Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это до Е3 было. Возможно они хотели через год выкатить, но тут МС за год анонсировала консоль с 6ТФ. Из-за этого у них возможно поменялись планы. Про это конечно мы не узнаем, но рассуждать можно же. Возможно в этом хотели и сказали "не скоро" понимая по своему.

Ну их короче.

Да и опять же, все это я не считаю специально, ибо речь идет о ААА прям мощных играх. Так бы еще можно было вполне вспомнить Стрит Файтер 5 до кучи, который такой же эксклюзив для плойки, как сейчас все эксклюзивы для бокса. Но опять же мы возвращаемся к старому тезису, что на плойке беливы, а вот на боксе-то игровое изобилие  :genius:

Это же зеленые, они как хохлы, в своем мирке живут, где у них все лучше всех, несмотря ни на что, переможники  :men:

P.S. 

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/18/8/1466255098153096506.jpg

Изменено пользователем qbicus

По словам последнего, будущее определенно заключается в 4K-гейминге, но это будущее пока не настало, поэтому фишкой PlayStation 4 NEO станет возможность запуска игр в честных 1080p/60fps. Цена устройства составит $399. При этом PlayStation 4 NEO обладает некими 4K-функциями. Вероятно, речь идет о видеоконтенте.

Вот с гамага перевод

Ты сказал, что на пека нет ААА экзов.

Окей, ты прав. Я даже более зашкварился - есть как минимум Арма, в которую я с удовольствием шпилю. Однако, 

Я тебя назвал тотал вар, но ты отмолчался.

Молчание - знак согласия. 

С бэтманом были проблемы, но не у всех, кто то прошел его в самом начале и не парился. Как же ты извернулся приведя бэтмана в пример плохого порта и обыграв ведьмака с "просадки то пофиксили". Бэтмана пофиксили, правда об этом ты забыл упомянуть. О чем вообще говорить, качество игр на консолях также говно и отсутствие оптимазации, примеры банальный брофорс на пс, длс для фолыча, ведьмак (забудь про максималках на консолях, еле еле 30 фпс.). Это уже не головняк пека, а головняк  всех платформ. У меня были все консоли этого поколения, сейчас пк и пс4. 

Не сравнивай временные просадки(не шибко частые) до 24FPS и вообще неиграбельный порт, в котором бэтмобиль проваливается сквозь землю. Я не знаю, у кого там шло нормально, но вот все пекари, которых я знаю, поигравшие в игру до второго по-счёту фикса - одногласно жаловались на кач-во порта. 

Если тебе не нравится "итальянская гоночка и xcom", который по твоему мнению провалился в продажах (дай инфу, кстати) это не значит, что игры хуже твоих тунцов со скатившейся гран туризмо. 

С точки зрения личного мнения - однозначно для нас WIN - то, что нравится нам. Но общественное мнение - это тоже с другой стороны показатель успеха. Я не знаю, как там с Тотал Вором, но продажи говорят сами за себя. Хайп, продажи и оценки - это та субъективщина, по которой мы оцениваем общий успех проектов. Субъективно, но оцениваем. И эти три критерия говорят о том, что консольные экзы - в разы популярнее, а следовательно в каком-то смысле лучше пэкашных. 

Короче. Если заоносят осенью и сразу выпустят, то фиг нормально получится слить консоль. Изменено пользователем KREIG

По словам последнего, будущее определенно заключается в 4K-гейминге, но это будущее пока не настало, поэтому фишкой PlayStation 4 NEO станет возможность запуска игр в честных 1080p/60fps. Цена устройства составит $399. При этом PlayStation 4 NEO обладает некими 4K-функциями. Вероятно, речь идет о видеоконтенте.

Вот с гамага перевод

ясно,обосрались с мощностями. Пока элита ( не я ) будет наяривать в 4к на скорпионе - халопы будут играть в 1080.

Вот с гамага перевод

Я надеюсь они понимают, что у них хороший старт был только засчёт того, что у МС старт был не очень, в т.ч. 1080p и 8GB GDDR5 сыграли не малую роль в форсинге плойки и что если НЕО будет разительно слабее Скорпио - они потеряют не мало именно тех, кому лишние пиксели - важнее. МС дали им хорошую возможность выиграть время и обыграть Скорпио очень ранним анонсом. Если NEO даст возможность ТОЛЬКО несколько повысить пиксели и FPS - он будет покупать в лучшем случае немного хуже обычной плойки, которая на фоне нео еще больше подешевеет. 

ясно,обосрались с мощностями. Пока элита ( не я ) будет наяривать в 4к на скорпионе - халопы будут играть в 1080.

На то она и элита, чтобы на дорогих консолях играть. Изменено пользователем MoonCry

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/18/8/1466255098153096506.jpg

http://s8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-06_4/14662617851183250.jpg

Твоя подпись, очень хорошо подошла к этим картинкам.

Твоя подпись, очень хорошо подошла к этим картинкам.

:men:

а по ширине сравнение есть?

Не встречал.

http://www.hardcoregamer.com/wp-content/uploads/2015/09/john-marston-red-dead-redemption-game-games-1920x1080-wallpaper103671-747x309.jpg

Возможно сегодня анонс  :fffuuuh:

Изменено пользователем Jonten

От анонса  Scorpio почему-то у некоторых фанатов Playstation подгорело, что вылилось в тонну гневных твитов в адрес MS

http://i.imgur.com/OyBLJit.png

Изменено пользователем creetos18

Sony подтвердила выход Ps Neo в этом году

Осталось узнать, что у них там будет. Если 4к как у скорпио, то норм, если 1080/60, то старую на авито)

Осталось узнать, что у них там будет. Если 4к как у скорпио, то норм, если 1080/60, то старую на авито)

Tidux говорил же 1080/60 за 399

источник?

в новостных запилил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...