Перейти к публикации

Клуб Жирных Хомяков

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

коша на курицу похожа. ни как не на свинину.

О, знаток подъехал.

>шаурма со свининкой

Съел кошку и радуется.

коша на курицу похожа. ни как не на свинину.

Вот, а то начала мне тут про кошечку писать! :bleat:

жир - это премиально, это значит, что жизнь удалась и идет хорошо.

http://cs622221.vk.me/v622221994/1673/NnqQXmotVns.jpg

ну я как бы ростом 169см и весом всего 84кг и вроде как не толстый,пузо у меня конечно есть,но в целом я качок,а все эти дрищи которые пишут чтом мол я ростом 184см и весом 80кг и это много реально смешны.

если у тебя реально рост примерно 184см то твой вес должен быть примерно 105кг,ну если ты конечно не студент дрищь.

Изменено пользователем profixbox360

если у тебя реально рост примерно 184см то твой вес должен быть примерно 105кг,ну если ты конечно не студент дрищь.

У самого рост за 186 и могу с тобой с уверенностью не согласиться, даже если регулярно ходить в зал, но без чудо таблеток - 100кг это уже вес, где просто анриал быть сухим, будут бока и в лучшем случаи небольшое пузо, но оно будет. А хорошие 106 кг - это вообще заоблачный уровень.  А вот как раз вес в районе скажем 85 - это именно плюс, минус тот оптимальный вес, который можно добиться в натураху и не иметь при этом излишки. Это я повторюсь, что все учитывая регулярные походы в зал, без них же даже 85 - это будет уже перебор и пузо при таком росте.

Только вот у 84 кг "дрища"с ростом за 185 мышечной массы может быть в разы больше,чем у колобка с нз в боках,пузике и во всех остальных зимних залежах.

У самого рост за 186 и могу с тобой с уверенностью не согласиться, даже если регулярно ходить в зал, но без чудо таблеток - 100кг это уже вес, где просто анриал быть сухим, будут бока и в лучшем случаи небольшое пузо, но оно будет. А хорошие 106 кг - это вообще заоблачный уровень.  А вот как раз вес в районе скажем 85 - это именно плюс, минус тот оптимальный вес, который можно добиться в натураху и не иметь при этом излишки. Это я повторюсь, что все учитывая регулярные походы в зал, без них же даже 85 - это будет уже перебор и пузо при таком росте.

бля но при росте 185см веcить 85кг это дистрофия.

блин,где богатыри?реально задолбали студенты дрищи,ростом вымахали 180см а сами весят как мешок картошки,ну и как тут надеяться на возрождение нации?Сталина блеать на них нет.

бля но при росте 185см веcить 85кг это дистрофия.

блин,где богатыри?реально задолбали студенты дрищи,ростом вымахали 180см а сами весят как мешок картошки,ну и как тут надеяться на возрождение нации?Сталина блеать на них нет.

Ну что ты мне сказки рассказываещь? Сухие 85 кг - это ни разу не дрищ, а отличная атлетическая форма.

И да, сразу важная оговорка, которую и сделал Клауд, жир не делает из людей богатырей, а делает только жирных дрищей, ибо сил в нем нет и это только баласт для организма. Так что если ты ничем не занимаешься и много весишь, не тешь себя иллюзиями, что в физических способностях ты чем-то лучше худощавого парня, более того, скорее всего он же и будет лучше.

Конечно с другой стороны есть теже пауэрлифтеры, которые ходят с огромными животами и при этом поднимают огромные веса, но опять же сила не в животах, а в годах тренировок, которые образовали огромный мышечный карсет под этими животами.

Ну что ты мне сказки рассказываещь? Сухие 85 кг - это ни разу не дрищ, а отличная атлетическая форма.

И да, сразу важная оговорка, которую и сделал Клауд, жир не делает из людей богатырей, а делает только жирных дрищей, ибо сил в нем нет и это только баласт для организма. Так что если ты ничем не занимаешься и много весишь, не тешь себя иллюзиями, что в физических способностях ты чем-то лучше худощавого парня, более того, скорее всего он же и будет лучше.

Конечно с другой стороны есть теже пауэрлифтеры, которые ходят с огромными животами и при этом поднимают огромные веса, но опять же сила не в животах, а в годах тренировок, которые образовали огромный мышечный карсет под этими животами.

ну дрищь не может быть жирным,сухие 85кг нормальные для чела  169см,ну это предел из чела уже можно веревки вить.

ну дрищь не может быть жирным,сухие 85кг нормальные для чела 169см,ну это предел из чела уже можно веревки вить.

Ну ты и жиробас, кек

[spoiler=Завтрак]

http://i.imgur.com/VLsdAe4.jpg

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8711.gif?_r=1458129121

Переборщил чутка, сожрал контейнер творога на завтрак.

http://i.imgur.com/jGItpGo.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...