karatel309 221 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Потому что то еще говно. Графон мыльное говницо судя по демкам, че там крутят в трейлерах ясный хрен с пека захватывалось.Особенно учитывая то, что игра на пека не выходит, ага. Да и по демке там был уже вполне себе отличный графон, не без недостатков конечно, но очень приятный. Основная кампания Final Fantasy XV займёт 40-50 часов. Полное же прохождение с доп. заданиями длится около 200 часов.Там видно, что контента дико много и пространства огромные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Особенно учитывая то, что игра на пека не выходит, ага. Да и по демке там был уже вполне себе отличный графон, не без недостатков конечно, но очень приятный.И разрабатывают ее прям на плойке джойстиком, ага. Я б ща навыкладывал скриншотов с последней демки какой там норм графон, да лень искать.http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/03/FFXV-Platinum-Demo-PS4-Screenshot-2016-03-31-08-31-15.png Изменено 17 июня 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Там боевка достаточно разнообразная и по демке хрен ты оценишь все ее прелести. Точно - это лучшее, что было в серии в данном аспекте. Плюс показали много интересных наворотов на нее. К примеру вот Ток с такой боёвкой это не фф и не джрпг даже. Сквары видимо решили пойти по пути Крайзис кора. Оно и понятно, сейчас мало кто захочет играть с системой ATB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 И разрабатывают ее прям на плойке джойстиком, ага. Я б ща навыкладывал скриншотов с последней демки какой там норм графон, да лень искать.Ну как бы на демках виден вполне себе консольный графон, а не рендер, там видна куча недостатков с той же прорисовкой или ты хочешь сказать, что имея уже игровой консольный билд они специально демонстрировали игру на отсталом пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 с машинкой очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ток с такой боёвкой это не фф и не джрпг даже. Сквары видимо решили пойти по пути Крайзис кора. Оно и понятно, сейчас мало кто захочет играть с системой ATB.В том и суть, что они дают выбор. Хочешь играй так или так, тут явно ход с паузой был сделан в угоду ортодоксальных поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @karatel309, я хочу сказать что были ролики, где графоний был ппц какой крутой, а в демке какая-то параша была, при том лагающая и явно не в фул хд даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 В том и суть, что они дают выбор. Хочешь играй так или так, тут явно ход с паузой был сделан в угоду ортодоксальных поклонников.Тактическая пауза это хорошо, но все равно не то) Думаю тактическая пауза скорее нужна, для игры на более высоких сложностях, на изи вряд ли пригодиться. Нет я не говорю, что боёвка плохая, но она прям сделала сильный упор в сторону экшена и игра из жрпг, превратилась в Action-rpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 я хочу сказать что были ролики, где графоний был ппц какой крутой,Такие ролики сейчас есть у большинства игр, особенно от Юбиков и пека тут опять же особо не причем, хотя нет, конечно же причем, причем супер пк на котором делается это ренендер, но к конечному результату даже на тех самых пека он имеет мало отношения. Нет я не говорю, что боёвка плохая, но она прям сделала сильный упор в сторону экшена и игра из жрпг, превратилась в Action-rpg/А оно наверно и хорошо, финалка никогда особо лично для меня не была игрой про геймплей. То что видно в 15 части конечно не какой-то супер идеал, но всяко лучше, чем было. Тут главное, что бы сюжет вытянули, вот за это основные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Такие ролики сейчас есть у большинства игр, особенно от Юбиков и пека тут опять же особо не причем, хотя нет, конечно же причем, причем супер пк на котором делается это ренендер, но к конечному результату даже на тех самых пека он имеет мало отношения. А оно наверно и хорошо, финалка никогда особо лично для меня не была игрой про геймплей. То что видно в 15 части конечно не какой-то супер идеал, но всяко лучше, чем было. Тут главное, что бы сюжет вытянули, вот за это основные сомненияНу как сказать не про геймплей. Вспомни первые части, гринд на гринде. А сколько там секретных боссов было, ради которых приходилось гриндить ещё больше. Скорее не всем такой геймплей по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Тут главное, что бы сюжет вытянули, вот за это основные сомненияПричем огромные, играть онли за сосисочную групповушку и разглядывать сиськи сид в вр уже как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Пока что большинство игр на каррент-гене тянется вполне на уровне высоких настроек ПК. Не ультра конечно, но кач-во более чем приемлимое для инвалидов за 300 баксов. Я не вижу разницу между FPS? Фу, какие невежественные ярлыки и крайности. Говоришь за других, делаешь какие-то собственные предположения относительно того, как кто видит FPS. Тот факт, что ты можешь подкрутить кач-во графики выше, компенсируя минимальные изменения геометрической прогрессией перформанса компа - не значит, что все порты качественнее. Не раз обсуждалось, что это всё не трагедии абсолютно и проблемы ПК подобного ракурса - претянуты за уши, но моменты типо Arkham Knight - случаются регулярно(не часто, а регулярно, специально для тех, кто любит уходить в краности). Хотя в этом поколении на консолях кач-во тоже серьёзно упало и это большой минус. А что критичного с Ведьмаком? На плойке он вполне тянет на макс, просадки уже пофиксили. Какие великие эксклюзивы! Куда уж поганым Гран Туризмам и Тунцам до итальянской гоночки и XCOM, с которым ребята обосрались с продажами. И вообще, всё началось с того, что я ответил на какие-то непонятные клише Грибка, ты это всё возвёл в холивор на тему консоль VS. PC при том, что я считаю PC вполне норм платформой, просто из-за личных критериев - моя основная платформа - это sony4, и я не говорю "О БОЖЕ ДА КТО ГОНЯЕТ НА ПУКАНЕ, ПУКАРИ ВСЕ В КАКИХ-ТО БЕЛИВАХ" Ты сказал, что на пека нет ААА экзов. Я тебя назвал тотал вар, но ты отмолчался. С бэтманом были проблемы, но не у всех, кто то прошел его в самом начале и не парился. Как же ты извернулся приведя бэтмана в пример плохого порта и обыграв ведьмака с "просадки то пофиксили". Бэтмана пофиксили, правда об этом ты забыл упомянуть. О чем вообще говорить, качество игр на консолях также говно и отсутствие оптимазации, примеры банальный брофорс на пс, длс для фолыча, ведьмак (забудь про максималках на консолях, еле еле 30 фпс.). Это уже не головняк пека, а головняк всех платформ. У меня были все консоли этого поколения, сейчас пк и пс4. Куда гран туризмам? После 6 части и анонса спорт туда же где сейчас весь трешак. Тунец видно хорошая игра, особенно последняя во всяком случае по отзывам. Если тебе не нравится "итальянская гоночка и xcom", который по твоему мнению провалился в продажах (дай инфу, кстати) это не значит, что игры хуже твоих тунцов со скатившейся гран туризмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Вся суть хайпа вокруг кодзимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 И разрабатывают ее прям на плойке джойстиком, ага. Я б ща навыкладывал скриншотов с последней демки какой там норм графон, да лень искать. http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/03/FFXV-Platinum-Demo-PS4-Screenshot-2016-03-31-08-31-15.pngРазработчики писали, что этой локации вообще не будет в игре. Вероятно ее делали спустя рукава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @karatel309, я хочу сказать что были ролики, где графоний был ппц какой крутой, а в демке какая-то параша была, при том лагающая и явно не в фул хд даже.Просто считай, что пк версия подтверждена. Хотя скворцы в графон могут, но там прям всё слишком гладенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Там боевка достаточно разнообразная и по демке хрен ты оценишь все ее прелести.Там же кнопку нажал и гг сам пляшет Изменено 17 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Какая разнообразная? Там кнопку нажал и гг сам пляшетВ крайзис кор поиграй и слови майндфак от лвл апа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Эх, быстро все закончилось, но можно с уверенностью говорить, что эта Е3 удалась на славу, в основном конечно из-за Сони, не было бы их, было бы немного не то, ибо ни одна другая студия не смогла чем-то удивить. ЕА вообще считай слилась, Беседка не понятно зачем проводила презентацию, Юбики с Майками отыграли хорошую, но стандартную программу и только Сони смогли удивить, пускай конечно это беливы и все такое, но из-за то какие, некоторыми проектами я просто дико заинтригован, ибо совершенно непонятно, что будет в результате, а это и здорово, ибо хреново, когда видишь очередной какой-нибудь Дед Райзинг 4 и с ними уже все понятно на первых же кадрах. Следующая Е3 обешается быть еще жарче, так что ждем https://pp.vk.me/c633427/v633427902/33dcd/yry67GW6OWE.jpg И еще момент, а почему никто не заметил ФФ 15 от Скворечника? По презентациям одна из топовых игр выставки, очень круто работают с артом, графон отличный, геймплей интригует. Показали в рамках выставки очень много всего, кому интересно гляньте на ютюбе, если все будет, как надо, особенно с сюжетом, одна из главных игр этого года вырисовывается. Массштабы какие то не правильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 В крайзис кор поиграй и слови майндфак от лвл апа.не любитель jrpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 не любитель jrpgА и не надо им быть. Это action-rpg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А и не надо им быть. Это action-rpg.PlayStation Portable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 PlayStation PortableОтмаза принимается)Хотя. У тебя комп эмуль псп потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Отмаза принимается)Хотя. У тебя комп эмуль псп потянет? ставить эмуль псп, чтобы поиграть в игру, которая мне мало интересна? нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 ставить эмуль псп, чтобы поиграть в игру, которая мне мало интересна? нет, спасибо Эх ты приобщиться к великой серии, правда не самая лучшая часть)Вопрос закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас