Перейти к публикации

На сайте FCC засветилась новая ревизия Xbox One?

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышу плойку только когда дестини играю, ибо она диск раскручивает. Но у меня 1208 ревизия.

Не нужен внешний БП. У меня он даже красивенько смотрится на полочке) На самом деле - греться еще больше будет. А уж после фейлов с 360 я думаю они еще одну печку явно внутрь совать не будут..

Не нужен внешний БП. У меня он даже красивенько смотрится на полочке) На самом деле - греться еще больше будет. А уж после фейлов с 360 я думаю они еще одну печку явно внутрь совать не будут..

Капец - убрали БП из консоли, занерфили характеристики, положили всё в огромный ящик, а температура всё равно больше чем на компактной пс4 с внутренним БП и с железом на более высоких частотах. Микрософт делает железо как и софт, всё через Ж.

Капец - убрали БП из консоли, занерфили характеристики, положили всё в огромный ящик, а температура всё равно больше чем на компактной пс4 с внутренним БП и с железом на более высоких частотах. Микрософт делает железо как и софт, всё через Ж.

На старте температура явно не была больше, ну вот явно. Меряли же и не раз. Да и шумела плойка тогда знатно. Мне интересно что с элит и 1тб ревизией. По идее косяки должны были исправить, если они конечно были. Хотя с охлаждением все будет аналогично и с шумом, пока АМД не выкатит новый техпроцесс. Но правда опять же..Они так выкатывают что потом половину поколения чипа латают косяки, так что не факт что будет лучше :)

У плойки тоже косяков хватает, неоправданный аккумулятор у пада при этом неотключаемые фичи, которые его садят..

Изменено пользователем dante2015

Подтверждаю, ПС модели 12** работает на уровне Хone. Вот 1008 настоящий фен на реактивной тяге был, после продажи ещё долго снилась в страшных снах.

а температура всё равно больше чем на компактной пс4

Зато шум меньше. А температура более чем приемлемая, 49 градусов - ниочем.

с внутренним БП и с железом на более высоких частотах

Где ты там более высокие частоты увидел?

Микрософт делает железо как и софт, всё через Ж.

Зачем ты тогда Хуан себе купил, страдалец?

Зато шум меньше. А температура более чем приемлемая, 49 градусов - ниочем.

Ты походу плохо втыкаешь.

Ещё раз посмотри на показатели:

хуан Noise 1m - 41 dB // Noise 3m - 40dB

пс4 Noise 1m - 42dB // Noise 3m - 41dB

Ты понимаешь что разница в 1dB - это ничто? Знаешь сколько децибел шума посреди абсолютно глухой пустыни - замеряли, там около 10. Это полная тишина! А тут разница в 1dB! Это вообще погрешность.

Итого:

- Они убрали БП чтоб была меньше температура!!!1

- Пруфы - температура хуана всё равно выше пс4.

- Они сделали большой корпус, чтобы было меньше шума!

- Пруфы - уровень шума пс4 и хуана абсолютно одинаковый, даже с учетом погрешности.

- !!!!!!!!!!111111 идинах тварь гад хейтер микрософта ты ВРЁЁЁШЬ!!!1

Ещё раз посмотри на показатели:

хуан Noise 1m - 41 dB // Noise 3m - 40dB

пс4 Noise 1m - 42dB // Noise 3m - 41dB

Ты понимаешь что разница в 1dB - это ничто? Знаешь сколько децибел шума посреди абсолютно глухой пустыни - замеряли, там около 10. Это полная тишина! А тут разница в 1dB! Это вообще погрешность.

Итого:

- Они убрали БП чтоб была меньше температура!!!1

- Пруфы - температура хуана всё равно выше пс4.

- Они сделали большой корпус, чтобы было меньше шума!

- Пруфы - уровень шума пс4 и хуана абсолютно одинаковый, даже с учетом погрешности.

- !!!!!!!!!!111111 идинах тварь гад хейтер микрософта ты ВРЁЁЁШЬ!!!1

А вот материться не надо. Ждем слимок. Сколько для Sony потребовалось времени чтобы исправить косяки, полгода? Год? Хуан вроде досих пор еще не обновляли железно. Хотя может у элитки что-то кроме жестака сменилось, но не думаю.

А вот материться не надо. Ждем слимок. Сколько для Sony потребовалось времени чтобы исправить косяки, полгода? Год? Хуан вроде досих пор еще не обновляли железно. Хотя может у элитки что-то кроме жестака сменилось, но не думаю.

Удачи! А вот я подожду нового DLC для третьего ведьмака, ещё раз выбью 100% и гроб пойдёт на авито. Больше никогда и никакого железа от микрософта. Да и вообще консоли для меня всё.

Втыкатель, дай хоть ссылку где ты взял эту интересную табличку, в которой ПС4 равна по шуму Хуану. А то может там Тошка Салогвинов измерения проводил?

Ты понимаешь что разница в 1dB - это ничто?

Ты понимаешь, что шум характеризуется не только децибелами, но и другими характеристиками, например тональностью и частотой. Представь, ты спишь, а вокруг летает комарик. Сколько там у комарика децибел? Ни один шумометр не зафиксирует. Однако с ума можно сойти, пока его не прихлопнешь. Также и с воем турбины ПС4, он акустически не комфортный.

Энд оф стори это то, что эта табличка калл конский. Как обладатель и той и другой консоли, причём многократный могу сказать, что когда пс4 раскручивает свои турбины, то такое ощущение что она сейчас улетит назад в нихон. Изменено пользователем Misery

Энд оф стори это то, что эта табличка калл конский. Как обладатель и той и другой консоли, причём многократный могу сказать, что когда пс4 раскручивает свои турбины, то такое ощущение что она сейчас улетит назад в нихон.

Проблема первых ревизий. Моя в нихон не собирается.

Проблема первых ревизий. Моя в нихон не собирается.

Да, да.

Пока в два раза не уменьшат эту гробину и не втыкнут БП в консоль - всё остальное чушь. 

А ты все стонешь?

Каким образом получилось у плойки что вплотную шум во время игры 51-53, а в метре уже 41, тогда как у хуана одинаково почти и вплотную и в метре? Чую что какая-то лажа это, а не замер.

А ты все стонешь?

У пацана жизнь - боль. Не мешай человеку страдать.

Читай спеки, частоты выше как раз на хуане. Внимательнее надо быть, а то из скучного хейтера вообще в клоуна превращаешься:)

Читай спеки, частоты выше как раз на хуане. Внимательнее надо быть, а то из скучного хейтера вообще в клоуна превращаешься:)

Уже давно. Что ни мессага, то сопли сплошные. Ладно бы если бы по делу.

Каким образом получилось у плойки что вплотную шум во время игры 51-53, а в метре уже 41, тогда как у хуана одинаково почти и вплотную и в метре? Чую что какая-то лажа это, а не замер.

Наверное это в DF замеряли. Или чемоданы не завезли. :laugh1:

Уже давно. Что ни мессага, то сопли сплошные. Ладно бы если бы по делу.

Хорошо в профильных ныть перестал. А то всё в соплях было.

Пфф, чтобы он шумел как некоторые? Нет, спасибо

Поддержал, вообще срать особо на размеры, стоит он себе на полке и не мешает, зато проблем с перегревом и шумом нет вообще. Это не сотка, которая постоянно в руках лежит или в кармане, и где нужно думать о размерах

Коммент от Майков:

"We are always looking for ways to improve Xbox One but have no further details to share at this time.”

Ждем E3   :pff:

http://www.ign.com/articles/2016/04/13/fcc-filing-reveals-sparks-new-xbox-hardware-speculation

Поддержал, вообще срать особо на размеры, стоит он себе на полке и не мешает, зато проблем с перегревом и шумом нет вообще. Это не сотка, которая постоянно в руках лежит или в кармане, и где нужно думать о размерах

Ну а как же 30 килограммовый блок питания, консоль видак, геимпад худший в истории, пинг 1000ms.

Ну а как же 30 килограммовый блок питания, консоль видак, геимпад худший в истории, пинг 1000ms.

блок питания даже килограмм не весит, о чём ты? Лежит себе тоже на полке и не мешает. На счет геймпада.... я когда продал PS4,решил не мелочиться и купил сразу Xbox One Elite. И я тебе скажу, что это самый шикарный в жизни геймпад (даже понравившийся до него геймпад от PS4 отошел на 2й план), который я когда-либо держал в руках. Да, может для кого-то и дорогой, но он стоит этих денег.

блок питания даже килограмм не весит, о чём ты? Лежит себе тоже на полке и не мешает. На счет геймпада.... я когда продал PS4,решил не мелочиться и купил сразу Xbox One Elite. И я тебе скажу, что это самый шикарный в жизни геймпад (даже понравившийся до него геймпад от PS4 отошел на 2й план), который я когда-либо держал в руках. Да, может для кого-то и дорогой, но он стоит этих денег.

Да это так юмор был, сам на старте взял пс4 еще первой ревизии. Но продал ее т.к. игрули майков меня больше привлекали. А насчет размеров консоли я вообще не заморачиваюсь, поставил в стойку, блок спрятал как и винт на 3ТБ. Даже носил ее в гости, в рюкзак от ноута влезла отлично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...