Перейти к публикации

У Xbox One в России все очень плохо - издатели начинают отказываться от выпуска мультиплатформенных проектов для консоли Microsoft в регионе [UPD]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё просто, у Xbox в России аудитория гораздо старше чем у Sony. Соответственно они выбирают в большинстве своём цифру потому, что удобно и ради экономии в 300-500 руб. и то не всегда, заморачиваться и ехать куда-то не имеет смысла, время дороже. Я сам за 2 с лишним года, купил 1 диск по акции со скидкой и то случайно, так как был в М.Видии по другой теме.

Аналитика от бога

Блин а этим торговым сетям не судьба просто взять и снизить цены на игры и на консоли? То есть сделать так чтобы игры и консоли стоили процентов на 20 дешевле чем ps4? Я думаю наплыв будет хоть и небольшой но будет

Смотря, за сколько они эти игры и консоли закупали. Зарплату сотрудникам тоже надо платить, а то Путину пожалуются.

Mirror's Edge: Catalyst будет доступен в российской рознице на Xbox One.

Сегодня днем в интернете появилась информация об отмене выхода Xbox One-версии Mirror's Edge: Catalyst на дисках. Об этом сообщали некоторые российские порталы со ссылкой на собственные источники. Мы связались с представителями ЕА в России и попросили их прокомментировать ситуацию.

«Electronic Arts продолжает выпускать игры для следующих платформ: ПК, Xbox One, Playstation 4 (а некоторые игры также и для Xbox 360 и Playstation 3). Что касается Mirror’s Edge Catalyst на Xbox One, то отменены только предзаказы на дисках. Это связано с тем, что диски для платформы Xbox One импортируются в Россию, и Electronic Arts не может гарантировать доступность продукта в день релиза, т.к. доставка и таможенное оформление занимают довольно значительное количество времени. Для покупателей, которые оформляют предзаказ, наличие продукта в день релиза является ключевым фактором, поэтому мы предлагаем оформлять предзаказ в цифровом виде. После релиза продукт будет доступен в розничных магазинах как для Playstation 4, так и для Xbox One».

Все желающие смогут приобрести копию игры для Xbox One в розничных магазинах спустя какое-то время после выхода, отменены только издания первого дня, выдаваемые по предварительным заказам. Игра выходит 24 мая.

это говорит человек, который переобулся на нин

Докупил ради интересующих игр = переобулся. Я понял, бро.

Mirror's Edge: Catalyst будет доступен в российской рознице на Xbox One.

Сегодня днем в интернете появилась информация об отмене выхода Xbox One-версии Mirror's Edge: Catalyst на дисках. Об этом сообщали некоторые российские порталы со ссылкой на собственные источники. Мы связались с представителями ЕА в России и попросили их прокомментировать ситуацию.

«Electronic Arts продолжает выпускать игры для следующих платформ: ПК, Xbox One, Playstation 4 (а некоторые игры также и для Xbox 360 и Playstation 3). Что касается Mirror’s Edge Catalyst на Xbox One, то отменены только предзаказы на дисках. Это связано с тем, что диски для платформы Xbox One импортируются в Россию, и Electronic Arts не может гарантировать доступность продукта в день релиза, т.к. доставка и таможенное оформление занимают довольно значительное количество времени. Для покупателей, которые оформляют предзаказ, наличие продукта в день релиза является ключевым фактором, поэтому мы предлагаем оформлять предзаказ в цифровом виде. После релиза продукт будет доступен в розничных магазинах как для Playstation 4, так и для Xbox One».

Все желающие смогут приобрести копию игры для Xbox One в розничных магазинах спустя какое-то время после выхода, отменены только издания первого дня, выдаваемые по предварительным заказам. Игра выходит 24 мая.

шах и мат, соничка

@Vakich, ясно. Читайте первую страницу, там я про вбросик писал. Так оно и вышло.

Докупил ради интересующих игр = переобулся. Я понял, бро.

тогда хватит разбрасывать свои соболезнования, бро. Может чел в фифу пальцами ног играет и он хардкор, ты же не знаешь :laugh1:

Ладно хоть не фото пинуса кинули :men:

Я чет в голосину проиграл :D

тогда хватит разбрасывать свои соболезнования, бро. Может чел в фифу пальцами ног играет и он хардкор, ты же не знаешь :laugh1:

Sir yes Sir.

Sir yes Sir.

:pff:

@Misery, в Минск хочу к вам отдохнуть :mega_cute: был на этот нг у вас... летом еще ни разу не был...эх...

Изменено пользователем Nortb14

Есть хорошее средство поднять продажи консолей - взломать их)

Совершенно согласен, как вариант даже может обогнать конкурента.

А че не переобуешься, вон одна годнота на соничке. 

Действительно, одна годнота: Ласт оф Ас, больше нет и, наверное, уже не будет.

Байки или не байки, но мне предлагали пс4. Говорили что он лучше Xbox One. И перечисляли плюсы

Ну попался тебе честный продавец, бывает ¯\_(ツ)_/¯

Господа, ратующие за цифру и не видящие проблем в исчезновении розницы упускают один важный нюанс. Существенная, если не подавляющая часть покупателей консолей покупают их в больших магазинах, зачастую консультируясь с продавцами-консультантами. Магазин с продажи дисков получает хорошую прибыль. Как думаете, какая директива поступит от менеджмента магазина? Не удивлюсь, что сами хуаны из розничных точек также начнут исчезать. А значит, база российских юзеров свой рост вообще прекратит. Вы с кем играть собираетесь? С американцами с пингом 200+?

В России n-store/ozon есть с которых заказать всегда не было проблемой, и они там в наличии постоянно. Так что снова не вижу проблемы. Интернет-покупки уже давным давно прозрачней обычного ритейла в говномагазах с накруткой..

Ну попался тебе честный продавец, бывает ¯\_(ツ)_/¯

Господи, так жирно, что я аж поправился.

Ы, да и то пад реальный только вышедшей позже и по другой цене

Даже соглашусь первая версия пада так себе. Хуже по сборке чем 360, но лучше по эргономике за исключением бамперов. Текущий с 3.5 и элитовский конечно да, рулят без вопросов. Но изначально так сяк он был..

Ох уж эти эксклюзивные новости от гамажика. Особенно смешно она выглядит на фоне того, что спонсором новостного конкурса гамака в этом месяце является Sony с розыгрышем PS4. :men:

Гамажик в принципе спонсируется сонечками, так что объективностью там не пахнет. И не пахло никогда. Во всяком случае с того момента как реклама сонечки начала в задниках и баннерах вылазить Изменено пользователем dante2015

Даже соглашусь первая версия пада так себе. Хуже по сборке чем 360, но лучше по эргономике за исключением бамперов. Текущий с 3.5 и элитовский конечно да, рулят без вопросов. Но изначально так сяк он был..

Вот я одного не понимаю, почему майки в новые ревизии пада не добавили акселерометр, прикольная же штука.

Действительно, одна годнота: Ласт оф Ас, больше нет и, наверное, уже не будет.

Ты что, а как же The Last Guardian, Gran Turismo, God of War и вот это кинцо с Бреттом Далтоном в главной роли xD

Вот я одного не понимаю, почему майки в новые ревизии пада не добавили акселерометр, прикольная же штука.

Чтобы и пад от Хуана садился как соневский? Sixaxis недолго поддерживали, в паре игр только и был, то что приходит в голову это Heveanly Sword/GTA 4. Не нужны разрабам новые финтифлюшки. Они вон даже от смартгласса отказались, ибо "вы что, новая фишка, еще и ее интегрировать, это же так тяжело". Большинство разработчиков лентяи. Кинект и мувы тоже провалились по той же причине. Если даже заявление МС о том что кинект обязательный и есть везде не подтолкнуло никого ничего под него разрабатывать то...Оно ведь как, программеры написали один раз двигло, а потом только работа дизайнеров из года в год и из проекта в проект. А если технология добавляется - нужно опять нанимать полный штат программеров, qa, менеджеров которые пинать будут, чтобы по срокам успевали и т.д., что дорого, долго и т.д. Изменено пользователем dante2015

@Vakich, ясно. Читайте первую страницу, там я про вбросик писал. Так оно и вышло.

да тут в этом мусоре сообщений фиг разберешься) 

короче майки, предлагайте нам хбох с фрибут и можете не возить игры окончательно)) 

Когда в студентоту я подрабатывал, вокруг меня все консультанты через раз переходили из режима "впарить то че надо" в режим "личное мнение". И вот это личное, доверительное мнение консультанта ох как часто отличалось от того чтобы продать абы что. Даже не могу вспомнить оде бы в последний раз видел хоть какую нить рекламу игры на бокс в крупном магазине

Я часто вижу рекламу игр хбокса. Когда их по акции "2 по цене 1" чуть ли не каждый месяц сливают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...