MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Опять все от разрешения потекли, а игры то там будут?!марево и анонс зельды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Опять все от разрешения потекли, а игры то там будут?!ты серьёзно? эт нинтенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Предполагается, что игры, которые не будут работать в нативном разрешении 4К, будут программно интерполироваться до него.А как же апскейл-ремастеры за 4к. Нинтендо что-то слишком щедрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Playstation 4k vs nintendo 4k )))) конкуренция мифов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) >Еще Nintendo NX приписывают 6-8 ГБ оперативной памяти. Однако на старте мощность приставки может быть ограничена. Учитывая хотя-бы вот это и зная что скорее всего память будет общая между видяхой и процом, запустить игры в 4К она сможет либо только Марио с ВиУ, либо через Ютуб плеер, т.к. тупо на текстуры не хватит этой памяти. Изменено 12 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хочу полноценный аналог геймертага и ачивки, ачивки хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Выброшу своё говно в окно, и возьму себе Эныкс. МЕЙК.БИЛИВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хочу полноценный аналог геймертага и ачивки, ачивки хочу.А мне казалось что ты больше Марио хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) x86 архитектура это автоматически APU от AMD - называется получите еще одного инвалида.. Хоть мне и нравятся обе текущие консоли, но сравнивать их с предыдущим поколением даже нет смысла ибо оно было гораздо мощнее и стабильнее, а в особенности в свое время. Изменено 12 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) В начале ходили слухи, что в 900р 60 фпс железно. Теперь 4К. Восточные сказки. Изменено 12 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 а вот это упущеницеДа ладно тебе, реально хороших игр "для всех" там не так уж много. ну, если есть интерес к миру видеоигр, то да. а если код или фифа под пивко рулить по вечерам, то плевать не слыхал даж, надо будет заценить ну да, лучше лишний раз марева навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) А мне казалось что ты больше Марио хочешь Ти что ? :) Изменено 12 апреля 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да ладно тебе, реально хороших игр "для всех" там не так уж много. ну да, лучше лишний раз марева навернутькак же задолбали с этим маревом. игр хватает хороших и разных. если тебе код по душе, то ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 как же задолбали с этим маревом. игр хватает хороших и разных. если тебе код по душе, то окТы сам прекрасно знаешь, какие игры мне нравятся.Меня просто удивило, что ты не играл в ласт стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ты сам прекрасно знаешь, какие игры мне нравятся. :hmm: Меня просто удивило, что ты не играл в ласт стори.у меня знакомство с нин в том году произошло - не дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Чёт я в марево захотел поиграть в 4К :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 это ж придется и 4к тв покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Господа, так пс4 и Хван тоже могут выводить изображение до 4к. Это не значит, что игры будут в этом разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну, аватар Ти что ? :)Ну, аватарка Марио, романтично мечтающий о грибе, да тебе иметь каждую консоль от Нин и все игры про Марио прям сам бог велел. Кому, если не тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 :hmm: у меня знакомство с нин в том году произошло - не дошёлДа гавно эта ласт стори, не парься. Боевка скучная, сюжет никакущий, графоний - сам понимаешь. Тринашка для бедных. Если учесть, что тринашка - ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Самое главное это игори и тогда успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас