Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмм втф, ГоВ теперь даже не кое-какой слэшер, а битэмап. Совсем перелопатили, но выглядит круто.

ГоВ никогда слэшером и не был, битэмапом и был.  :men:

Кодзима поделился несколькими деталями касательно Death Stranding:

— Движок для игры все еще не подобран, но выбор свелся к паре претендентов.

— Гильермо Дель Торо не участвует в разработке.

— Маскот компании Ludens не появится в игре.

— В геймплее будет присутствовать большое количество экшен элементов.

— По прошествии нескольких часов геймплея игроки вдруг поймут, что Death Stranding разительно отличается от всего во что вы играли.

— Сеттинг игры все еще остается тайной, равно как и имя главного героя. Помимо этого Хидео сам призывает пользователей строить спекуляции касательно того, что было показано в трейлере.

— Игру еще придется подождать какое-то время.

— Также Кодзима объяснил смысл названия игры: термин stranded употребляется в сочетании mass stranding, которое означает выброс морских обитателей на берег. В данном случае различают "живой выброс" и "мертвый выброс". Так вот название игры означает, что "нечто" пришло из "некоего мира" и оказалось "выброшенным на берег".

Аааааакееей

Не, это точно не аутласт. Здесь есть оружие, да и явно мозги парят специально, по факту же я почти на 100% уверен, что нас ждет старый добрый шутанчик, ток теперь от 1ого лица и атмосфернее.

Хочешь сказать, что они опять запарились сделать демку несуществующей игры?

Хочешь сказать, что они опять запарились сделать демку несуществующей игры?

Та не, скорее сделали отрывок 1 уровня, где сначала нагоняют саспенса, а потом тебе в руки попадет 100500 видов и не меньше патронов для него, после чего пойдет старое доброе пиу пиу. 

Я и сказал "кое-какой". А щас ток квадратик и долбить, раньше хоть треугольник можно было((9

Рано делать выводы, геймплейный трейлер был хорош.

На конфе нинтендо новую консоль будут показывать ?

Они сказали, что будут показывать только зельду. И я так и не понял это конфа будет или обычный директ.

Терь у цони все подряд игры будут про леса и про охоту, потому что они научились делать траву и растительность. А чтоб никому не показались эти игры первобытно тупыми на уровне farcry primal, они теперь где надо и где не надо лепят свою "душевность". Ну прям точно пс4 в xbox 360 превратилась - лучшая мультиплатформа, больше инсталлбаза, одинаковые игры.

Про зомби забыл сказать, даже в gow первые враги были на них похожи.

Зомби вообще отдельная тема. Сколько там зомбиигр на е3 выходит.

RE7, Dead Rising 4, State of decay 2, days gone, dead island 2, walking dead season 3, какие еще я забыл перечислить?

dayz, h1zi правда хз выйдут они в итоге или нет

Поиграли в Uncharted4. Ящеры пошли по друзьям в поисках консоли или фапали на Ютубе :hehe:

Играл я в этот Анч. Скажем так, покупать консоль желания не появилось. Игра длясовсем впечатлительных кинолюбов

И за прошедший год достойных игр получили больше: Until Dawn, SFV, Ratchet & Clank, Uncharted 4 и всякие там мелкие типа Alienation. А у MS Хало с КБ вышли проходняками, конвеерная форза и больше игр то и не было ¯\_(ツ)_/¯

Насчет проходняков это уже вкусовщина

лучше когда есть что ждать, чем когда один конвеер остался и тот на пекраню слили

Насчет пкарни уже не раз говорилось, что это не аргумент

Насчет пкарни уже не раз говорилось, что это не аргумент

Весомый аргумент, у тебя появилось желание купить бокс? Или если бы интересующая игра вышла на хуан и пк, появилось бы?

У сони понравилась конфа, год оф вар топчик, гама от козиматыча, даже спудик ничетак. Но это опять сранный обманчивый хайптрейн где хочется взять приставку ради одной игры (так в дальнейшем и тлоу2 выкатят) и когда ее пройдешь, тогда поймешь что где то тебя узкоглазые прокинули потому что кроме этой игры других топчиков нет.

Уже два раза покупал мыловарню 4, и третью мыловарню продержал все поколение изза этой фигни, хотя абсолютно того не стоило.

Вот именно. Тем более это пока презентация. Насколько интересны игры будут - под вопросом. Хорайзон уже уныло выглядит

Наоборот это круто же, Мне нравится, что темп станет медленее и все будет более осмысленным. Боевка смахивает немного на Договскую и я кстати очень хотел игру завязанную на подобную прокаченную боевку.

Да ты наркоман

Интересно, как пострадает качество хуаноэкзов. Раньше была одна железка и иногда кривенький порт на пека. Сейчас же будет обычный хуан, чуть более мощный хуан, пека и через год скорпио. И на все это добро игры будут выходить одновременно

Да ты наркоман

Сам такой. А боевка крутая очень в играх у Догов и если ее допилить будет вообзе замечательно, ибо она очень динамичная и контекстно зависимая. 

Вот именно. Тем более это пока презентация. Насколько интересны игры будут - под вопросом. Хорайзон уже уныло выглядит

главное пафоса побольше на презентации

вон, даже оркестр приперли

Изменено пользователем potencial

Сони ж

Ну как раз то Сони одни из немногих, которые хотя бы пытаются в "душевные" игры, где раскрываются темы чуть глубже, чем враги сожгли родную хату и на нас напала неведомая херня.

Шо? Не-не-не.

Да-да-да. Плюс именно что я говорю о самой модели, когда камера весит из-за плача и ты можешь подойти и конекстно зависимо взаимодействовать с окруженим, плюс скажем сказывается с какой позиции и скорости ты наносишь удар.

Один проходняк на 7 баллов, который на пк все пройдут. У Мс нет крутых игр.

Вкусовщина

это все конечно хорошо, но только вот больше нет никаких экслюзивов. Теперь любой школьник который всю жизнь орал что консоли для бiдло будет играть в те же игры. И не пишите что вам насрать, и от этого стало только лучше. Все мы знаем что это либо самовнушение, либо ложь. И получается что в довесок к всем этим играм, я буду ждать эксклюзивы для плойки(даже если это беливы). Как ни крути люди с плойками в выигрышной ситуации...

Блин, ну а какаяразн ца, что школоиа будет играть?

Ну как раз то Сони одни из немногих, которые хотя бы пытаются в "душевные" игры, где раскрываются темы чуть глубже, чем враги сожгли родную хату и на нас напала неведомая херня.

вся "душевность" сони на уровне детсада

сюжеты в играх говно и там и там. майки хотя бы честно это признают, поэтому делают упор на геймплей.

Пытаются, но получается у них из рук вон плохо. Лучше б даже не старались. Искреннее веселье лучше крокодильих слёз.

сюжеты в играх говно и там и там.

Как бы нет, по игровым меркам - там одни из лучших сюжетов. 

Весомый аргумент, у тебя появилось желание купить бокс? Или если бы интересующая игра вышла на хуан и пк, появилось бы?

А ты спроси появилось у меня желание плойку брать? Нет. Суть в том что консольщикам плевать на пк должно быть. У большинства нет нормальных пк, а играть на минималках-средних с тормозами? Ок. Я уже молчу что так сильно дрочить на эксклюзивность, это ужел задротов. У тебя есть хуан и игры, какаяразница что еще на пк с говнооптимизацией выйдет?

сюжеты в играх говно и там и там. майки хотя бы честно это признают, поэтому делают упор на геймплей.

В Alan Wake был прекрасный сюжет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...