Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, титанфол круто выглядит. Еще фор хонор неожиданно заинтересовал, буду следить за развитием

Не, я не готов садится на хайптрейн, он еще не отправился

Отправился, как только была новость Хэлоу Айм бак!

Ну и Ридус конечно

Да, титанфол круто выглядит. Еще фор хонор неожиданно заинтересовал, буду следить за развитием

я думал TF2 это Team Fortress 2  :bte: пока ты не сказал 

Изменено пользователем Jonten

Да, титанфол круто выглядит

Главное, чтобы в этот раз не подвели. Порадовала новость о режимах без ИИ.

Слова патриарха:

Anton Logvinov

‏@alogvinov

Watch Dogs 2 будет как Assassin's Creed 2 по сравнению с первым

ClG9IJrVYAAq0LK.jpg

Или лучше сидеть на ПК, у которой нету своих ААА-экзов и вовсе, и ждать портов, подписывая время от времени петиции? 

Вот это фанбойство головного мозга.

Да, мой друг, лучше быть на пека и бежать в думе при 60+ фпс, ибо это динамичный шутер, но прости, я забыл вы же разницу то не видите между 30 и 60 фпс. Страдать в ДС3 в 60 фпс, а не 30. Поиграть в прекрасную игру тотал вар вархаммер или это по твоему не ААА? Про какие порты ты говоришь? Мульти выходит на пека в лучшем качестве это давно известный факт. Не будем вспоминать ведьмака на консолях. Ах, ну да, осенью обладатели консолей смогут насладиться xcom 2, кстати порта с пека. Тоже самое будет с игрой Assetto Corsa. 

ПС. надеюсь я не сломал твой консольный мирок про отсутствие своих игр на пека. Развиваться надо всесторонне, друг. 

:mega_cute:

https://youtu.be/Aw3LCVRHqfQ

@alogvinov

Watch Dogs 2 будет как Assassin's Creed 2 по сравнению с первым

именно на это и надеюсь Изменено пользователем creetos18

Главное, чтобы в этот раз не подвели. Порадовала новость о режимах без ИИ.

Да это пофиг, я один уровень в первом сыграл и бросил

Да, мой друг, лучше быть на пека и бежать в думе при 60+ фпс, ибо это динамичный шутер, но прости, я забыл вы же разницу то не видите между 30 и 60 фпс. Страдать в ДС3 в 60 фпс, а не 30. Поиграть в прекрасную игру тотал вар вархаммер или это по твоему не ААА?

Пока что большинство игр на каррент-гене тянется вполне на уровне высоких настроек ПК. Не ультра конечно, но кач-во более чем приемлимое для инвалидов за 300 баксов. Я не вижу разницу между FPS? Фу, какие невежественные ярлыки и крайности. Говоришь за других, делаешь какие-то собственные предположения относительно того, как кто видит FPS. 

Мульти выходит на пека в лучшем качестве это давно известный факт.

Тот факт, что ты можешь подкрутить кач-во графики выше, компенсируя минимальные изменения геометрической прогрессией перформанса компа - не значит, что все порты качественнее. Не раз обсуждалось, что это всё не трагедии абсолютно и проблемы ПК подобного ракурса - претянуты за уши, но моменты типо Arkham Knight - случаются регулярно(не часто, а регулярно, специально для тех, кто любит уходить в краности). Хотя в этом поколении на консолях кач-во тоже серьёзно упало и это большой минус. 

Не будем вспоминать ведьмака на консолях.

А что критичного с Ведьмаком? На плойке он вполне тянет на макс, просадки уже пофиксили. 

Ах, ну да, осенью обладатели консолей смогут насладиться xcom 2, кстати порта с пека. Тоже самое будет с игрой Assetto Corsa. 

Какие великие эксклюзивы! Куда уж поганым Гран Туризмам и Тунцам до итальянской гоночки и XCOM, с которым ребята обосрались с продажами. 

И вообще, всё началось с того, что я ответил на какие-то непонятные клише Грибка, ты это всё возвёл в холивор на тему консоль VS. PC при том, что я считаю PC вполне норм платформой, просто из-за личных критериев - моя основная платформа - это sony4, и я не говорю "О БОЖЕ ДА КТО ГОНЯЕТ НА ПУКАНЕ, ПУКАРИ ВСЕ В КАКИХ-ТО БЕЛИВАХ" 

@Fuhrer, посмотрим, что батла покажет на консолях

на плойке 1080, на хуане 720. В первый раз что ли.

на плойке 1080900, на хуане 720. В первый раз что ли.

думаю, что в этот раз динамическое разрешение на хуане сделают, дабы скорпио в след. году на максах тянул Изменено пользователем creetos18

@Fuhrer, посмотрим, что батла покажет на консолях

Да ради бога, будет херовый перформанс - вынимаю деньги из-под подушки и иду за 970ой. Баттла - приоритет. 

Но я считаю, что при уровне графона того же бутерброда - 900p со стабильными 60fps - просто отлично. 

на плойке 1080, на хуане 720. В первый раз что ли.

На плойке батла выше 900р не была.

думаю, что в этот раз динамическое разрешение на хуане сделают

Главное, чтобы в Масс Эффект сделали :) всё таки фростбайт, такой фростбайт.

@Cognac, и батлфронт?

Главное, чтобы в Масс Эффект сделали :) всё таки фростбайт, такой фростбайт.

@Cognac, и батлфронт?

Верно

Плойка 900 от силы. А фпс там какой?

В четверке - 45-55, в хардлайне стабильно. В будерброде - стабильно. В Catalyst - просаживается в некоторых местах люто. Инвалидно кароч. С BF1 карты могут лечь как угодно. 

Эх, быстро все закончилось, но можно с уверенностью говорить, что эта Е3 удалась на славу, в основном конечно из-за Сони, не было бы их, было бы немного не то, ибо ни одна другая студия не смогла чем-то удивить. ЕА вообще считай слилась, Беседка не понятно зачем проводила презентацию, Юбики с Майками отыграли хорошую, но стандартную программу и только Сони смогли удивить, пускай конечно это беливы и все такое, но из-за то какие, некоторыми проектами я просто дико заинтригован, ибо совершенно непонятно, что будет в результате, а это и здорово, ибо хреново, когда видишь очередной какой-нибудь Дед Райзинг 4 и с ними уже все понятно на первых же кадрах. 

Следующая Е3 обешается быть еще жарче, так что ждем 

yry67GW6OWE.jpg

И еще момент, а почему никто не заметил ФФ 15 от Скворечника? По презентациям одна из топовых игр выставки, очень круто работают с артом, графон отличный, геймплей интригует. Показали в рамках выставки очень много всего, кому интересно гляньте на ютюбе, если все будет, как надо, особенно с сюжетом, одна из главных игр этого года вырисовывается.

Изменено пользователем karatel309

, геймплей интригует.

Да вот фиг его знает. Я более даунской боёвки не виде(если судить по демке). Может быть там акцент совершенно в другом: использовать в это время другие способности и инвентарь и тогда получается насыщенно, но я не заметил такого. 

Меня удивила Зельда. В ротан даёт ведьмаку одним трейлером. Из разряда РПГ с прописанным ГГ - наверно будет топ на все века. Очень круто. Впервые такое ощущение, что купил бы WiiU ради одной игры.

Да вот фиг его знает. Я более даунской боёвки не виде(если судить по демке). Может быть там акцент совершенно в другом: использовать в это время другие способности и инвентарь и тогда получается насыщенно, но я не заметил такого. 

Там боевка достаточно разнообразная и по демке хрен ты оценишь все ее прелести. Точно - это лучшее, что было в серии в данном аспекте. Плюс показали много интересных наворотов на нее. К примеру вот 

почему никто не заметил ФФ 15 от Скворечника

Потому что то еще говно. Графон мыльное говницо судя по демкам, че там крутят в трейлерах ясный хрен с пека захватывалось. Боевка недослешер кривой, на прессухе майков когда тама гиганта били это вообще какое-то уныние было.

Основная кампания Final Fantasy XV займёт 40-50 часов. Полное же прохождение с доп. заданиями длится около 200 часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...