Crustline 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.Я тебе скажу, что это за орки - обычные покупатели, которые приходят в магазины и ТЦ и которые делают более половины продаж любой игры. Они не сидят на игровых форумах и не чекают каждый день сайты со скидками, чтобы "урвать". Они просто приходят за нужной игрой и покупают её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 мультиплатформа становится эксклюзивным раритетом Интересно станет ли хуан эксклюзивнее вию. И вот как все и просили себе больше эксклюзивов на хун - получайте, геймкуб 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Я тебе скажу, что это за орки - обычные покупатели, которые приходят в магазины и ТЦ и которые делают более половины продаж любой игры. Они не сидят на игровых форумах и не чекают каждый день сайты со скидками, чтобы "урвать". Они просто приходят за нужной игрой и покупают её.Ты сейчас не орков описал, а аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 я еще раз повторю, что игры переводят еще на стадии разработки.Локализацию еще и протестировать надо будет на всех платформах перед выпуском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется.То есть ты реально не понимаешь чем данная ситуация с отсутствием ретейла повлияет на дельнейшую продажу хуана?я тебе пример приведу. Пришел папик в магаз, дитю купить приставочку, ну плеш ему уже проел. А ему там говорят, вот вам пс4, с диском Мироз Эйдж. Либо вот вам хуан, но игру вам придется купить в сторе. Понятно, что продвинутый пользовател диски шатал. Но рядовой нубяра купит пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Выкинул все свои 3 диска для хуана, и учу английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А что, цифра мультиплатформы не локализуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Главное локализацию пусть оставят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Локализацию еще и протестировать надо будет на всех платформах перед выпускомНе факт что нашу локализацию вообще тестируют, особенно заметно по capcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 наплевать на русский ритейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.Нужно быть несколько упоротым что бы выбрать цифру за 60 евро вместо диска за те же деньги. Цифру берут как правило на распродажах в сторе, потому что дёшево и это норм я считаю. Но брать цифру за 60 евро, не спс. И ты переоцениваешь количество людей которым нужна цифра вместо дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.Я прусь по дискам, потому что сегодня цифра работает, а завтра новые санкции или наши новые законы и твои 4к вылетают в трубу. Как в Крыму например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 То есть ты реально не понимаешь чем данная ситуация с отсутствием ретейла повлияет на дельнейшую продажу хуана?я тебе пример приведу. Пришел папик в магаз, дитю купить приставочку, ну плеш ему уже проел. А ему там говорят, вот вам пс4, с диском Мироз Эйдж. Либо вот вам хуан, но игру вам придется купить в сторе. Понятно, что продвинутый пользовател диски шатал. Но рядовой нубяра купит пс4.Мы с тобой конечные готовые пользователи своих систем. Какая мне разница, что очередной васян любитель фифы купит в магазине? Я прусь по дискам, потому что сегодня цифра работает, а завтра новые санкции или наши новые законы и твои 4к вылетают в трубу. Как в Крыму например.Не забудь зарплату в купюрах хранить под подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.Я на старте игры на дисках покупаю потому что дешевле чем цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Какая мне разница, что очередной васян любитель фифы купит в магазине?Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Новость, конечно, адовая. Какой-то менеджер что-то сказал цифрами с потолка.С другой стороны, смысл покупать диски на хуан, когда все пересаживаются на цифру с двойками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) А что, цифра мультиплатформы не локализуется?Если ретейл не будут локализовывать то и цифру естественно тоже это два связанных продукта. Изменено 14 апреля 2016 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Я прусь по дискам, потому что сегодня цифра работает, а завтра новые санкции или наши новые законы и твои 4к вылетают в трубу. Как в Крыму например.Абсолютно согласен. Цифра - это просто плата за пользование. Аренда так сказать. Диск - покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 У бокса есть минусы - здоровый, хард фиг поменяешь, дизайн как по мне не очень и у джоя нет таких киллер фич как у сони(тач панель). Мало эксклюзивов, но те что есть обалденные + интеграция с виндой. Плюсы вполне себе очевидные, майкрасофт стали бережно поддерживать бокс латать баги, вводить фишки(одно медиа и обратка чего стоит), у сони фишек много, но все работают криво, тот же psn падает в самый ненужный момент. По голду впонле себе кошерные игры дают и купил я его дешевле плюса сейчас. Поддержка внешних дисков, трансляция картинки с пк, только менюшка красивая но не наглядная. На игры частые скидки и выглядят во многих случаях не плохо, но многое не дотягивает до ps4. Вообщем то если бы не старт консоли с киннектом и типа переход к цифре майкрасофт были бы в шоколоде как с 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Слушайте,неужели майки для россии не могут цены на игры ниже сделать?Диски тогда будут перекупать игроки из других стран с русскоговорящим населением. Подобное уже было лет ~15 назад на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Не забудь зарплату в купюрах хранить под подушкой.Храню и не в рублях при этом. Твою шутеечку наверное оценили бы те, кто накупил игр в стиме, батлнете и лайве и теперь не могут в них поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Нужно быть несколько упоротым что бы выбрать цифру за 60 евро вместо диска за те же деньги. Цифру берут как правило на распродажах в сторе, потому что дёшево и это норм я считаю. Но брать цифру за 60 евро, не спс. И ты переоцениваешь количество людей которым нужна цифра вместо дисков.То есть ты хочешь сказать сейчас, что люди которые дома сидя покупают цифру после релиза - упоротые? Я правильно понял твой посыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 У бокса есть минусы - здоровый, хард фиг поменяешь, дизайн как по мне не очень и у джоя нет таких киллер фич как у сони(тач панель).Тоже сделал выбор в пользу плойки из-за тач панели и фонаря, с ними играть намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну ясно.А по делу ответишь что нибудь? Или мы тут говорим не со стороны конечных пользователей, а со стороны васянов в вакууме, которые решили купить приставочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) http://i.imgur.com/QkLDuL1.pngСергей Галенкин из Epic Games Изменено 14 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения