qbicus 1 166 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) "Продажи не важны, бла-бла" Комменты не читал, уже были отмазы типа "не нужно", "покупаю в цифре"? )) Изменено 14 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Jonten, игры не переводятся для каждой платформы отдельно. Перевод делается общий для всех.Экзы, если таковые, конечно, на хуане еще останутся, переводить никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 У людей денех нет, чтобы выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Поясни как, есть шанс что я чего-то не понимаю.Хрен его знает как там у них. Если вспомнить "платные" патчи для игр, то с переводом может быть что то подобное. Другое дело, что "только цифра" может выкрутить винтики ценника и закрутить их как раз в крышку своего гробика. "покупаю в цифре"?У них теперь десятки. Им норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 692 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Надеюсь, в играх от микрософта хотя бы субтитры русские будут в дальнейшем @qbicus, не нужно, покупаю в цифре Изменено 14 апреля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 То есть на сони игру переведут, а на Хуан нет? Поясни как, есть шанс что я чего-то не понимаю.И такое может быть.Для локализации пс4 и хуан версии используются разные инструменты, кроме того, надо печатать новые обложки к коробочкам и буклеты тоже иногда различаются.Иначе говоря, если у тебя есть версия локализованная для пс4, то для локализации хуан-версии требуется еще вложить сколько-то денег, что может быть не оправдано в силу крайне плохих продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Посаны, совсем плохо стало? Сливать хуан не поздно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Хрен его знает как там у них. Если вспомнить "платные" патчи для игр, то с переводом может быть что то подобное. Другое дело, что "только цифра" может выкрутить винтики ценника и закрутить их как раз в крышку своего гробика. У них теперь десятки. Им норм.Чего ты язвишь то про десятки какие-то на ровном месте? С дисками на Хуан в пост совке всегда были трудности, и мне кажется, что процентов 90 хуанистов просто сидит на цифре и кодиках с ибея. Вот хоть убей, я не вижу проблемы тут. Ну пусть не привозят, епрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Сливать хуан не поздно еще? Поздно!!!!Но я куплю у тебя ее, по братски чисто, за 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Посаны, совсем плохо стало? Сливать хуан не поздно еще?Да выстави по нормальной цене, я думаю купят без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Сливать хуан не поздно еще? Выкинь туда, где его подобрал! Изменено 14 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 341 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 У нас в магазины даже новинки не всегда на старте привозят для xbox one. Например Dark Souls 3 есть в продаже на PC и PS4, а на Xbox One только под заказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 про десятки какие-то на ровном месте?Да потому что у зелени в Ру регионе и так проблема, а они квантум на 10 рыл покупают. Понимаю что для пекаря 4к за игру это шок. Но десяточки явно не улучшат ситуацию. Да и не язвлю уже. Над трупами либо хорошо либо ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Поздно!!!!Но я куплю у тебя ее, по братски чисто, за 5000. Спасибо, бро! Я тебе еще бонусом зарядник подарю, ибо играть на батарейках после плойки... Ну сам понимаешь) Да выстави по нормальной цене, я думаю купят без проблем.Выше уже есть норм покупатель по "нормальной" цене : ) Выкинь туда, где его подобрал! Их там уже много будет, не пролезет) Изменено 14 апреля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Кто-нибудь позвоните Путину в прямой эфир, пусть спасет иксбакс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Обидно. Mirrors edge я подумывал взять. Теперь не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Обидно. Mirrors edge я подумывал взять. Теперь не знаю дажеКупи цифру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Диски нафиг не нужны, онли цифра. +ea access даёт возможность на старте заценить, имеет смысл брать полную версию или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Над трупами либо хорошо либо ни как.Ладно, ясно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Купи цифруНа английском Диски нафиг не нужны, онли цифра. +ea access даёт возможность на старте заценить, имеет смысл брать полную версию или нет.Ну вотБудешь играть в нелокализованную цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 На английском Ну вотБудешь играть в нелокализованную цифру.Кто тебе сказал что она будет не локализована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Диски нафиг не нужны, онли цифраПонеслось Сегодня диски не нужны. Завтра перевод на могучий русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 На Gamemag в комментах написали про распродажу http://i.imgur.com/TUxnJCv.pngкто может проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 На английском Ну вотБудешь играть в нелокализованную цифру.Английский в современно мире не знать это довольно таки позорно. Хотя-бы базовое знание вполне позволит пройти игру с сабами. Как все игры от теллтейлов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Такая тема была ещё год назад, когда в магазин завозили целую коробку игорей для пс4 и лишь пару дисков какой-нибудь фифы15 для хуана.И, да, передаю привет "пофигистам-плевать-на-низкие-продажи-хуана". Сегодня всё больше разработчиков создавая мультиплатформу ориентируются на PC-PS4, там уже более 30 игр вышли в таком виде, а хуан с его гнилыми спеками и низкими продажами нафик никому не сдался. А тут ещё и крупнейший в мире издатель не ввозит диски с игрой - их тупо никто не купит, они не хотят терять деньги. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения