MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Слышу плойку только когда дестини играю, ибо она диск раскручивает. Но у меня 1208 ревизия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не нужен внешний БП. У меня он даже красивенько смотрится на полочке) На самом деле - греться еще больше будет. А уж после фейлов с 360 я думаю они еще одну печку явно внутрь совать не будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не нужен внешний БП. У меня он даже красивенько смотрится на полочке) На самом деле - греться еще больше будет. А уж после фейлов с 360 я думаю они еще одну печку явно внутрь совать не будут..Капец - убрали БП из консоли, занерфили характеристики, положили всё в огромный ящик, а температура всё равно больше чем на компактной пс4 с внутренним БП и с железом на более высоких частотах. Микрософт делает железо как и софт, всё через Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Капец - убрали БП из консоли, занерфили характеристики, положили всё в огромный ящик, а температура всё равно больше чем на компактной пс4 с внутренним БП и с железом на более высоких частотах. Микрософт делает железо как и софт, всё через Ж.На старте температура явно не была больше, ну вот явно. Меряли же и не раз. Да и шумела плойка тогда знатно. Мне интересно что с элит и 1тб ревизией. По идее косяки должны были исправить, если они конечно были. Хотя с охлаждением все будет аналогично и с шумом, пока АМД не выкатит новый техпроцесс. Но правда опять же..Они так выкатывают что потом половину поколения чипа латают косяки, так что не факт что будет лучше :) У плойки тоже косяков хватает, неоправданный аккумулятор у пада при этом неотключаемые фичи, которые его садят.. Изменено 12 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Подтверждаю, ПС модели 12** работает на уровне Хone. Вот 1008 настоящий фен на реактивной тяге был, после продажи ещё долго снилась в страшных снах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 а температура всё равно больше чем на компактной пс4Зато шум меньше. А температура более чем приемлемая, 49 градусов - ниочем. с внутренним БП и с железом на более высоких частотахГде ты там более высокие частоты увидел? Микрософт делает железо как и софт, всё через Ж.Зачем ты тогда Хуан себе купил, страдалец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Зато шум меньше. А температура более чем приемлемая, 49 градусов - ниочем.Ты походу плохо втыкаешь.Ещё раз посмотри на показатели:хуан Noise 1m - 41 dB // Noise 3m - 40dBпс4 Noise 1m - 42dB // Noise 3m - 41dB Ты понимаешь что разница в 1dB - это ничто? Знаешь сколько децибел шума посреди абсолютно глухой пустыни - замеряли, там около 10. Это полная тишина! А тут разница в 1dB! Это вообще погрешность. Итого:- Они убрали БП чтоб была меньше температура!!!1- Пруфы - температура хуана всё равно выше пс4.- Они сделали большой корпус, чтобы было меньше шума!- Пруфы - уровень шума пс4 и хуана абсолютно одинаковый, даже с учетом погрешности.- !!!!!!!!!!111111 идинах тварь гад хейтер микрософта ты ВРЁЁЁШЬ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ты походу плохо втыкаешь.Ещё раз посмотри на показатели:хуан Noise 1m - 41 dB // Noise 3m - 40dBпс4 Noise 1m - 42dB // Noise 3m - 41dB Ты понимаешь что разница в 1dB - это ничто? Знаешь сколько децибел шума посреди абсолютно глухой пустыни - замеряли, там около 10. Это полная тишина! А тут разница в 1dB! Это вообще погрешность. Итого:- Они убрали БП чтоб была меньше температура!!!1- Пруфы - температура хуана всё равно выше пс4.- Они сделали большой корпус, чтобы было меньше шума!- Пруфы - уровень шума пс4 и хуана абсолютно одинаковый, даже с учетом погрешности.- !!!!!!!!!!111111 идинах тварь гад хейтер микрософта ты ВРЁЁЁШЬ!!!1А вот материться не надо. Ждем слимок. Сколько для Sony потребовалось времени чтобы исправить косяки, полгода? Год? Хуан вроде досих пор еще не обновляли железно. Хотя может у элитки что-то кроме жестака сменилось, но не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А вот материться не надо. Ждем слимок. Сколько для Sony потребовалось времени чтобы исправить косяки, полгода? Год? Хуан вроде досих пор еще не обновляли железно. Хотя может у элитки что-то кроме жестака сменилось, но не думаю.Удачи! А вот я подожду нового DLC для третьего ведьмака, ещё раз выбью 100% и гроб пойдёт на авито. Больше никогда и никакого железа от микрософта. Да и вообще консоли для меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ты походу плохо втыкаешь.Втыкатель, дай хоть ссылку где ты взял эту интересную табличку, в которой ПС4 равна по шуму Хуану. А то может там Тошка Салогвинов измерения проводил? Ты понимаешь что разница в 1dB - это ничто?Ты понимаешь, что шум характеризуется не только децибелами, но и другими характеристиками, например тональностью и частотой. Представь, ты спишь, а вокруг летает комарик. Сколько там у комарика децибел? Ни один шумометр не зафиксирует. Однако с ума можно сойти, пока его не прихлопнешь. Также и с воем турбины ПС4, он акустически не комфортный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Хуан http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/xboxonenoise.jpg пс4 http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/ps4noise.jpg Энд оф стори.Энд оф стори это то, что эта табличка калл конский. Как обладатель и той и другой консоли, причём многократный могу сказать, что когда пс4 раскручивает свои турбины, то такое ощущение что она сейчас улетит назад в нихон. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Энд оф стори это то, что эта табличка калл конский. Как обладатель и той и другой консоли, причём многократный могу сказать, что когда пс4 раскручивает свои турбины, то такое ощущение что она сейчас улетит назад в нихон.Проблема первых ревизий. Моя в нихон не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Проблема первых ревизий. Моя в нихон не собирается.Да, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Пока в два раза не уменьшат эту гробину и не втыкнут БП в консоль - всё остальное чушь. А ты все стонешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Хуан http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/xboxonenoise.jpg пс4 http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/ps4noise.jpg Энд оф стори.Каким образом получилось у плойки что вплотную шум во время игры 51-53, а в метре уже 41, тогда как у хуана одинаково почти и вплотную и в метре? Чую что какая-то лажа это, а не замер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А ты все стонешь?У пацана жизнь - боль. Не мешай человеку страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Капец - убрали БП из консоли, занерфили характеристики, положили всё в огромный ящик, а температура всё равно больше чем на компактной пс4 с внутренним БП и с железом на более высоких частотах. Микрософт делает железо как и софт, всё через Ж.Читай спеки, частоты выше как раз на хуане. Внимательнее надо быть, а то из скучного хейтера вообще в клоуна превращаешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Читай спеки, частоты выше как раз на хуане. Внимательнее надо быть, а то из скучного хейтера вообще в клоуна превращаешься:)Уже давно. Что ни мессага, то сопли сплошные. Ладно бы если бы по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Каким образом получилось у плойки что вплотную шум во время игры 51-53, а в метре уже 41, тогда как у хуана одинаково почти и вплотную и в метре? Чую что какая-то лажа это, а не замер. Наверное это в DF замеряли. Или чемоданы не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Уже давно. Что ни мессага, то сопли сплошные. Ладно бы если бы по делу.Хорошо в профильных ныть перестал. А то всё в соплях было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Пфф, чтобы он шумел как некоторые? Нет, спасибоПоддержал, вообще срать особо на размеры, стоит он себе на полке и не мешает, зато проблем с перегревом и шумом нет вообще. Это не сотка, которая постоянно в руках лежит или в кармане, и где нужно думать о размерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Коммент от Майков: "We are always looking for ways to improve Xbox One but have no further details to share at this time.” Ждем E3 http://www.ign.com/articles/2016/04/13/fcc-filing-reveals-sparks-new-xbox-hardware-speculation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Поддержал, вообще срать особо на размеры, стоит он себе на полке и не мешает, зато проблем с перегревом и шумом нет вообще. Это не сотка, которая постоянно в руках лежит или в кармане, и где нужно думать о размерахНу а как же 30 килограммовый блок питания, консоль видак, геимпад худший в истории, пинг 1000ms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну а как же 30 килограммовый блок питания, консоль видак, геимпад худший в истории, пинг 1000ms.блок питания даже килограмм не весит, о чём ты? Лежит себе тоже на полке и не мешает. На счет геймпада.... я когда продал PS4,решил не мелочиться и купил сразу Xbox One Elite. И я тебе скажу, что это самый шикарный в жизни геймпад (даже понравившийся до него геймпад от PS4 отошел на 2й план), который я когда-либо держал в руках. Да, может для кого-то и дорогой, но он стоит этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 блок питания даже килограмм не весит, о чём ты? Лежит себе тоже на полке и не мешает. На счет геймпада.... я когда продал PS4,решил не мелочиться и купил сразу Xbox One Elite. И я тебе скажу, что это самый шикарный в жизни геймпад (даже понравившийся до него геймпад от PS4 отошел на 2й план), который я когда-либо держал в руках. Да, может для кого-то и дорогой, но он стоит этих денег.Да это так юмор был, сам на старте взял пс4 еще первой ревизии. Но продал ее т.к. игрули майков меня больше привлекали. А насчет размеров консоли я вообще не заморачиваюсь, поставил в стойку, блок спрятал как и винт на 3ТБ. Даже носил ее в гости, в рюкзак от ноута влезла отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас