Перейти к публикации

Quantum Break - как обойти некоторые проблемы игры на Windows 10. Remedy планирует обновление для PC и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только проц, но тут явно не в нем дело)

Ну по минималкам 600 серия нвидии вроде не подходит потому что там не полная поддержка dx12. Поэтому наверное из за этого и проблемы

Вполне допускаю, что у тебя память как у рыбки, прошло 15 секунд и все забыл), особенно забавно про сырые версии, ох чувствую приучат они вас, когда вы и 20 фпс будете радоваться.

Вполне допускаю что пропустить или забыть. Не соизволишь напомнить ссылочкой где они извинялись? Ты ведь не сам это придумал, верно? Я так понимаю извинений должна быть просто масса, если они по твоему устали извиняться.

Ну по минималкам 600 серия нвидии вроде не подходит потому что там не полная поддержка dx12. Поэтому наверное из за этого и проблемы

Про разницу в DX12 между 600 и 700 сериями инфу найти не могу, так что утверждать не буду. Но по мне так ее нет или она не критична.

Изменено пользователем PoMaPuO

Про разницу в DX12 между 600 и 700 сериями инфу найти не могу, так что утверждать не буду. Но по мне так ее нет или она не критична.

У 600 серии Dx12 (feature level 11) - то есть это по сути 11 с некоторыми фишками из 12

У 600 серии Dx12 (feature level 11) - то есть это по сути 11 с некоторыми фишками из 12

Где об этом почитать-то можно?

Изменено пользователем PoMaPuO

Где об этом почитать-то можно?

Да ты можешь просто в винде dxdiag посмотреть там все расписано будет

Проблемы с загрузкой игры в Windows Store: разработчикам также известно, что у многих игроков есть проблемы со скачиванием игры из магазина Windows. Студия активно работает с Microsoft для устранения недоработки. Ее планируется исправить летом.

Летом? Я ее скачать не могу вообще. Какое нахрен лето????

Проблемы с облачным сохранением Windows 10 и Xbox One: данная проблема была устранена в мартовском обновлений (с версией Windows 10 10586.164, только для 64-х битных систем). Для избежания проблем с сохранениями убедитесь, что у вас установлена последняя версия Windows 10. Что же касается Xbox One, студия активно работает над решением проблемы.

Где мои сейвы??? Я теперь игру перепроходить даже не хочу, посерили мое прохождение почти всей игры. 

Да ты можешь просто в винде dxdiag посмотреть там все расписано будет

Ну так я все равно карты сравнить не смогу)

Ну так я все равно карты сравнить не смогу)

Короче забей. Для QB как написано в системках надо 700 серии nvidia просто вот и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...