SKYL3R 59 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Quantum Break - как обойти некоторые проблемы игры на Windows 10. Remedy планирует обновление для PC и Xbox Onehttp://gamemag.ru/images/news/f/fe5cf57fdd195e55cee3ecb09ae563bb.pngИгра от Remedy Quantum Break вышла неделю назад на Xbox One и Windows 10, страдая от многочисленных проблем, включая сильные проседания кадров в секунду и вылеты у PC-версии. В сообщении на форуме разработчики сообщили: "Мы знаем, что некоторые игроки испытывают проблемы с Quantum Break на Windows 10. Мы хотим проинформировать вас, что сотрудники Remedy активно работают с Microsoft Studios для устранения всех недоработок. Мы также хотим поблагодарить наших фанатов за поддержку и извиниться перед ними из-за неудобств, связанных с ошибками игры". Студия перечислила некоторые недоработки, которые планируют исправить: ► Проседания кадров в секунду: разработчики уже трудятся над решением этой проблемы;► Проблемы с производительностью Windows 10: студия активно работает над улучшением общей производительности игры. Часть этой работы состоит в активном сотрудничестве с компаниями AMD и Nvidia для устранения проблем, связанных с видео-адаптерами. Иногда, при долгой игровой сессии, игра может дойти до состояния, в котором произойдет фрагментация видеопамяти, и дальнейшая нагрузка пойдет на системную память, что и будет вызывать сильное ухудшение производительности. Это происходит редко, и студия работает над её исправлением. В данный момент помогает перезапуск игры;► Студия рекомендует следующие графические драйверы: для AMD - Software Crimson Edition 16.4.1, для Nvidia - версию 362.00. Помните, что представленные драйверы могут оказать влияние на другие программы в вашей системе;► Проблема Windows 10 с закрытой системой контроля кадров в секунду: в мае Microsoft добавит возможность для программистов отключения v-sync, а также добавит функций g-sync и freesync;► Нет опций выхода из игры в главном меню: проблема в скором времени будет устранена, а тем временем игроки могут использовать Alt + F4;► Вылеты при запуске: разработчики нашли минимум одну из причин этой проблемы, работа уже ведется;► Мульти-рендеринг в DirectX12 на Windows 10: как отметила студия, к сожалению, версия Quantum Break для Windows 10 не способна поддерживать мульти-рендеринг в DirectX12 из-за специфики системной архитектуры;► Проблемы с разрешением и технологией рендеринга: версия игры для Windows 10 использует ту же систему рендеринга изображения 4xMSAA, восстанавливая 1080p-кадр по четырем 720p-изображениям, что и в версии для Xbox One. Для лучшей четкости можно использовать разрешение 2560x1440 - в этом случае вы получите 1706x960;► Проблемы с загрузкой игры в Windows Store: разработчикам также известно, что у многих игроков есть проблемы со скачиванием игры из магазина Windows. Студия активно работает с Microsoft для устранения недоработки. Ее планируется исправить летом.Remedy также упомянули про проблемы, которые присутствуют как на PC, так и на Xbox One: ► Вспышки света\мигания: студия работает над исправлением недоработки и в скором времени выпустит патч, тем временем проблема может быть исправлена с помощью перезагрузки игры;► Film Grain: данную технологию разработчики внедрили в игру сами для достижения максимальной кинематографичности. В зависимости от того, где воспроизводится игра (на телевизоре или на простом мониторе) изображение может координально отличаться. Всегда используйте "Игровой Режим" для вашего экрана на телевизоре, если такая функция присутствует;► Ambient Subtitles: окружение - очень важная составляющая для Quantum Break, поэтому студия предпочла не использовать субтитры для радио и прочих элементов мира, чтобы избежать накладок и ляпов с основными диалогами;► Пропадают диалоги на Xbox One: данная проблема появляется чаще всего при прослушивании звука через стерео, а Xbox One настроен на проигрывании звука с задним планом в 5.1 и 7.1. Чтобы исправить это, пролистайте налево от "Home" для открытия меню, выберите настройки -> все настройки -> изображение и звук -> аудио выход -> поставьте в качестве аудио выхода стерео;► Проблемы с облачным сохранением Windows 10 и Xbox One: данная проблема была устранена в мартовском обновлений (с версией Windows 10 10586.164, только для 64-х битных систем). Для избежания проблем с сохранениями убедитесь, что у вас установлена последняя версия Windows 10. Что же касается Xbox One, студия активно работает над решением проблемы. Игра Quantum Break доступна на PC и Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/110779/quantum-break-plany-remedy-otnositelno-ustraneniya-problem-s-igroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) прошел и продал ( проблем не заметил ) ... какие еще обновы ? если только ПКшников чуть подбодрить Изменено 13 апреля 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) ► Проблемы с облачным сохранением Windows 10 и Xbox One: данная проблема была устранена в мартовском обновлений (с версией Windows 10 10586.164, только для 64-х битных систем). Для избежания проблем с сохранениями убедитесь, что у вас установлена последняя версия Windows 10. Что же касается Xbox One, студия активно работает над решением проблемы.помню кто-то писал что пропали сохранение Изменено 13 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Тот случай, когда хорошая фирма, обмазалась чем-то зелеными и ей постоянно надо говорить простите, простите, простите, ремеди наверное никогда в жизни столько не извенялась. Но все же, разве такие проблемы, не должны ловить на бете тесте и еще как же радость Сэма от выхода игры на ПС, он обещал там такую красоту, а в итоге я не заметил существенной разницы между ультра и Хуаном. Хотя ремеди хорошая компания и думаю ей правда стыдно, за то что она сделала. Изменено 13 апреля 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Remedy всё таки молодцы: за полное прохождение(на средней сложности ушло около 15 часов,и я немного торопился) встретился лишь один глюк, с трусиками виднеющимися из под юбки у замеревшей во времени статистки в одной из последних глав,больше ни одного зависания,ни каких-либо других проблем в технической части обнаружено не было. Браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Remedy всё таки молодцы: за полное прохождение(на средней сложности ушло около 15 часов,и я немного торопился) встретился лишь один глюк, с трусиками виднеющимися из под юбки у замеревшей во времени статистки в одной из последних глав,больше ни одного зависания,ни каких-либо других проблем в технической части обнаружено не было. Браво А я прошел игру за 9 часов и она мне подарила кучу эмоций как Макс Пэйн первый в свое время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Тот случай, когда хорошая фирма, обмазалась чем-то зелеными и ей постоянно надо говорить простите, простите, простите, ремеди наверное никогда в жизни столько не извенялась. Но все же, разве такие проблемы, не должны ловить на бете тесте и еще как же радость Сэма от выхода игры на ПС, он обещал там такую красоту, а в итоге я не заметил существенной разницы между ультра и Хуаном. Хотя ремеди хорошая компания и думаю ей правда стыдно, за то что она сделала.Какой же предвзятый тупой бред. Я даже прослезился. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Тот случай, когда хорошая фирма, обмазалась чем-то зелеными и ей постоянно надо говорить простите, простите, простите, ремеди наверное никогда в жизни столько не извенялась. Но все же, разве такие проблемы, не должны ловить на бете тесте и еще как же радость Сэма от выхода игры на ПС, он обещал там такую красоту, а в итоге я не заметил существенной разницы между ультра и Хуаном. Хотя ремеди хорошая компания и думаю ей правда стыдно, за то что она сделала.Я не помню чтобы они хоть раз извЕнились. Перед кем им извиняться? И за что? За сырую версию для ПК? Чушь, пк игры давно уже выходят как бета-версии в той или иной степени готовности и допиливаются патчами. Пекари привыкли. А пичаль купивших мощные компы и не видящих разницы с хуаном в графике - это в нынешнем поколении норма, привыкай и к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 пк игры давно уже выходят как бета-версии в той или иной степени готовности и допиливаются патчами. Пекари привыкли. Я аж всплакнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Я аж всплакнул. Какой же предвзятый тупой бред. Я даже прослезился.хорош сырость разводить :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 хорош сырость разводить :bte:Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Тот случай, когда хорошая фирма, обмазалась чем-то зелеными и ей постоянно надо говорить простите, простите, простите, ремеди наверное никогда в жизни столько не извенялась. Но все же, разве такие проблемы, не должны ловить на бете тесте и еще как же радость Сэма от выхода игры на ПС, он обещал там такую красоту, а в итоге я не заметил существенной разницы между ультра и Хуаном. Хотя ремеди хорошая компания и думаю ей правда стыдно, за то что она сделала. такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Я не помню чтобы они хоть раз извЕнились. Перед кем им извиняться? И за что? За сырую версию для ПК? Чушь, пк игры давно уже выходят как бета-версии в той или иной степени готовности и допиливаются патчами. Пекари привыкли. А пичаль купивших мощные компы и не видящих разницы с хуаном в графике - это в нынешнем поколении норма, привыкай и к этому.Рассказывай мне про бета версии и патчи. Особенно в этом консольном поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Я не помню чтобы они хоть раз извЕнились. Перед кем им извиняться? И за что? За сырую версию для ПК? Чушь, пк игры давно уже выходят как бета-версии в той или иной степени готовности и допиливаются патчами. Пекари привыкли. А пичаль купивших мощные компы и не видящих разницы с хуаном в графике - это в нынешнем поколении норма, привыкай и к этому. то то на консолях по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 С разрешением для меня реальная проблема оказалась, сейчас сижу с бомж-монитором 1360x768, в параметрах только 1280x720, неиграбельно просто, может в обновлении пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Просто вещи не должны попадать на рынок в ТАКОМ качестве. Такое количество багов на ПК, я думаю только умолишенный поверит в то что о них не знали. Как-бы клиент оплачивает и даёт заработать, покупая продукт. ЕГО надо уважать и им дорожить, а не какими-то планами какого-то дяди. Выпускать игру в таком виде = не уважать и в писюн не ставить своих клиентов. И такие вещи надо присекать, голосовать рублём, все что может геймер, но если таких много - это будет более чем достаточно. Вышло гавно - не купили, а купили потом, когда починили и на скидоне. Или вообще не купили. Вышло гавно на ПК - нефиг было его там покупать. А пока покупают - будут так поступать и дальше. Те кто купил а теперь грустит и злится - сами виноваты, сами стоите раком со спущенными трусами. Раз вас такое устраивает, может вы просто получаете удовольствие от того что вас в зад имеют? Изменено 14 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 На хуане еще надо шлейф от персонажей убрать, он даже в видеозаписях есть. И починить позорную перемотку сериала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Remedy всё таки молодцы: за полное прохождение(на средней сложности ушло около 15 часов,и я немного торопился) встретился лишь один глюк, с трусиками виднеющимися из под юбки у замеревшей во времени статистки в одной из последних глав,больше ни одного зависания,ни каких-либо других проблем в технической части обнаружено не было. Браво Это не баг, это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 прошел и продал ( проблем не заметил ) ... какие еще обновы ? если только ПКшников чуть подбодрить Ну так главная беда у них с пека и есть. Вот и пусть исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Какой же предвзятый тупой бред. Я даже прослезился. Это твой фанатизм, не дает тебе посмотреть, на вещи объективно) Я не помню чтобы они хоть раз извЕнились. Перед кем им извиняться? И за что? За сырую версию для ПК? Чушь, пк игры давно уже выходят как бета-версии в той или иной степени готовности и допиливаются патчами. Пекари привыкли. А пичаль купивших мощные компы и не видящих разницы с хуаном в графике - это в нынешнем поколении норма, привыкай и к этому.Вполне допускаю, что у тебя память как у рыбки, прошло 15 секунд и все забыл), особенно забавно про сырые версии, ох чувствую приучат они вас, когда вы и 20 фпс будете радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 С объемным светом еще какая-то ерунда. Под спойлером один и тот же пучок с разных сторон http://i.imgur.com/uRQtBhb.jpg http://i.imgur.com/7nnlenZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @buhoyman, фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня при включении средних текстур игра уходит в 10 фпс на почти любом разрешении. А на минимальных текстурах игра сморится просто убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня при включении средних текстур игра уходит в 10 фпс на почти любом разрешении. А на минимальных текстурах игра сморится просто убого. Ну у тебя комп под минималки даже считай не подходит так что ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну у тебя комп под минималки даже считай не подходит так что ничего удивительноготолько проц, но тут явно не в нем дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас