Palmir 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Всем привет.купил коробочку с игрой call of duty но там только код для запуска,а диска с игрой нет. Как закачать игру и запустить её на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Странная коробочка) перейти во вкладку Магазин и выбрать Использовать код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palmir 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Странная коробочка) перейти во вкладку Магазин и выбрать Использовать кодСогласен, немного странная для меня, я нуб в этом пока. Со временем разберусь. Зашёл в магазин, активировал код и ничего не произошло. Пишет что какая то пред оплатаза игру на x box 360 будет в загрузке в очереди, в очереди загрузки нет ни чего.Код продавался с игрой. Подскажите как, всё таки, качнуть то за что заплатил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palmir 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Сорри). код с игрой продавался в месте с X-box, который я купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас