Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где глянуть трансляцию юбиков с русским переводом?

Посмотрел в повторе. Не подвели, все зачет. Скейлбаунд только выглядит все еще странно, плохие демы для него делают. Ну и таки подожду лучше скорпио, а пока пережду с текущим боксом. На слимку менять смысла нет с таким раскладом. Жалко только не заанонсили ничего про ВР с этим скорпио.

А где глянуть трансляцию юбиков с русским переводом?

гагатун  :laugh1:

Ни одного слова о кинекте.  

Так кинект все. На слимке даже порта под него не будет. Только через usb переходник

Вообще народ, как думаете-взлетит вр или нет? Я думаю, что нет. Хайпа много, но цена у многих отобьет желание выкидывать 400(минимум) долларов на рельсовые покатушки. Да и компы мощные нужны.

хорошая штука для пати-гейминга будет максимум

прекрасная коллекционка 

Вот кстати с коллекционками конечно интересно выходит. Они в принципе будут скорее всего только на хуане и без кроссбая

@Leonid3d, только для пати гейминга надо будет точно пару шлемов. А тут дай бог на 1 го мощности хватит. Особенно консолям.

А как играть на VR с "нестопроцентным" зрением или астигматикой ?

По крайней мере нормальные ВР (окулус и вайв) сделаны специально, чтобы можно было играть в очках. Была идея о кастомных линзах, но линзы там очень непростые и это слишком сложно организовать и дорого. Хотя я видел геймеров, который и с плохим зрением без очков играют нормально, так что может и без них получится.

хорошая штука для пати-гейминга будет максимум

Пати гейминг в одни очки? 

Вообще народ, как думаете-взлетит вр или нет? Я

Взлетит конечно, вопрос только в том ...когда?

Я лично пробовал PSVR на игромире, остался в полном восторге, поиграл в валькирью и какой то ужастик.

Так же играл в Окулусе, в адрифт так же очень доставило правда качество картинки было несколько хуже чем у PSVR и доскомфортило в плане головокружения в отличии от шлемафона от сони,но в защиту окулуса можно сказать что версия была 2014 года. В общем стои попробовать самому и сразу понимаешь что это очень и очень крутая в штука. 

Особенно консолям.

6 тфлопс хватит за глаза. Это блин уровень 1070, что с запасом превосходит требования ВР.

@Leonid3d, только для пати гейминга надо будет точно пару шлемов. А тут дай бог на 1 го мощности хватит. Особенно консолям.

один играет - все с него ржут и смотрят картинку на монике

6 тфлопс хватит за глаза. Это блин уровень 1070, что с запасом превосходит требования ВР.

Плюс консольная оптимизация.

плюс сила облаков, нераскрытый потенциал и гений Фил... Изменено пользователем Leonid3d

Не знаю, сарказм ли это, но вполне реально, что если скорпио делается для ВР в его полноценном виде, то туда могут запросто засунуть еще и железа для него. Там вполне есть задачи, которые неплохо бы вынести в спец железо вроде всяких искажений для правильно отображения в линзах.

@creker, надо ждать. Надеюсь на адекватную цену новых консолек.

Сколько стоить будет, как думаешь?

плюс сила облаков, нераскрытый потенциал и гений Фил...

Это все само собой и +10 тфлопс дает автоматом к проивзодительности.

Не знаю, сарказм ли это

Нет, на полном серьезе. Консоли и ПК ровнять особо никогда не стоит, ибо оптимизация на консолях значительно лучше всегда была и будет, так что Скорпио будет класть на лопатки аналогичные конфиги ПК.

Изменено пользователем karatel309

@creker, надо ждать. Надеюсь на адекватную цену новых консолек.

Сколько стоить будет, как думаешь?

Думаю в районе того, что было на старте карентгена. Меня волнует другое, как они все это охлаждать будут. Ну и конечно про архитектуру бы. Чего там за проц и память. В GPU понятно, скорее всего Polaris будет. И будет совсем нереал, если это опять влезет в APU.

По крайней мере нормальные ВР (окулус и вайв) сделаны специально, чтобы можно было играть в очках. Была идея о кастомных линзах, но линзы там очень непростые и это слишком сложно организовать и дорого. Хотя я видел геймеров, который и с плохим зрением без очков играют нормально, так что может и без них получится.

Будем надеяться, иначе беда :)

Кстати, как же блин супер новость. Наконец-то можно будет язык выбирать любой, какой хочешь, прям как на пс4. А то запарили форсить локализации мне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...