впонле себе кошерные игры дают и купил я его дешевле плюса сейчас. Поддержка внешних дисков, трансляция картинки с пк, только менюшка красивая но не наглядная. На игры частые скидки и выглядят во многих случаях не плохо, но многое не дотягивает до ps4. 

Вообщем то если бы не старт консоли с киннектом и типа переход к цифре майкрасофт были бы в шоколоде как с 360.

Слушайте,неужели майки для россии не могут цены на игры ниже сделать?

Диски тогда будут перекупать игроки из других стран с русскоговорящим населением. Подобное уже было лет ~15 назад на ПК.

Не забудь зарплату в купюрах хранить под подушкой.

Храню и не в рублях при этом. Твою шутеечку наверное оценили бы те, кто накупил игр в стиме, батлнете и лайве и теперь не могут в них поиграть.

Нужно быть несколько упоротым что бы выбрать цифру за 60 евро вместо диска за те же деньги. Цифру берут как правило на распродажах в сторе, потому что дёшево и это норм я считаю. Но брать цифру за 60 евро, не спс. И ты переоцениваешь количество людей которым нужна цифра вместо дисков.

То есть ты хочешь сказать сейчас, что люди которые дома сидя покупают цифру после релиза - упоротые? Я правильно понял твой посыл?

У бокса есть минусы - здоровый, хард фиг поменяешь, дизайн как по мне не очень и у джоя нет таких киллер фич как у сони(тач панель).

Тоже сделал выбор в пользу плойки из-за тач панели и фонаря, с ними играть намного лучше.

Ну ясно.

А по делу ответишь что нибудь? Или мы тут говорим не со стороны конечных пользователей, а со стороны васянов в вакууме, которые решили купить приставочку?

http://i.imgur.com/QkLDuL1.png

Сергей Галенкин из Epic Games

Изменено пользователем Jonten

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...