saiho 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ты про Рекор забылхорайзн 3 еще забыл ,но опустим крайности, он ж на пека выходит и если выходит на пека значит это вобще не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ок, но мен скай вообще по фулл прайсу. Да и то что Ретчет стоил 40 - это я вообще хз почему, труда в игру было вложено едвали меньше, чем в любую из названых игр. Это переиздание игры, Карл. С пс2. Да, добавили нового, но это мало что меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Да хз, прост подобные Батлы со времен наруто и гнева асуры стали нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) @karatel309, ну про ласт гардиан я даже заикаться не стал. То, что он выходит-чудо. Ну гт огрызок, потому что в нем и 1/5 контента не наберется от 5ки и 6ки. Ну насчёт харайзона-просто его уже вроде 2 раза точно перенесли. Да и к горрилам вопросы есть. Они могут в графон, но в геймплей? Ну хз, как бы скучно не было. Их Шэдоу Фолл через силу проходил. Да и из год ноты можно ток киллзон 3 выделить. Ну МБ 2 с нятяяжкой.Насчёт грехов-а кто спорит? Все, что ты написал, действительно косяки. И мс сама себя наказала ещё в 2013 на презентации Хуана. Юбикам это тоже аукнулось. Как и еа. Меньше всего получили по шапке как раз сони.Дык, а у майков что-ли все игры образцовые шедевры? Про ДР 4 я вообще молчу, за Гири есть огромные опасения, ибо не Эпики делают и не понятно, что выйдет в результате, Квантум вышел очень спорный, хотя на мой вкус хороший и разве что с Форзой более менее все понятно, там будет почти наверняка все хорошо и даже очень. Хорайзон тоже конечно спорный, о чем я говорю, от игры очень сильно попахивает унылым опен ворлдом, да и КЗ последний тоже та еще нуднятина, но суть в том, что Хорайонт - это проект, который при всех сомнениях ничем не уступает по беливу топовым проектам Майков. Да и новый айпи как не крути, что тоже хорошо само по себе. Изменено 18 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Говнище. Лучше даже не приводить его в пример.Ну не все же в халогирзофорзы играть. Я куплю когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Это переиздание игры, Карл. С пс2. Да, добавили нового, но это мало что меняетЭто, Ремейк, Карл! Один из лучших и образовых, где игру целиком и полностью перекроили. Начиная от топового графона и заканчивая сюжетом с геймплейными фишками. Так почти никто не делает. хорайзн 3 еще забыл ,но опустим крайности, он ж на пека выходит и если выходит на пека значит это вобще не игра http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЯ то про нее не забыл, а вот ты явно глаза забыл разуть. кодга люди которые играют на пеку всю жизнь сидят и затирают за эксклюзивы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifУ меня кроме стратегий на пеке ничего нет и претензий к нему не имею, т.к. человек который играет на консоли не будет париться об игре которая выходит на пк.ЗЫ. не фанбой и в тлг поиграю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifЯ специально для таких уникмов, как ты, стал считать эксклюзивами даже те игры, которые выходят на пека, но даже в таком раскладе на боксе никак не выходит игр больше, чем на плойке с ее 100% эксклюзивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Я специально для таких уникмов, как ты, стал считать эксклюзивами даже те игры, которые выходят на пека, но даже в таком раскладе на боксе никак не выходит игр больше, чем на плойке с ее 100% эксклюзивами.Если считать только шутаны и гонки, то больше. Изменено 18 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @karatel309, и все же, сути дело не меняет. И я не спорю, что качественный ремейк. Сам хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 @karatel309, надо ждать конца года. Там и подведем итоги. Но пока, как бы хорайзон судьбу ордена не повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ну не все же в халогирзофорзы играть. Я куплю когда выйдет.Как будто других жрпг нет, надо обязательно говном давится из-за эксклюзивности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Раз уж пошел разговор за джирпг, то ни но куни 2 очень жду, 1 часть мне зашла на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Как будто других жрпг нет, надо обязательно говном давится из-за эксклюзивности?Например?Ну и говна я пока в ней не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Раз уж пошел разговор за джирпг, то ни но куни 2 очень жду, 1 часть мне зашла на отлично.Когда выйдет король Dragon Quest остальное просто померкнет. И, как раз на всех консолях, кроме хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Когда выйдет король Dragon Quest остальное просто померкнет. И, как раз на всех консолях, кроме хуана Я не фанат даного жанра и про драгон квест особо не знаю. Знаком ток с Финалкой, Лост Одеси да Ни Но Куни и вот Ни Но Куни был топчи ком за счет божественной атмосферы, очень добрая и хорошая игра, по больше бы таких. Игра максимально попадает под термин "ламповая", единственно что сам по себе игровой процесс не поражает воображение, впрочем как и со всеми другими подобными играми, ни но куни хотя бы было забавно всяких зверушек собирать, аля покемонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Например?Ну и говна я пока в ней не вижу.Я облажался. Перепутал с другой игрой, глянул ща у фамитсу скор, всё там ок. Извиняюсь. А из годных жрпг, фф10 переиздание, ff type-0. Так надо ещё глянуть чего там в стим завезли. Когда выйдет король Dragon Quest остальное просто померкнет. И, как раз на всех консолях, кроме хуана Я уже готов к 16 сентября)Хочу 8 часть перпройти, но на 3дс пока только Японка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Я облажался. Перепутал с другой игрой, глянул ща у фамитсу скор, всё там ок. Извиняюсь. А из годных жрпг, фф10 переиздание, ff type-0. Так надо ещё глянуть чего там в стим завезли.Ну мы же сейчас говорим о том, что на плойке выйдет в этом году. Еще будут валькирия азур и тэйлс оф берсериа, но вот по ним хз какое качество. А в стим много чего вышло за последний год, финалка практически вся. Изменено 18 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Я не фанат даного жанра и про драгон квест особо не знаю. Знаком ток с Финалкой, Лост Одеси да Ни Но Куни и вот Ни Но Куни был топчи ком за счет божественной атмосферы, очень добрая и хорошая игра, по больше бы таких. Игра максимально попадает под термин "ламповая", единственно что сам по себе игровой процесс не поражает воображение, впрочем как и со всеми другими подобными играми, ни но куни хотя бы было забавно всяких зверушек собирать, аля покемонов.Ни но Куни прекрасна, и геймплей там был обалденным. Но диалоги, блин такое чувство, что смотрю телепузиков, они оочень, оочень детские. @gipsan3000, а что 16 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Везде такая куча эксклюзивов, что смотря на прошлые три года на обеих консолях в сумме и пяти мастхэвов насчитать не могу. В этом году по сути только анч и хорайзон 3, все остальное просто не нужное говно на фоне мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Везде такая куча эксклюзивов, что смотря на прошлые три года на обеих консолях в сумме и пяти мастхэвов насчитать не могу. В этом году по сути только анч и хорайзон 3, все остальное просто не нужное говно на фоне мультиплатформы. пажди, а гирчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 пажди, а гирчики?Гирчики тёмная лошадка, мне лично демо на е3 вообще не понравилось, да и графоний даже на пека жопа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ну мы же сейчас говорим о том, что на плойке выйдет в этом году. Еще будут валькирия азур и тэйлс оф берсериа, но вот по ним хз какое качество. А в стим много чего вышло за последний год, финалка практически вся.Я думал мы прост про жрпг, в стиме и то их больше, чем на плойке Ни но Куни прекрасна, и геймплей там был обалденным. Но диалоги, блин такое чувство, что смотрю телепузиков, они оочень, оочень детские. @gipsan3000, а что 16 сентября?Топишь за драгон квест, но не знаешь, что 16 сентябряDQ7 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Я думал мы прост про жрпг, в стиме и то их больше, чем на плойке Топишь за драгон квест, но не знаешь, что 16 сентябряDQ7 выходит.фу, 3ds Но владельцев поздравляю конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 фу, 3ds Ignore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Везде такая куча эксклюзивов, что смотря на прошлые три года на обеих консолях в сумме и пяти мастхэвов насчитать не могу. В этом году по сути только анч и хорайзон 3, все остальное просто не нужное говно на фоне мультиплатформы. для коопчика - ништянский думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Tidux: PS Neo выходит в этом году. Цена 399$ Также Sony зарегистрировала новые модели дуалшок4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас