HLam 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Очередной вброс не удался, впрочем, ничего нового Зато мамин путешественник-любитель но мен скай уже на подрыв пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Нафига покупать игры ЕА по фулпрайсу, или вообще по какому-либо прайсу, если дают 10 часов на прохождение или потом дают в хранилище акцеса.Ну по фулпрайсу не надо, а вот на распродажах всякие готи со всеми длс в комплекте вполне можно. Хороший пример - Инквизиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Из 2 TB имеющихся игр на Хуан, дисков осталось 2 штук,остальные раздал, нахрен это диджейство.Локализация никуда не денется, плюс за цифрой, можно тарится в любом сторе хошь в ГонКонге, хошь в Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 ахаахахах)) ХУАН...е-мае, как МС могли так обосраться...лучшая платформа, фигли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну по фулпрайсу не надо, а вот на распродажах всякие готи со всеми длс в комплекте вполне можно. Хороший пример - Инквизиция.Инквизиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Кто гавно потрогал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 В магазин им ходить за дисками лень. А ба затарейками нет. В свое время на x360 сидел на одноразовых дюраселлах. Купил 200шт разом и не парился)))Повербанк на 10к и синяя изолента! И- Инновации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Инквизиция Сволочи, не хотят длс комплектом за тыщу отдать, покупать готи издание за две тыщи имея базовую игру даба душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Бред конечно полнейший. Если бы все так плохо было в России у хуана, М$ не локализовавала полностью все свои экзы для хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 261 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 И пару лет качалки) Ибо играть с 600 граммовой бандурой на весу this is not goodЗачем на весу то?! Можно просто на диван рядом кинуть и по метровому кабелю подцепить. Кто будет закапывать Хуан - отпишитесь, приеду помолюсь над могилкой :hehe:[sarcasm]Чтобы ты потом ночью пришел и выкопал, некрофил ты поганый?![/sarcasm] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Boxser, Ну фанататы игры могли бы взять и готи или что там но в частности инквизиция есть в хранилище акцеса и на шару продавали сизон пасс так что в случае с ЕА играми покупать их точно вряд ли стоит сразу, к тому же они и так по скидки если у тебя акцес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Но я люблю свой тихий и холодный, как моя бывшая, Хуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.Это я, бро :-(Ну ладно. Предзаказы все равно никогда не делаю, а обычные издания не собираются отменять.На счет ассортимента - уже давно писал. 94 игры на сони, в т.ч. и новинки, и 6 трехлетних игр на хуан. Естественно их никто не купит. Но сети типа быдлорадо, мвидео и днс этого не понимают. Единственный норм магаз, где можно купить игру - 1с интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Заголовок новости как в желтой газете,а суть в итоге вообще про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Почему это "невежественно"? Нравится, может, мне этот стишок. Да, есть версия, что стихотворение было написано не Лермонтовым. Что с того?Там же Кавказ фигурирует, значить точно Лермонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Там же Кавказ фигурирует, значить точно Лермонтов.Ничего это не значит. Стихотворение может быть просто подделкой под Лермонтова. Но я в это не верю. Я предпочитаю верить, что стихотворение принадлежит ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Хоспади! Шестнадцать страниц мусоления тупого вброса/саморекламы EA! Хорошо я в этом не учувствовал Изменено 14 апреля 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ничего это не значит. Стихотворение может быть просто подделкой под Лермонтова. Но я в это не верю. Я предпочитаю верить, что стихотворение принадлежит ему.Это был прикол, как неоспоримый довод, пользу того что стих Лермонтова)), где-то читал такое мнение, жаль вы не поняли, слишком тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Тему можно закрыть, новость сродни "шеф всё пропало, всё пропало!!!" хотя срач был знатный. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Вброс, не правда. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Перепись рачья удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Краткое содержание:Сонибои попрыгали на косточках, подскользнулись и упали в гавно под названием "Реальность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения