Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько конференций пережили эти игры?

Тсс, не пали. 

FFXV - абсолютно прекрасная игра намечается, что за аутисты там на нее гонят? 

Только боёвка говно(по всем видосам и демке), остальное всё прекрасно.

@Kw33ck, форза-только эту. Рекор-2,

Дед райзинг-только эту. Гирзы не меньше 3х. И то, у них даты хотя бы стояли в виде года.

У сони же вообще-в разработке на пс4. Т.е. вообще неизвестно, когда выйдут. Может, в следующем году, а может и через 3 годика

Изменено пользователем KREIG

В неё отдельно можно играть? Или она будет связана сюжетно с предыдущей частью?

В неё отдельно можно играть? Или она будет связана сюжетно с предыдущей частью?

Финалки никогда не связаны с прошлой частью. 

Финалки никогда не связаны с прошлой частью.

Круто. Значит надо будет загомзать. Благо босс батл на е3 понравился

, я игры хочу

Ласт Гардиан, Хорайзонт, ГТ - все игры выходят скоро и имеют конкретные даты выхода, уже вышел Рэтчет и Тунчик, чем тебе не игры? Потом ближе к делу еще анонсируют даты выходы, да и в целом я лично против всех этих четких дат выхода, задолго до выхода игры, когда готовность отталкивается не от качества продукта, а от сроков.

Изменено пользователем karatel309

Deepdown

забудь об этом проекте) может и выпустят к выходу пс5 )

@karatel309, лучше ждать и беливить, точна :nice:  пойду поиграю в агента

лучше ждать и беливить, точна http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif  пойду поиграю в агента

Зачем ждать и беливить, когда игорь вот прям тут? 4 эксклюзива точно выйдет в этом году, не считая индющатины. Что есть у майков? Давай даже специально подсчитаем и закроем глаза на "икбос, виндовс 10 и микроволновка экскзлюзив". В этом году на боксе вышел Квантум и выйдет Форза, Гири и Дед Райзинг 4, который по слухам выйдет и на плойке, но позже, хотя пускай будем считать эксклюзивом. Итого мы имеем 4 100% эксклюзива для 4 плойки и такие же 4, но оооочень с нятажкой эксклюзивы для Бокса. Рейтинг хоть одной игры для бокса едвали превзойдет тот же Тунец, да и даже Квантум вышел слабее Рэтчета. Но логика у местных сводится к тому, что на боксе мы играем в игры, а на плойке одни беливы и игорьтонет. Что с вами не так?  :jc:

karatel309, on 18 июн 2016 - 15:02, said:

Зачем ждать и беливить, когда игорь вот прям тут? 4 эксклюзива точно выйдет в этом году, не считая индющатины. Что есть у майков? Давай даже специально подсчитаем и закроем глаза на "икбос, виндовс 10 и микроволновка экскзлюзив". В этом году на боксе вышел Квантум и выйдет Форза, Гири и Дед Райзинг 4, который по слухам выйдет и на плойке, но позже, хотя пускай будем считать эксклюзивом. Итого мы имеем 4 100% эксклюзива для 4 плойки и такие же 4, но оооочень с нятажкой эксклюзивы для Бокса. Рейтинг хоть одной игры для бокса едвали превзойдет тот же Тунец, да и даже Квантум вышел слабее Рэтчета. Но логика у местных сводится к тому, что на боксе мы играем в игры, а на плойке одни беливы и игорьтонет. Что с вами не так? :jc:

Я что-то пропустил ? Что еще кроме ТЛГ и ГТ выйдет на плойке в этом году?

PS: ты про Рекор забыл

Изменено пользователем creetos18

Что кроме ТЛГ и ГТ выйдет на плойке в этом году?

Тунец и Ретчет уже вышли.

ты про Рекор забыл

Это игра не ААА калибра, всякие шэдоу оф зе бист и но мен скай я тоже оставил за скобками. Изменено пользователем karatel309

Ретчет стоил 40, Рекор стоит 40

Ок, но мен скай вообще по фулл прайсу. 

Да и то что Ретчет стоил 40 - это я вообще хз почему, труда в игру было вложено едвали меньше, чем в любую из названых игр. 

Я что-то пропустил ? Что еще кроме ТЛГ и ГТ выйдет на плойке в этом году?

PS: ты про Рекор забыл

Star ocean, Nioh, гравити раш возможно. КОФ14, еще несколько японщины.

Star ocean, Nioh, гравити раш возможно. КОФ14, еще несколько японщины.

Да и опять же, все это я не считаю специально, ибо речь идет о ААА прям мощных играх. Так бы еще можно было вполне вспомнить Стрит Файтер 5 до кучи, который такой же эксклюзив для плойки, как сейчас все эксклюзивы для бокса. Но опять же мы возвращаемся к старому тезису, что на плойке беливы, а вот на боксе-то игровое изобилие  :genius:

@karatel309, хорайзон в 2017. И могут ещё перенести. Гт-огрызок.

Ласт гардиан-соглашусь, годно, анчик тоже долго таскали(но годно кинцо), а вот ретчет да, быстро вышел, и тоже бомбачка. В любом случае, у соней ещё куча игр, которые даже хз, когда выйдут.

Да и опять же, все это я не считаю специально, ибо речь идет о ААА прям мощных играх.

Океан и ниох волне себе ААА тайтлы. 

Так бы еще можно было вполне вспомнить Стрит Файтер 5 до кучи, который такой же эксклюзив для плойки, как сейчас все эксклюзивы для бокса.

КИ же в свое время считали за экз.

хорайзон в 2017. И могут ещё перенести. Гт-огрызок.

Могут что угодно перенести. 

Ласт гардиан-соглашусь, годно, анчик тоже долго таскали

Забавно, как долго таскали ты адресовал анчику, а про 9 лет Ласт Гардиан забыл, но все это не суть, важно, что игры выходят и выходят они вот прям тут. То что они обещают - опять же хорошо, ибо явно четко понятно, что все будет и дальше с плойкой хорошо, так как мощные проекты в разработке. 

Гт-огрызок.

Почему? Я уверен, что если взять статистику машин и трасс, то едвали она чем-то уступит практически любой из современных гонок. 

И еще ремарка относительно Ласт Гардиана затянувшегося и так не прояснившегося Агента, тут можно сказать только то, что дерьмо случается у всех. Майки тоже вон годами таскают тот же Крекдаун и ничо, а уж сколько проектов почили в обозе, особенно в эпоху кинекта, да и сам кинект, вышел не особо похожим на то, что показывали изначально. Можно вспомнить тот же Прей 2, который так и не случится у Беседки, можно вспомнить на вскидку гонки от ЕА, которые показали в виде тизера года 2-3 назад и до сих пор ничего о них не известно, можно вспомнить презентации Юбисофт, которые зачастую отличались в корни от финального качества продукта. Да никто из крупных компаний сейчас вообщем-то не без греха.

@karatel309, ну про ласт гардиан я даже заикаться не стал. То, что он выходит-чудо.

Ну гт огрызок, потому что в нем и 1/5 контента не наберется от 5ки и 6ки.

Ну насчёт харайзона-просто его уже вроде 2 раза точно перенесли. Да и к горрилам вопросы есть. Они могут в графон, но в геймплей? Ну хз, как бы скучно не было. Их Шэдоу Фолл через силу проходил. Да и из год ноты можно ток киллзон 3 выделить. Ну МБ 2 с нятяяжкой.

Насчёт грехов-а кто спорит? Все, что ты написал, действительно косяки. И мс сама себя наказала ещё в 2013 на презентации Хуана. Юбикам это тоже аукнулось. Как и еа. Меньше всего получили по шапке как раз сони.

@karatel309, сравнить рэтчета с квантумом :mega_cute:

кодга люди которые играют на пеку всю жизнь сидят и затирают за эксклюзивы :laugh1:

У меня кроме стратегий на пеке ничего нет и претензий к нему не имею, т.к. человек который играет на консоли не будет париться об игре которая выходит на пк.

ЗЫ. не фанбой и в тлг поиграю :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...