Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лайонхэд.

Лайонхед они скорее добили, а вот убивать начали еще давно, когда свалил Петька и студия стала делать непойми что, я практически уверен, что далеко не один Петька свалил и в целом Майки давили на студию заставляя делать нечто для кинекта, а потом ссаную мобу. То что добили - не жалко, но раньше студия была достаточно преспективная и могла выдавать годноту.

Лайонхед они скорее добили, а вот убивать начали еще давно, когда свалил Петька и студия стала делать непойми что, я практически уверен, что далеко не один Петька свалил и в целом Майки давили на студию заставляя делать нечто для кинекта, а потом ссаную мобу. То что добили - не жалко, но раньше студия была достаточно преспективная и могла выдавать годноту.

Кто старое помянет, со второй Фаблы ничего хорошего не было, точнее с начала второй Фаблы, потом и она сливается.

Ребят, я что то видимо пропустил. А Нинтендо не проводила в этом году конференцию*?*

Киргиз тут говорит про хало и форцу

Рюзге-борщ кажется забыл вокруг чего была построена рекламная кампания Хала - эпичное противостояние Чифа и Лока, новая сага и тому подобное бла-бла-бла. В итоге всё противостояние вылилось в одну QTE-сцену, эпичнейший кидок от 343 индусов. Ну а то, что это самая слабая в коммерческом плане часть франшизы он точно не знает. 

Касательно форзы имелась в виду 6-я часть, которую хоть и тепло встретили критики, но успеха также не сыскала. К аркадным покатушкам вопросов нет, хорошие игры. 

Изменено пользователем qbicus

Ребят, я что то видимо пропустил. А Нинтендо не проводила в этом году конференцию*?*

C 19.00 сегодня... только это не конференция, а отдельные показы конкретных игр.

Теперь сони знают начинку нового бокса, немного подсуитяться и опять обойдут бокс по мощности. Сделают анонс на е317 и выпустят в октябре. 

Но все таки надеюсь никакого НЕО не будет. Пусть майки сами этой фигней трехгодично занимаются, а сони еще через 3 года выпустит полноценный некстген который взорвет. И консольный цикл останется по старым традициям

Изменено пользователем GPOMbI4

Теперь сони знают начинку нового бокса, немного подсуитяться и опять обойдут бокс по мощности. Сделают анонс на е317 и выпустят в октябре. 

Но все таки надеюсь никакого НЕО не будет. Пусть майки сами этой фигней трехгодично занимаются, а сони еще через 3 года выпустит полноценный некстген который взорвет. И консольный цикл останется по старым традициям

Йод, тут вопрос, сколько лично ты готов платить за некстген который протянет хотя бы годика три?

Кажется у Sony опять появляется душа, имхо им конец если они не в станут в очередь за виндой)))

Йод, тут вопрос, сколько лично ты готов платить за некстген который протянет хотя бы годика три?

Относительно всяких этих нео и скорпио пока вообще ничего не понятно, а тем более непонятно на счет их будушего. Я лично вангую такой расклад, что сейчас через годика 1.5-2 выходят эти скорпио и нео, НО - это не мейнстрим, это решение для людей, которые заинтересованы в ВР и для кого смертельно важны 60 ФПС и разрешение овер 1080р, т.е. некое решение для гиков, о чем в принципе и все говорят. Оно будет дорогим и не массовым. Но основными консолями под которые все будет точиться так и остануться ванильные приставки. Потом же снова через годика 1.5-2 уже выйдут полноценный новый ген и уже вот тогда ванильные консоли точно уйдут на 2 план, а вот что будет с скорпио и нео - хз, ибо вангую, что сильно мощнее их новый ген не будет, но будет значительно дешевле, т.е. старые добрые 300-400 бакинских рублей и маст хэв для всех.

Сейчас в целом интересные времена начинаются, ибо в консолях никогда такой хрени еще не было, куда сейчас дальше пойдут Сони и Майки не понятно вообще. Особенно Майки, эти товарищи могут консольное подразделение в конечном счете просто слить в какую-нибудь вин-машину т.е. окончательно сольется концепт консолей и пк, где мы будем иметь линейку фирменных компьютеров заточенных под игры. Сони же могут перейти тоже вполне на модель яблока и убрать такое понятие, как поколение в целом, но более реалистичным мне видится то, что Нео - это просто такое промежуточное решение для ВР, а дальше нас ждет новый обычный ген.

Изменено пользователем karatel309

Ни сколько. Я готов платить только за цифровую консоль раз в 6 лет. Если выйдут новые консоли в 17 году, я их покупать не буду при любом расскладе. Из за бабок и принципов консольного гейминга. Меня такой рассклад не устраивает, особенно при нашем курсе, 36000 за консоль раз в 3 года, это не реальная жесть. Это возвращает меня к временам ПК, где ты через 3 года уже понимаешь что у тебя железо не тянет графон, и надо делать абгренд, абгрейд за 40кусков. Бред 

Изменено пользователем GPOMbI4

вот что будет с скорпио и нео - хз

Ну при полной обратной совместимости мб ничего с ними не будет, также поживут до выхода скорпиона 2 и нео 2 в 9-ом поколении. Хз ваще что и как дальше с поколениями. 

до выхода скорпиона 2 и нео 2

Я очень сомневаюсь, что они будут. Сейчас выход новых этих консолей вызван исключительно одной вещью - это ВР, никто бы просто так не стал бы заморачиваться иначе, ибо большинству ложить болт на эти самые 60 фпс, а картинка в том же Анчартеде более чем всех удволетворяет. 

Короче, вообще мне очень бы хотелось на эту тему поговорить с каким-то человеком непосредственно причастным к маркетингу обоих компаний, чем вызвано решение делать данные консоли. Иначе я как-то теряюсь в догадках, ибо пока мне очень многое кажется просто нелогичным, ибо Сони и Майки - это не яблоко, для них главное не железки в игровом подразделении, а проданные игры. Единственно что как-то влияет - это ВР, тут я могу понять Майкрософт, почему они хотят выпустить Скорпио, ибо логично что это будет единственная консоль с поддержкой ВР у них, на ванильном боксе его не будет, но что будет в свою очередь делать Сони, ибо их то шлем точиться и под ваниль, а тут уже возникают вопросы.

Сони же могут перейти тоже вполне на модель яблока и убрать такое понятие

Единственный шанс на спасение, объединить усилия с яблоком или гуглом, у Сони есть намётки облаков, у этих рынок, если осуществить революцию и на айпаде/планшете дать возможность с помощью облака и джойстика играть в консоль Сони и всё это хозяйство через wifi подключать к современным теликам и прочим устройствам, то будет вин не хуже майков, новый рынок будет и у Сони и у богатых ребят из Калифорнии, тогда издатели не забьют на это дело))) А так всё скоро скатится к компу на винде и его вариациях, стим умрёт из-за жадности, с толстым вообще сложно договариваться, Соня сама собой из-за отсутствия денег, в случае не успеха того что она делает сейчас, PSV может стать последним поколением для Сони, а это будет фэйлом для всей индустрии))) 

Изменено пользователем Invade

Наиграются все в вр и он быстро умрёт как и все предыдущие нестандартные контроллеры. Основная причина тому - лень человека.

Наиграются все в вр и он быстро умрёт как и все предыдущие нестандартные контроллеры. Основная причина тому - лень человека.

Причем здесь лень? Игры же обычные джойстики поддерживать будут

Причем здесь лень? Игры же обычные джойстики поддерживать будут

Приблуду одуень, ошейником себя к консоли привяжи, ещё коробок всяких рядом понаставь дополнительных. Пару раз перед друзьями попонтоваться.

Графон видимо с Нео

Приблуду одуень, ошейником себя к консоли привяжи, ещё коробок всяких рядом понаставь дополнительных. Пару раз перед друзьями попонтоваться.

Будешь сильно удивлен когда продажи ВР и игр для него будут рости и рости. Стар варс вообще бомба под ВР

...

Кстати известно что у сони эклюзивы а что мульти из анонсированного ?

C 19.00 сегодня... только это не конференция, а отдельные показы конкретных игр.

Блинн. Думал анонс новой соснули будет от нинтендо. Вдруг будет нереальный прорыв.  :laugh1:

Будешь сильно удивлен когда продажи ВР и игр для него будут рости и рости. Стар варс вообще бомба под ВР

...

Кстати известно что у сони эклюзивы а что мульти из анонсированного ?

Посмотрим. Я не верю в хрень, но мир давно уже сошёл с ума.

Посмотрим. Я не верю в хрень, но мир давно уже сошёл с ума.

Хрень в том что ты лично сможешь полетать по вселенной стар варс, оказаться действительно в игре ? Или куча других игр и примеров применения ВР. Ну да это безперспективная хрень, ты прав 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...