Перейти к публикации

У Xbox One в России все очень плохо - издатели начинают отказываться от выпуска мультиплатформенных проектов для консоли Microsoft в регионе [UPD]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, ратующие за цифру и не видящие проблем в исчезновении розницы упускают один важный нюанс. Существенная, если не подавляющая часть покупателей консолей покупают их в больших магазинах, зачастую консультируясь с продавцами-консультантами. Магазин с продажи дисков получает хорошую прибыль. Как думаете, какая директива поступит от менеджмента магазина? Не удивлюсь, что сами хуаны из розничных точек также начнут исчезать. А значит, база российских юзеров свой рост вообще прекратит. Вы с кем играть собираетесь? С американцами с пингом 200+?

http://cs630621.vk.me/v630621488/26d62/xHHdMjFAc84.jpg

Изменено пользователем Jonten

Господа, ратующие за цифру и не видящие проблем в исчезновении розницы упускают один важный нюанс. Существенная, если не подавляющая часть покупателей консолей покупают их в больших магазинах, зачастую консультируясь с продавцами-консультантами. Магазин с продажи дисков получает хорошую прибыль. Как думаете, какая директива поступит от менеджмента магазина? Не удивлюсь, что сами хуаны из розничных точек также начнут исчезать. А значит, база российских юзеров свой рост вообще прекратит. Вы с кем играть собираетесь? С американцами с пингом 200+?

будто сейчас все сервера в России, в основном они же в европе стоят.

Жесть какая-то...в принципе даже лучше без русской озвучки будет, хоть текст бы переводили и ладно.

Бред, вранье и провокация. что писали про родителей, не покупают в России родители детям приставки по 20к и игры по 4к руб.

Правда в том что консольный СНГ рынок в основном составляют хардкор игроки, а в их глазах майки все просрали в этом поколении.

Всё просто, у Xbox в России аудитория гораздо старше чем у Sony.  Соответственно они выбирают в большинстве своём цифру потому, что удобно и ради экономии в 300-500 руб. и то не всегда, заморачиваться и ехать куда-то не имеет смысла, время дороже.  Я сам за 2 с лишним года, купил 1 диск по акции со скидкой и то случайно, так как был в М.Видии по другой теме. 

Правда в том что консольный СНГ рынок в основном составляют хардкор игроки, а в их глазах майки все просрали в этом поколении.

Хардкорные игроки – это те, что играют в колду да фифу? Насмешил.

Думаю в этом году гири 4 будут показателем вектора что будет дальше. Если не они вытянут Хуан и ж то уже ничто. Не вижу смысла сидеть на консоли,где весь мульт будет с пингом 150 и больше. А сингл пофигу на чем играть. Вон я в plants vs zombies сунулся играть,пинг только на Европу около 80 а игроков можно вообще очень долго ждать. К тому же вот вооьще не вижу рекламы бокса. Нигде. Народ придёт в какоц нить медиа маркет,увидит надпись сони и рекламу,а ещё им консультант "подскажет". За Хуан топят только те у кого он есть у друзей,которые купили его опыту. 360го. Не вижу почти стимула покупать Хуан для совсем нового покупателя выбирающего первую консоль.

А родителю проще собрать ребёнку средний комп,за которым он сам сможет посидеть,и не слышать эти купи купи диск за 4000

Изменено пользователем wavedevil

Это бизнес детка... Ну ничего больше будет стимулов английский учить...:) Скоро и у Соне продажи упадут, поскольку новинки по 4K это для многих не подъемные цены...

Изменено пользователем BadMad

Завтракаст сообщает что продажи в соотношение 1:50 в пользу Сони Изменено пользователем Jonten

зачастую консультируясь с продавцами-консультантами. Магазин с продажи дисков получает хорошую прибыль. Как думаете, какая директива поступит от менеджмента магазина? Не удивлюсь, что сами хуаны из розничных точек также начнут исчеза

Я писал про это, но им плевать походу.

Завтракаст сообщает что продажи в соотношение 1:50 в пользу Сони 

http://s019.radikal.ru/i633/1604/ae/aaf92571a097.jpg 

:laugh1:

Да потому что у зелени в Ру регионе и так проблема, а они квантум на 10 рыл покупают. 

Понимаю что для пекаря 4к за игру это шок. Но десяточки явно не улучшат ситуацию. Да и не язвлю уже. Над трупами либо хорошо либо ни как.

Смешно такое слышать от любителя "двоек". Я вот например никогда не держал на консоле более одного аккаунта Изменено пользователем farsh1

Xbox в России аудитория гораздо старше чем у Sony.

:men:  :laugh1:

Блин а этим торговым сетям не судьба просто взять и снизить цены на игры и на консоли? То  есть сделать так чтобы игры и консоли стоили процентов на 20 дешевле чем ps4? Я думаю наплыв будет хоть и небольшой но будет

Изменено пользователем Delsin

Господа, ратующие за цифру и не видящие проблем в исчезновении розницы упускают один важный нюанс. Существенная, если не подавляющая часть покупателей консолей покупают их в больших магазинах, зачастую консультируясь с продавцами-консультантами. Магазин с продажи дисков получает хорошую прибыль. Как думаетеВы с кем играть собираетесь? С американцами с пингом 200+?

С европейцами с пингом 70.

Я вот например никогда не держал на консоле более одного аккаунта

Да ты элитный!  :men:

Хардкорные игроки – это те, что играют в колду да фифу? Насмешил.

Фифа я беру каждый год и рублюсь онлайн, кто кого рассмешил

Да ты элитный!

Ну так заметь тему, про трудности с покупками то поднимаешь ты, а не я. При твоей не способности держать один аккаунт, это нелепо

wavedevil, on 14 апр 2016 - 15:42, said:

К тому же вот вооьще не вижу рекламы бокса. Нигде. Народ придёт в какоц нить медиа маркет,увидит надпись сони и рекламу,а ещё им консультант "подскажет".

Господи, опять эти байки из склепа. По всем законам рынка консультант наоборот должен "подсказать" впервую очередь то, что не продается, а то что продается и так купят.

Думаю в этом году гири 4 будут показателем вектора что будет дальше. Если не они вытянут Хуан и ж то уже ничто.

Одна игра ничего не изменит. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...