Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня волнует другое, как они все это охлаждать будут.

В видосе показывают вроде.

1:35

Изменено пользователем Pulse

В видосе показывают вроде.

Я скептически отношусь к его актуальности. Это рендер, а как оно к релизу доживет. Я там и APU вижу, но с такими спеками это какой-то нереал вообще

И вообще, где HBM таки. Тут бы она была очень кстати

За хуаны то теперь Panos Panay отвечает. Вон какие в прошлом году surface-конфетки выкатил. Думаю можно не волноватся за охлаждение

Изменено пользователем creetos18

@creker, если за 400 баксов, то мастхэв. Да если консоли новые до 600 баксов стоить будут, то возьму. По сути то, это настоящий некстген выходит, только при этом с полной обратной совместимостью.

Боже, что это за хрень у юби. Аж выключить захотелось. Изменено пользователем FrankAndShtein

Кстати, я сам сначала брать вообще не хотел, но ща чет подумываю, может таки нахвачу какую новую железяку, но тут точно буду брать ток обновленную плойку.

Юбики классно NX спалили, лол.

?

Боже, что это за хрень у юби. Аж выключить захотелось.

Ща будет годнота по юбисовтски  :men:

@karatel309, тоже 1 консоль возьму, а вторую чисто для экзов старую оставлю(или приобрету Хуан по скидону для экзов баксов за 200-250)

@karatel309, тоже 1 консоль возьму, а вторую чисто для экзов старую оставлю(или приобрету Хуан по скидону для экзов баксов за 200-250)

Ну хуан обновленный всякий смысл в покупке потерял лично для меня, ПС Нео и что-нибудь типа 1070-ки в комп - маст хэв.

За хуаны то теперь Panos Panay отвечает. Вон какие в прошлом году surface-конфетки выкатил. Думаю можно не волноватся за охлаждение

это да. Особенно их surface book это конечно топ.

@karatel309, ну у меня компа нет, но заценить игры вполне хочется. Поэтому для экзов мне вполне хватит и обычного бокса.

Челу в розовой рубашке хочется морду разбить, какой то он бесячий. Изменено пользователем Erscheinung

ХЗ при заявленных мощностях скорпион может и 700$ стоить.

Даже не в мощностях дело, а в позиционировании самой консоли. Эта вещь не рассчитана на массы, а значит и за демократичными ценами гнаться не надо, кому надо - купят. Такой пример уже был у Майков с элитовским падом.

Призраков порезали вообще ниже плинтуса в плане графона.

Это он придумал ставить в планшет кулер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...