Modo 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Да это так юмор был, сам на старте взял пс4 еще первой ревизии. Но продал ее т.к. игрули майков меня больше привлекали. А насчет размеров консоли я вообще не заморачиваюсь, поставил в стойку, блок спрятал как и винт на 3ТБ. Даже носил ее в гости, в рюкзак от ноута влезла отлично. вот вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) у меня PlayStation 4 Sony 1Tb Uncharted Collection (CUH-1208B)а Xbox One Microsoft 500Gb White + Sunset Overdrive (6QZ-00038)и я точно могу сказать, что сонька шумнее и горячее Изменено 13 апреля 2016 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) С дизайном пусть творят что хотят, главное чтобы железо не трогали по производительности, иначе получим непонятно что. И на консоли тогда эта байда с других девайсов переберется - апгрейды раз в полтора\два года даже если они не нужны. И искусственное "убийство" производительности под конце цикла железа, как это сейчас наблюдается в мобильном сегменте.ты глупый? тебе туда не дадут ставить что захочешь! там будет весь упор на оригинальное железо, а уже потом на новое, не будет там такого как на пк, просто дадут выбор, хочешь full hd ultra покупай детальки, хочешь играть в 900p high играй на стандартном железе. вот и все Изменено 15 апреля 2016 пользователем bEccMeRTNie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 ты глупый? тебе туда не дадут ставить что захочешь! там будет весь упор на оригинальное железо, а уже потом на новое, не будет там такого как на пк, просто дадут выбор, хочешь full hd ultra покупай детальки, хочешь играть в 900p high играй на стандартном железе. вот и всеЭто ты наверное глупый. Я где-то сказал о модульном апгрейде? Или продаже железа по отдельности? Тем более я вообще не понимаю что тут обсуждать, если бы реально что-то было то были бы и сливы девкитов хоть какие-нибудь. А уж если учесть что ни один APU от АМД на данный момент не обеспечит играть в 4к на средних настройках графики хотя бы.. Не будет в итоге нихрена, либо выкатят слимкм на новом техпроцессе с уменьшенным энергопотреблением. Если кто-то еще верит что у АМД будет скачок по производительности и Zen действительно настолько шагнет вперед, то мне в это слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bEccMeRTNie 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Это ты наверное глупый. Я где-то сказал о модульном апгрейде? Или продаже железа по отдельности? Тем более я вообще не понимаю что тут обсуждать, если бы реально что-то было то были бы и сливы девкитов хоть какие-нибудь. А уж если учесть что ни один APU от АМД на данный момент не обеспечит играть в 4к на средних настройках графики хотя бы.. Не будет в итоге нихрена, либо выкатят слимкм на новом техпроцессе с уменьшенным энергопотреблением. Если кто-то еще верит что у АМД будет скачок по производительности и Zen действительно настолько шагнет вперед, то мне в это слабо верится.врут сони про 4к, ну а майкрософт про него вообще не говорил так как знает что на консолях это не реально до следующего поколения Это ты наверное глупый. Я где-то сказал о модульном апгрейде? Или продаже железа по отдельности? Тем более я вообще не понимаю что тут обсуждать, если бы реально что-то было то были бы и сливы девкитов хоть какие-нибудь. А уж если учесть что ни один APU от АМД на данный момент не обеспечит играть в 4к на средних настройках графики хотя бы.. Не будет в итоге нихрена, либо выкатят слимкм на новом техпроцессе с уменьшенным энергопотреблением. Если кто-то еще верит что у АМД будет скачок по производительности и Zen действительно настолько шагнет вперед, то мне в это слабо верится.сейчас впрочем и фулл хд не везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 сейчас впрочем и фулл хд не везде естьДа потому что все разработчики забили на написание и доработку движка, криво натянули ПК версию двигла на все что есть и справились. Больше всего меня раздражают BFH/Just Cause 3 - и выглядят отвратно, и просаживаются и разрешение дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас