BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 У хуана все плохо не только в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 На Gamemag в комментах написали про распродажу http://i.imgur.com/TUxnJCv.pngкто может проверить?http://www.1c-interes.ru/special_actions/21920695/ Баттла хардлайн за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) http://www.1c-interes.ru/upload/iblock/d0a/ea_skidka_75_xbox_one.jpg http://i.imgur.com/vGs1AYo.png Изменено 14 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 http://www.1c-interes.ru/upload/iblock/d0a/ea_skidka_75_xbox_one.jpg http://i.imgur.com/vGs1AYo.pngНадышаться хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 http://www.1c-interes.ru/special_actions/21920695/ Баттла хардлайн за 300рСливают неликвид и откажутся от массовых закупок, кроме точечных. Реально капец хуану в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @Jonten, Как хорошо быть хуанистом в СНГ, все игры по дешевке, куча акций, одни выгоды... правда чувство элитарности теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Надышаться хотят. Всмысле наварится? Поверь - все эти распродажи идут в убыток, они просто сливают залежавшийся на складе товар, который портит товарную матрицу (знающие люи поймут что такое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Сливают неликвид и откажутся от массовых закупок, кроме точечных. Реально капец хуану в России.Вброс же очередной, ты что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Новиночка подкатила - Фифа 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Топовые эксклюзивы продаются в среднем соотношении 1:10 в пользу SonyЕсть 3 банальные причины:1) Большинство так называемых "эксклюзивов" есть на ПК.2) На эксклюзивы Sony чаще делают скидки. Осенью была распродажа и это весной началась. К примеру, Infamous SS сейчас по акции продают за 1200 рублей, в это время на Хуане DR3 и Ryse в среднем за 2 штуки продают, а уже залежалый ремейк Гирей за 2600.3) Дисковые издания некоторых эксклюзивов ущербны. К примеру, Killer Instinct можно купить только с 1-ым сезоном и при этом народ жалуется на проблемы с активацией бонусного персонажа - TJ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Это че, я теперь не смогу купить у Васи в мвидео диск за 5500, вместо цифры за 4500 ? Вот это беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 знающие люи поймут что такоеЯ сам в торговле кручусь, конечно понимаю.Шутка ж есть такая "перед смертью не надышишся" вот видимо хотят всё же попробовать. Цена сладкая, яб всё купил по 2шт на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Дружно будем смотреть гири на ютубе , с переводом прыщавыго школьника , который не выговаривает 10 букв из алфавита . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Да и хер с ним,купил за 17500 в том году,радует обратка и "экзы" те что есть,плюс мульти иногда за копейки отдают.Пусть стоит.Помрет так помрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Хуан в России становится еще элитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Для меня как потребителя это идеальная ситуация. Игры для вана продают за безценок, в лайве крутые игры дают, и майки всячески облизывают (скидки там всякие). Стоимость пользования консолью практически равна нулю. И качество заметно выше чем у PS4.Увы экономическая ситуация в стране тяжелая и эта консоль лучший выбор для россиян сейчас. Изменено 14 апреля 2016 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Слушайте,неужели майки для россии не могут цены на игры ниже сделать? Как в стиме например? Раньше игоы в Индии и в Азии покупали,так как дешево было,майки регион для чужих заблочили,можно ведь и с Россией это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Хуан в России становится еще элитнее.мультиплатформа становится эксклюзивным раритетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Пользование консолью практически равна нулю.Отлично сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Как-то не очень твоя предъява, покупают же на пс4, просто х1 очень малоПс4 у нас народная консоль, иксбокс традиционно не любят, даже несмотря на некоторую популярность 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Для меня как потребителя это идеальная ситуация. Игры для вана продают за безценок, в лайве крутые игры дают, и майки всячески облизывают (скидки там всякие). Пользование консолью практически равна нулю. И качество заметно выше чем у PS4.Увы экономическая ситуация в стране тяжелая это лучший выбор для россиян сейчас.Чет я ни как не найду новинки на него за бесценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Срочно надо переименовывать сайт в psland/sonyland :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Для меня как потребителя это идеальная ситуация. Игры для вана продают за безценок, в лайве крутые игры дают, и майки всячески облизывают (скидки там всякие). Стоимость пользования консолью практически равна нулю. И качество заметно выше чем у PS4.Увы экономическая ситуация в стране тяжелая это лучший выбор для россиян сейчас.Все в этом сообщении прекрасно. Просто всё. Изменено 14 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Мне кажется, что сони ребята слишком болезненно восприняли эту новость. Я вот жду хоть одного орка, кто реально по дискам прется. А на счёт локализаций я бы не делал поспешных выводов.я еще раз повторю, что игры переводят еще на стадии разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения