Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Jonten, лол. Соня реально решила как апле поступить? Вот кидалово, так кидалово будет. Куда там майкам с их скорпио до этого вот выкрутаса.

Jonten, on 18 июн 2016 - 17:47, said:

Tidux: PS Neo выходит в этом году. Цена 399$

Также

Забавно, майки заранее предупредили :pff:

Также

Как и предполагалось, PS4K / Neo планируется к релизу в этом году, так как ее создание частично спровоцировано релизом PlayStation VR.

Кроме того, он уточняет, что будущее заключается в нативном 4K-разрешении игр, однако мы пока не в этом будущем и советует приготовиться к играм в 1080p, но уже в 60fps. Тем не менее, консоль обладает 4K-возможностями, о которых мы еще узнаем.

Вероятно, официальный анонс приставки состоится уже этой осенью

Изменено пользователем Jonten

Дешевле чем щас обычные продают

Также

Может на обновленном дуалшоке будет возможность отключить фонарик мув.

Как и предполагалось, PS4K / Neo планируется к релизу в этом году, так как ее создание частично спровоцировано релизом PlayStation VR.

Кроме того, он уточняет, что будущее заключается в нативном 4K-разрешении игр, однако мы пока не в этом будущем и советует приготовиться к играм в 1080p, но уже в 60fps. Тем не менее, консоль обладает 4K-возможностями, о которых мы еще узнаем.

Вероятно, официальный анонс приставки состоится уже этой осенью

Сони балаболы такие, а говорили не скоро ждать выхода их новой пс4

Сони балаболы такие, а говорили не скоро ждать выхода их новой пс4

Такого не помню. Помню что сказали будет как у эпл. (Анонс и начало продаж) осенью пс экспиренс ?

Изменено пользователем Jonten

@Jonten, было. Президент американского офиса говорил про то, что время для нео ещё не пришло и рано об этом говорить.

@Jonten, было. Президент американского офиса говорил про то, что время для нео ещё не пришло и рано об этом говорить.

Лол, и где тут "ждать не скоро"?

Осень не скоро.

Не скоро выйдут игры анонсированные на е3, а так 2.5 месяца до осени

что ж ты до конца цитату не скопировал?

Там скорее речь идет о том, что ее не покажут на е3

KREIG, on 18 июн 2016 - 17:59, said:

@Jonten, было. Президент американского офиса говорил про то, что время для нео ещё не пришло и рано об этом говорить.

DF написали, мол от нескольких источников инфа, что PS Neo в этом году выйдет Изменено пользователем creetos18

что ж ты до конца цитату не скопировал?

Там скорее речь идет о том, что ее не покажут на е3

Новость прочитай. Да там сказано, что на е3 не покажут и то что не стоит ждать скорый анонс.

Новость прочитай. Да там сказано, что на е3 не покажут и то что не стоит ждать скорый анонс.

лол, я прочитал новость.

Полностью цитата звучит так: "На скорый анонс PlayStation 4K можно не рассчитывать - по словам Хауса, Sony не планирует показывать консоль на выставке E3."

И тут совершенно очевидно, что "скорый", как временной промежуток употребляется в контексте грядущей(уже прошедшей) выставки е3. Только и всего.

Ты же вырвал из контекста только "На скорый анонс PlayStation 4K можно не рассчитывать", при этом не понятно даже какая дата для тебя является достаточно скорой, может на день позже последнего дня осени для тебя это уже не скоро?

Я к тому, что по смыслу тех слов идет конкретная привязка к определенному событию, которое произойдет скоро, все, что после него - уже не очень скоро.

Изменено пользователем moff

лол, я прочитал новость.

Полностью цитата звучит так: "На скорый анонс PlayStation 4K можно не рассчитывать - по словам Хауса, Sony не планирует показывать консоль на выставке E3."

И тут совершенно очевидно, что "скорый", как временной промежуток употребляется в контексте грядущей(уже прошедшей) выставки е3. Только и всего.

Ты же вырвал из контекста только "На скорый анонс PlayStation 4K можно не рассчитывать", при этом не понятно даже какая дата для тебя является достаточно скорой, может на день позже последнего дня осени для тебя это уже не скоро?

Я к тому, что по смыслу тех слов идет конкретная привязка к определенному событию, которое произойдет скоро, все, что после него - уже не очень скоро.

Он мог просто сказать, что не надо ждать скорый анонс и сразу предупредив, что её на е3 не будет, не привязывая дату конкретно к выставке. Как Jonten выразился "Это субъективность" и каждый понимает "не скоро", по-разному. Тому Мужику, стоило конкретней выразить свою мысль.

Он мог просто сказать, что не надо ждать скорый анонс и сразу предупредив, что её на е3 не будет, не привязывая дату конкретно к выставке. Как Jonten выразился "Это субъективность" и каждый понимает "не скоро", по-разному. Тому Мужику, стоило конкретней выразить свою мысль.

я больше в переводчике сомневаюсь, оригинал новости че-то не могу открыть.

Хорошая идея, надо было, всё же оригинал прочитать. Попробую у себя открыть.

Конечно из его слов и правда не очень понятно, что он имел в виду.

Update: в оригинале тоже самое.

Изменено пользователем gipsan3000

moff, on 18 июн 2016 - 18:29, said:

в таких спорах всегда нужно сразу с оригинала начинать :nice:

Изменено пользователем creetos18

Это до Е3 было. Возможно они хотели через год выкатить, но тут МС за год анонсировала консоль с 6ТФ. Из-за этого у них возможно поменялись планы. Про это конечно мы не узнаем, но рассуждать можно же. Возможно в этом хотели и сказали "не скоро" понимая по своему. Изменено пользователем Jonten

@moff,

Причина отсутствия на Е3:

“We want to ensure we have a full range of the best experiences on the new system that we can showcase in their entirety.”

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...