Ulrich 11 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Щас херачить буду яйки жаренные с грибами и мясцомБорины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А жареные пельмени ел кто-нибудь? Я ел даже варено-жареные)я на протяжении 10 лет каждое утром 30 штук жрал. Нормас . А потом надоело Борины?да, ТК приехали, щас поеду забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 я на протяжении 10 лет каждое утром 30 штук жрал. Нормас . А потом надоелоПотому и жирный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Потому и жирный такойА ты худой чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Потому и жирный такойда, а ты че худой чтоль, а, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Мы все тут жирные. Ну я уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А ты худой чтоль? да, а ты че худой чтоль, а, а?да, тут все худые красавцы, кроме вас жиробасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 да, тут все худые красавцы, кроме вас жиробасовзначит, если все - то бря туда подходит. а если бря подходит - то вы все эмо-грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А жареные пельмени ел кто-нибудь? Я ел даже варено-жареные)в студенческие годы это лютая еда была, очень классно получались пельмени дарина. сварил, пожарил, и с кетчупом сладким в одну харю фигачишь а под пивко посильнее зажаренные, вообще влёт были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 значит, если все - то бря туда подходит. а если бря подходит - то вы все эмо-грибы.логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 в студенческие годы это лютая еда была, очень классно получались пельмени дарина. сварил, пожарил, и с кетчупом сладким в одну харю фигачишь а под пивко посильнее зажаренные, вообще влёт были В голос чтот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Мы все тут жирные. Ну я уж точноярик ты вообще доходяга,при росте 180см ты весишь всего 70кг,постыдился бы уж такое писать. Фотки дрыщей http://www.eastlabs.ru/foto-galereya/2014-kubok-moskvy-po-bodibildingu-fitnesu-i-bodifitnesu/2014-kubok-moskvy-bodibilding-do-80-kghttp://www.izhpromo.ru/2015/04/bodibilding-do-80/пипец ты сравнил жопу с пальцем,у них одни мышцы и ни грамма жира,а у нас один жир,они в качалке весь день проводят,а мы жрем всякие вредности и бухаем. Изменено 29 апреля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 пипец ты сравнил жопу с пальцем,у них одни мышцы и ни грамма жира,а у нас один жир,они в качалке весь день проводят,а мы жрем всякие вредности и бухаем.Под мы ты имел виду его величество себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Под мы ты имел виду его величество себя? конечно нет,но те у кого нет ни грамма жира и одни мыжцы в эту группу не вступят,логично? ага можно подумать,что в этой ветке сидят все прям правильные качки,проводящие по 8 часов в качалке,и правильно питающиеся,не пьющие,ага ты это бабкам у падика расскажи. Изменено 29 апреля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Если тема для жирных хомяков - это не значит, что сюда не сможет зайти качок и не пустить каплю бугурта Изменено 29 апреля 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) ну это значит,если они не зашли,значит они дико бугуртнули,ну на клыка шершавего поймали. Изменено 29 апреля 2016 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 ну это значит,если они не зашли,значит они дико бугуртнули,ну на клыка шершавего поймали.Тут пол темы качалки пыталось шутить, а ты повёлся на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 я готов признать,я проиграл.Тут пол темы качалки пыталось шутить, а ты повёлся на всё.яга качки типа,мусенька иди поешь кашку,ой да маман я тут,самому то не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 я готов признать,я проиграл. яга качки типа,мусенька иди поешь кашку,ой да маман я тут,самому то не смешно.ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 ты вообще кто?Фирари в пальто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Фирари в пальтоя так и понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 бля,я не меддоктор,всем добра и пизитива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 бля,я не меддоктор,всем добра и пизитива.мат, а разве ему кто-то говорил про меддоктора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 мат, а разве ему кто-то говорил про меддоктора?ну не знаю,у вас если чего то мед всегда виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 ну не знаю,у вас если чего то мед всегда виноват.палевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас