SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Только вот фанбой чего?Чего то фанбой. судишь как фанбой, придераешья, свое мнение ввдаешь за общественное и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Чего то фанбой. судишь как фанбой, придераешья, свое мнение ввдаешь за общественное и т.д.Чего-то фанбой... понятно, лишь бы ярлык повесить, когда за живое задело. Или что-то поинтересней? Я уже молчу о том, что это было исключительно мое мнение... причем тут выдавать за общественное? Учитывая что написал, после поста твинка. Твинка, Карл! Я специально выделил категорию, а не всех юзеров Сони. В конце даже написал, что все же суть E3 это красивая подача, и да тут кинцо выигрывает. Но тааак пердак разорвало, что пошли обвинения и неуместные перечисления проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Чего-то фанбой... понятно, лишь бы ярлык повесить, когда за живое задело. Или что-то поинтересней?По интеиесней, ну ярлык все же ты заслужил. Ок пусть будет не фанбой, а хейтер. Так наверное лучше. Вообще конечно, тут много таких вечно всех недовольным, кто то на хуан без остановки гонит (я например, уменя бомбит от этой консоли, даже от пс3 убогой так не бомбило) кто то на сони и их игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 По интеиесней, ну ярлык все же ты заслужил. Ок пусть будет не фанбой, а хейтер. Так наверное лучше. Вообще конечно, тут много таких вечно всех недовольным, кто то на хуан без остановки гонит (я например, уменя бомбит от этой консоли, даже от пс3 убогой так не бомбило) кто то на сони и их игры..Да как скажешь, если тебе от этого полегчает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 510 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Сраный фанбой хейте, из ты, кем себя возомнил,ладно бы на Хуан гнал,так нет же, он на сони полез, там младенцы исчезают и многозомбей,а он недоволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Бабах карабах.http://risovach.ru/upload/2016/06/mem/dyadya-fedor_116571170_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Сраный фанбой хейте, из ты, кем себя возомнил,ладно бы на Хуан гнал,так нет же, он на сони полез, там младенцы исчезают и многозомбей,а он недоволен!Не люблю зомбей. Да как скажешь, если тебе от этого полегчает. :DМне и трудно ранее не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Не заметно, ну я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Это все их пука и 4к , который запускает только ютуб :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Итого по презентации:У Майков Хорайзон 3, Варс 2, Стейт оф Дикей 2 и Сиа оф Тифс.У Сони Кратос, Хорайзон, Детроит и Спуди-Мен.У ЕА только Батла.У Юби Гост Рекон и Фо Онор.У Нин Зельда и Покемоны Го.У Беседки Прей новый.Продолжу сидеть на Хуане, потому что на пека совсем не могу играть даже с джоем, а пс4 фу. Ну и летом возьму слимку с кастомным джоем.Но Детроит очень-очень сильно понравился.У соней забыл еще игру про зомбе. Сам правда забыл как она называется...А, стоп, это ты про свои интересы Изменено 17 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У соней забыл еще игру про зомбе. Сам правда забыл как она называется...Days gone, мне не понравилась, но мне вообще не нравятся игры про зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У соней забыл еще игру про зомбе. Сам правда забыл как она называется...А, стоп, это ты про свои интересы Дэйс Гон, и это будет бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 shumpшоэта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 У Сони Кратос, Хорайзон, Детроит и Спуди-Мен.Ещё Деатх стрендинг забыли, товарищ хейтер :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А меня вообще почему то ТФ2 опять заинтересовал. Титан с мечом вообще крутой, хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @MoonCry, Days Gone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ещё Деатх стрендинг забыли, товарищ хейтер http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/cute.gifтам забывать нечего, я так понимаю это ролик о тяжелой судьбе Кодзимы-сан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А, стоп, это ты про свои интересы Блин, точно. Просто не думал, что кому-то может не понравится проект Кодзимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 шоэта?shmup - Shoot 'em up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Блин, точно. Просто не думал, что кому-то может не понравится проект КодзимыДа что вы к этому проекту прицепились то? Там пока нет ничего вообще. shmup - Shoot 'em upфигасе какая заморочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да что вы к этому проекту прицепились то? Там пока нет ничего вообще.Как ничего? А плачущий Ридус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Как ничего? А плачущий Ридус?Не хочу играть в плачущего Ридуса. Я даже не знаю, кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Не хочу играть в плачущего Ридуса. Я даже не знаю, кто это Норман Ридус, Дэрил Диксон из ходячих, Мерфи МакМанус из святых бундока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Норман Ридус, Дэрил Диксон из ходячих, Мерфи МакМанус из святых бундокатеперь понятно почему не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Дык TF2- это вышка. По-сути даже первая часть была отличным аналогом CoD'у, но она была скупой на контент. Тут же- свистоперделки, больше карты, больше титанов. У них очень улучшился дизайн. И я удивлён, что Source способен ещё выдавать более-менее графон. Я давно думал взять себе помимо баттлы - казуальный динамичный шутан. Думал Battlefront'а хватит, но он тоже невероятно скупой на контент и быстро надоел. Бегать по трём картам и играть за 6 героев - увольте, хоть и игра шедевр. И тут TF2- будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас