Перейти к публикации

У Xbox One в России все очень плохо - издатели начинают отказываться от выпуска мультиплатформенных проектов для консоли Microsoft в регионе [UPD]

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Gamemag в комментах написали про распродажу 

http://i.imgur.com/TUxnJCv.png

кто может проверить?

http://www.1c-interes.ru/special_actions/21920695/

Баттла хардлайн за 300р

http://www.1c-interes.ru/upload/iblock/d0a/ea_skidka_75_xbox_one.jpg :loool:

http://i.imgur.com/vGs1AYo.png

Изменено пользователем Jonten

http://www.1c-interes.ru/special_actions/21920695/

Баттла хардлайн за 300р

Сливают неликвид и откажутся от массовых закупок, кроме точечных. Реально капец хуану в России.

@Jonten:laugh1:  Как хорошо быть хуанистом в СНГ, все игры по дешевке, куча акций, одни выгоды... правда чувство элитарности теряется. 

Надышаться хотят. 

Всмысле наварится? Поверь - все эти распродажи идут в убыток, они просто сливают залежавшийся на складе товар, который портит товарную матрицу (знающие люи поймут что такое).

Сливают неликвид и откажутся от массовых закупок, кроме точечных. Реально капец хуану в России.

Вброс же очередной, ты что  :men:

Топовые эксклюзивы продаются в среднем соотношении 1:10 в пользу Sony

Есть 3 банальные причины:

1) Большинство так называемых "эксклюзивов" есть на ПК.

2) На эксклюзивы Sony чаще делают скидки. Осенью была распродажа и это весной началась. К примеру, Infamous SS сейчас по акции продают за 1200 рублей, в это время на Хуане DR3 и Ryse в среднем за 2 штуки продают, а уже залежалый ремейк Гирей за 2600.

3) Дисковые издания некоторых эксклюзивов ущербны. К примеру, Killer Instinct можно купить только с 1-ым сезоном и при этом народ жалуется на проблемы с активацией бонусного персонажа - TJ.

Это че, я теперь не смогу купить у Васи в мвидео диск за 5500, вместо цифры за 4500 ?

Вот это беспредел

знающие люи поймут что такое

Я сам в торговле кручусь, конечно понимаю.

Шутка ж есть такая "перед смертью не надышишся" вот видимо хотят всё же попробовать. 

Цена сладкая, яб всё купил по 2шт на пс4. 

Дружно будем смотреть гири на ютубе , с переводом прыщавыго школьника , который не выговаривает 10 букв из алфавита :happycry: .​

Да и хер с ним,купил за 17500 в том году,радует обратка и "экзы" те что есть,плюс мульти иногда за копейки отдают.Пусть стоит.Помрет так помрет

Для меня как потребителя это идеальная ситуация. Игры для вана продают за безценок, в лайве крутые игры дают, и майки всячески облизывают (скидки там всякие). Стоимость пользования консолью практически равна нулю. И качество заметно выше чем у PS4.

Увы экономическая ситуация в стране тяжелая и эта консоль лучший выбор для россиян сейчас.

Изменено пользователем j314

Слушайте,неужели майки для россии не могут цены на игры ниже сделать?

Как в стиме например?

Раньше игоы в Индии и в Азии покупали,так как дешево было,майки регион для чужих заблочили,можно ведь и с Россией это сделать.

Как-то не очень твоя предъява, покупают же на пс4, просто х1 очень мало

Пс4 у нас народная консоль, иксбокс традиционно не любят, даже несмотря на некоторую популярность 360.

Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.

Для меня как потребителя это идеальная ситуация. Игры для вана продают за безценок, в лайве крутые игры дают, и майки всячески облизывают (скидки там всякие). Пользование консолью практически равна нулю. И качество заметно выше чем у PS4.

Увы экономическая ситуация в стране тяжелая это лучший выбор для россиян сейчас.

Чет я ни как не найду новинки на него за бесценок

Для меня как потребителя это идеальная ситуация. Игры для вана продают за безценок, в лайве крутые игры дают, и майки всячески облизывают (скидки там всякие). Стоимость пользования консолью практически равна нулю. И качество заметно выше чем у PS4.

Увы экономическая ситуация в стране тяжелая это лучший выбор для россиян сейчас.

Все в этом сообщении прекрасно. Просто всё. 

Изменено пользователем stiga2142

Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.

я еще раз повторю, что игры переводят еще на стадии разработки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...