Перейти к публикации

На сайте FCC засветилась новая ревизия Xbox One?

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да это так юмор был, сам на старте взял пс4 еще первой ревизии. Но продал ее т.к. игрули майков меня больше привлекали. А насчет размеров консоли я вообще не заморачиваюсь, поставил в стойку, блок спрятал как и винт на 3ТБ. Даже носил ее в гости, в рюкзак от ноута влезла отлично.

:nice:  вот вот)

у меня  PlayStation 4 Sony 1Tb Uncharted Collection (CUH-1208B)

а Xbox One Microsoft 500Gb White + Sunset Overdrive (6QZ-00038)

и я точно могу сказать, что сонька шумнее и горячее

Изменено пользователем chrome2

С дизайном пусть творят что хотят, главное чтобы железо не трогали по производительности, иначе получим непонятно что. И на консоли тогда эта байда с других девайсов переберется - апгрейды раз в полтора\два года даже если они не нужны. И искусственное "убийство" производительности под конце цикла железа, как это сейчас наблюдается в мобильном сегменте.

ты глупый? тебе туда не дадут ставить что захочешь! там будет весь упор на оригинальное железо, а уже потом на новое, не будет там такого как на пк, просто дадут выбор, хочешь full hd ultra покупай детальки, хочешь играть в 900p high играй на стандартном железе. вот и все

Изменено пользователем bEccMeRTNie

ты глупый? тебе туда не дадут ставить что захочешь! там будет весь упор на оригинальное железо, а уже потом на новое, не будет там такого как на пк, просто дадут выбор, хочешь full hd ultra покупай детальки, хочешь играть в 900p high играй на стандартном железе. вот и все

Это ты наверное глупый. Я где-то сказал о модульном апгрейде? Или продаже железа по отдельности? Тем более я вообще не понимаю что тут обсуждать, если бы реально что-то было то были бы и сливы девкитов хоть какие-нибудь. А уж если учесть что ни один APU от АМД на данный момент не обеспечит играть в 4к на средних настройках графики хотя бы.. Не будет в итоге нихрена, либо выкатят слимкм на новом техпроцессе с уменьшенным энергопотреблением. Если кто-то еще верит что у АМД будет скачок по производительности и Zen действительно настолько шагнет вперед, то мне в это слабо верится.

Это ты наверное глупый. Я где-то сказал о модульном апгрейде? Или продаже железа по отдельности? Тем более я вообще не понимаю что тут обсуждать, если бы реально что-то было то были бы и сливы девкитов хоть какие-нибудь. А уж если учесть что ни один APU от АМД на данный момент не обеспечит играть в 4к на средних настройках графики хотя бы.. Не будет в итоге нихрена, либо выкатят слимкм на новом техпроцессе с уменьшенным энергопотреблением. Если кто-то еще верит что у АМД будет скачок по производительности и Zen действительно настолько шагнет вперед, то мне в это слабо верится.

врут сони про 4к, ну а майкрософт про него вообще не говорил так как знает что на консолях это не реально до следующего поколения

сейчас впрочем и фулл хд не везде есть

сейчас впрочем и фулл хд не везде есть

Да потому что все разработчики забили на написание и доработку движка, криво натянули ПК версию двигла на все что есть и справились. Больше всего меня раздражают BFH/Just Cause 3 - и выглядят отвратно, и просаживаются и разрешение дно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...