Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул Беседку, конечно могло быть лучше, но Дисонерд 2 слил в одиночку всю презентацию ЕА

Вообще, у ЕА в этом году может и получится пошатнуть позиции CoD. По ютубчику заметно, как народ устал от заезженной пластинки активижн, а тут сразу 2 наикрутейших шутана один за другим в разном сеттинге и оба за пару недель до колофдьюти. Решили измотать геймеров ФПСами и урвать как можно больше от аудитории кода. Очень интересно посмотреть, что же получится в итоге)

Вообще, у ЕА в этом году может и получится пошатнуть позиции CoD. По ютубчику заметно, как народ устал от заезженной пластинки активижн, а тут сразу 2 наикрутейших шутана один за другим в разном сеттинге и оба за пару недель до колофдьюти. Решили измотать геймеров ФПСами и урвать как можно больше от аудитории кода. Очень интересно посмотреть, что же получится в итоге)

Ну вообще пока рано говорить. Вот геймплей КОДа нового когда покажут, тогда по реакции коммьюнити будет понятно чего ожидать. А просто трейлер это такое. С другой стороны Activision в этом году похоже что сделают глобальную ошибку, так как не собираются вроде делать открытую бету мультиплеера. Как мне кажется именно это смогло обеспечить такие продажи бо3

Ну вообще пока рано говорить. Вот геймплей КОДа нового когда покажут

:loool:

А чем каждый новый Код отличается от предыдущей?

Ну кроме графики естественно :pff:

Изменено пользователем Pulse

Ну на мой взгляд любой нормальный человек возьмет титанфолл заместо кода, даже если игра продержит не более 20 часов. Так же титан делают люди которые сделали лучшие части кода.

Изменено пользователем terem

Как приятно проснуться и почитать подрывы теперь после Беседки.

Во многих до сих пор живет школьник который ждет, что каждую конфу будут аннонсировать как минимум по одной GTA или хотя бы один мыльный Дрейк, ничего другое впечатлить уже не может. :laugh1:

Суть конфы Bethesda: Баба которая визжала как свинья во время любых слов о TES Online.

Изменено пользователем Keeper

Колду купят больше народу. Кому нужна батла без автоматов с казаками? Все купят колду, там жонсноу и гей ричи.

Ну на мой взгляд любой нормальный человек возьмет титанфолл заместо кода, даже если игра продержит не более 20 часов. Так же титан делают люди которые сделали лучшие части кода.

напоминает то, как мякинен фапает на именитых японцев

Поясните по дишоноред, там терь открытый мир вместо полуоткрытого? Вообще чувствуется, что в отличии от того же фолика им больше нету смысла сжимать города и локации при переходе на каррент-ген, чего не было сделано в F4, в котором всё очень компактно. Локи выглядат добротно. 

Корво - няшка, а за стрёмную лезбуху даже желания играть нету, мало того что сама мерзкая как мелкий азиатский мальчишка, дак ещё и способности - ни о чём. А Корво на Сэма Фишера похож с первых пре-альфа Conviction. 

А что собственно не так? Все осуждают просто тупо по трейлеру какому-то. Это глупо все таки

код есть код, по трейлеру сразу понятно что это та же самая хрень со спрайт взрывами, позорным артом, и детской тематикой и постановкой. как дешевый диснней сериальчик для умалишенных 

Глянул Беседку, конечно могло быть лучше, но Дисонерд 2 слил в одиночку всю презентацию ЕА

Сам себя, разве что.

больше всего понравилась батла

за prey 2 рад

mass effect  фигня какая то документалка как делают игру..,но наличие пару кадров уже прогресс+ кусок показали как на снова можно по планетам ездить на транспорте.

quake позор.говно мультиплеерное

dlc к думу и фолу пофиг

Dishonored 2 супер

tes 5 хоть не играл.но чёт пофиг)

Мафия. Очень круто. Походу песочная будет. Очень хорошо представили. Мне кажется они не мало консультировались с Роками, ибо подход к миру и геймплею - небо и земля по-сравнению с предыдущими частями. Атмосфера 30ых и 40ых - конечно сильнее, но тут тоже достаточно лампово. Правда перформанс оставляет желать лучшего. Надеюсь, что если это почти финал, то силу каррент-гена отдали на огромные территории и интерьеры, ибо я просто не вижу другого оправдания такому крайне среднему графону... 

quake позор.говно мультиплеерное

мало того, что только мультиплеер, дак ещё и арт вообще не тот. Это какой-то UE был, а не Quake. 

Мафия. Очень круто. Походу песочная будет. Очень хорошо представили. Мне кажется они не мало консультировались с Роками, ибо подход к миру и геймплею - небо и земля по-сравнению с предыдущими частями. Атмосфера 30ых и 40ых - конечно сильнее, но тут тоже достаточно лампово. Правда перформанс оставляет желать лучшего. Надеюсь, что если это почти финал, то силу каррент-гена отдали на огромные территории и интерьеры, ибо я просто не вижу другого оправдания такому крайне среднему графону... 

Раздражает только дешманская анимация, наитупейшие взрывы тачек, и подстветка оружию и другой шелухи для инвалидов. Ну и боты какие то тупые по видео. От них требовалось всего лишь написать хороший сюжет и прикрепить с оболочке мафии 2, подтянув некоторые графические детали. А они создают какой то кукольный театр

аздражает только дешманская анимация, наитупейшие взрывы тачек, и подстветка оружию и другой шелухи для инвалидов.

Дак вот я и говорю, плохой перформанс должен иметь оправдания. Значит либо бюджет, либо ресурсы отданы на какие-то сторонние процессы(наверно на большой бесшовный мир, который действительно не мал), но блин, паст-ген GTAV тоже была огромной а выглядит на PS360 не многим хуже. 

А на подсветочки для дурачков-  я уже даже не смотрю, надо привыкнуть, что им тоже надо продавать товар, а какая аудитория - такие подсветки и свистоперделочки :( 

От них требовалось всего лишь написать хороший сюжет и прикрепить с оболочке мафии 2, подтянув некоторые графические детали. А они создают какой то кукольный театр

Одно другому не мешает. Что ты считаешь кукольным театром? Попытку придать живость миру, песочницу и и активность в городе? Ну я не считаю это лишним. У MafiaII всё было круто: атмосфера, сюжет, подача, графон на своё время, но не было геймплея совсем. Для меня она кинцо. И это катастрофа, ибо заставлять с болью себя играть унылые миссии ради сюжета - это ужас. Дак пусть действительно попробуют сделать GTA, почему бы и нет. Мне нравятся их потуги, посмотрим, что будет дальше. Но что-то чуется мне, что оптимизация там будет не ахти, а это уже минус балл-полтора у критиков, по-идее. 

@Fuhrer, Ну не знаю скрестим пальцы. Я сам большой фанат мафии, но это часть мне кажется даже по сравнению со второй игрой какой то аркадкой 

Нужно больше годных РПГ! Шутанов итак достаточно, задолбали уже стрелялки

Нужно больше годных РПГ! Шутанов итак достаточно, задолбали уже стрелялки

Ссаных РПГ тоже хоть попой жуй. Даешь авиасимы и GoW  :fffuuuh:

А годная только одна.

Ну там еще Соулс в принципе есть, а так да, не густо их стало. Тот же Фолач, как РПГ, совсем ни о чем, да и Соулсы тоже очень специфические игры, я бы скорее назвал их экшеном.

Не, ависимы вообще на хрен, кому надо, тот там упарывается по всяким ИЛам, а вот слешеров годных вроде вообще на этом поколении не было ни одного.

Ссаных РПГ тоже хоть попой жуй.

1-2 в год, это мало

а вот слешеров годных вроде вообще на этом поколении не было ни одного.

Bayonetta 2 :zadrot:

Да, это реально годнота, но по понятным причинам, прошла мимо.

@FrankAndShtein, ты серьёзно не понимаешь, что эти дизлайки-своеобразный флешмоб от хейтеров? Которые целенаправленно шли и минусили. Все равно в этом году не изменится нифига. Колду раскупят. И даже ради ремастера всеми любимой мв. Другое дело, что игру пилят бездари из инфинити вард, которые запилили самые слабые код за последнее время. Акк что я не против ремастера, но против новой колды. А уж следующую посмотрим. Чего там следжи и треярх покажут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...