Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i71.fastpic.ru/big/2016/0617/3f/5679848836a13a720badc0779c670c3f.png

@karatel309,

E3 2016

Попутл с "Юмором", но все ровно пойдет, после уныния игр сверху, нужно что-нибудь повеселее.

Ненавижу обзоры на инет личностей. 

Ненавижу обзоры на инет личностей. 

Тут не совсем инет личность, данный персонаж уже вышел далеко за пределы.

Тут не совсем инет личность, данный персонаж уже вышел далеко за пределы.

Да я про жанр в целом, что подпитывается лишь пиаром на других и кривлянием. 

Да я про жанр в целом, что подпитывается лишь пиаром на других и кривлянием. 

Да жанр в целом имеет место быть, смотря, кто, на кого и как.

Да жанр в целом имеет место быть, смотря, кто, на кого и как.

Конечно имеет, ведь ты получаешь халявные просмотры от гуглящих тех, кого обозреваешь. 

Там боевка достаточно разнообразная и по демке хрен ты оценишь все ее прелести. Точно - это лучшее, что было в серии в данном аспекте. Плюс показали много интересных наворотов на нее. К примеру вот 

Ага, боевка прекрасна, прям как в Анче :butthurt:

KREIG, on 18 июн 2016 - 02:36, said:

@Jonten, ждем элит дуалшок с отваливающимися курками через пол года?

Скорее новые цвета

На одной из вечеринок E3 PR-чувак из Deep Silver хлебнул коктейля с наркотой. Коктейль этот предназначался его девушке.

Совершенно непонятно зачем кому-то надо было это делать :pff:

http://i.imgur.com/THGj9IZ.png

http://i.imgur.com/aPhx7ne.png

http://i.imgur.com/wIhnUzU.png

http://i.imgur.com/YRw2O2l.png

Изменено пользователем creetos18

И вообще, всё началось с того, что я ответил на какие-то непонятные клише Грибка, ты это всё возвёл в холивор на тему консоль VS. PC при том, что я считаю PC вполне норм платформой, просто из-за личных критериев - моя основная платформа - это sony4, и я не говорю "О БОЖЕ ДА КТО ГОНЯЕТ НА ПУКАНЕ, ПУКАРИ ВСЕ В КАКИХ-ТО БЕЛИВАХ" 

Сам в итоге обосрался и начал вешать неуместные ярлыки. Как всегда: тонны текста и минимум осмысления. Ибо конкретно против пс4 я ничего не имею, в прошлом поколении вообще покупал ps3 ради кинца HR. Я говорил в контексте выставки и впечатлений от нее. Говорил конкретно про фанатиков, а не адекватных пользователей сонистанции. И да, мне понравилась презентация Сони, просто я не так впечатлен, что аж трусишки намокли.

@gr1bok, презентация по первым ощущениям вызывала у меня трепет, ведь столько всего. Но в конце резко окатило холодной водой, когда узнал, что у 90% игр даже приблизительной даты выхода нет. Да и насчёт кинца соглашусь. Год оф вор в него превратили, так же детроит, days gone сильно отдают им по показанному геймплею. Да и у кодзимы его тоже много должно быть, а то в мгс5 без роликов по пол часа и больше я скучал.

Но стоит признать, что лучше сони никто кинцо не делает.

Но меня больше напрягают беливы, которыми соня кормит нас. Каждый год кучу всего анонсируют, но на деле пока мы мало чего получили.

@gr1bok, презентация по первым ощущениям вызывала у меня трепет, ведь столько всего. Но в конце резко окатило холодной водой, когда узнал, что у 90% игр даже приблизительной даты выхода нет. Да и насчёт кинца соглашусь. Год оф вор в него превратили, так же детроит, days gone сильно отдают им по показанному геймплею. Да и у кодзимы его тоже много должно быть, а то в мгс5 без роликов по пол часа и больше я скучал.

Но стоит признать, что лучше сони никто кинцо не делает.

Но меня больше напрягают беливы, которыми соня кормит нас. Каждый год кучу всего анонсируют, но на деле пока мы мало чего получили.

Так и я об этом. Как зритель я доволен, как геймер не особо

@gr1bok, вот это меня и бесит в презентациях сони. Это один огромный белив. Только я не хочу беливы, я игры хочу! Вы заононсили кучу всего за последние 3 года и трк 1/3 добралась до релиза пока. У мс из таких затупов только фантом даст вспоминается.

И да, мс надо отдать должное-у их игр есть даты выхода, и многие уже осенью выходят.

Если бы сони так поступали, то их бы на руках носили, хотя их и так носят. Даже если так и не дождутся игр.

@gr1bok, вот это меня и бесит в презентациях сони. Это один огромный белив. Только я не хочу беливы, я игры хочу! Вы заононсили кучу всего за последние 3 года и трк 1/3 добралась до релиза пока. У мс из таких затупов только фантом даст вспоминается.

И да, мс надо отдать должное-у их игр есть даты выхода, и многие уже осенью выходят.

Если бы сони так поступали, то их бы на руках носили, хотя их и так носят. Даже если так и не дождутся игр.

Ну вот поэтому вижу смысл покупать пс4 только через пару лет, ибо сейчас мне интересны только бб, сс и рэтчет, все. Как раз наверное к выходу Детроита

А сколько конференций пережили эти игры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...