Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

написал же - с инета  :nice:

В туалете скучно будет. У меня освежитель эрвик там, не почитаешь   :no:

Когда и во сколько трансляции?

первая страница 

P.S. EA Play в 23-00 по мск

Изменено пользователем terem

Добавил ссылки на стримы в первый пост

Е3 уже не тот, лего гамез в треде и занимают по пол стены афишы Изменено пользователем Ariss

Хочется Titanfall2 увидеть, даже больше андромеды. Респавны на этот раз должны еще лучше затащить, механику по новой делать не надо, лишь допилить готовое и сделать вменяемый сингл. Очень интересно, что получилось.

Хочется Titanfall2 увидеть, даже больше андромеды. Респавны на этот раз должны еще лучше затащить, механику по новой делать не надо, лишь допилить готовое и сделать вменяемый сингл. Очень интересно, что получилось.

Угу, мне особенно сингл хочется заценить, ибо от них уже не было синглов с 2009 года, а МВ 2 я буквально затер до дыр, раз 7 перепроходил.

Да и в целом Титанфол 1 был и хорош, даже очень. но чувствовалось, что чет ему не хватает, скорее больше на бету какую-то смахивало. Мало титанов, мало оружия, нет сингла и вообще всего мало. Вот во 2 части должны развернуться.

Изменено пользователем karatel309

а и в целом Титанфол 1 был и хорош, даже очень. но чувствовалось, что чет ему не хватает, скорее больше на бету какую-то смахивало.

Я за бету наигрался, потом решил все же купить. И больше не играл  :men:

контента очень мало, даже никаких простых раскрасок и скинчиков.

Я за бету наигрался, потом решил все же купить. И больше не играл  :men:

контента очень мало, даже никаких простых раскрасок и скинчиков.

Ну вот примерно тоже самое, еще глупый был момент делать платные дополнения, которые конечно в результате стали бесплатными, но уже тогда, когда Титанфол большинству на фиг нужен не был. 

Хотя в целом вся эта политика сизон пассов в онлайн шутерах дурно попахивает. Вот в этом плане очень правильно развивается Сидж, где все можно купить за ингейм и сизон пасс вообщем-то не нужен, ну а зарабатывать можно на тех же скинчиках и прочем таком. Овервотч вроде такой-же дорожкой пошел. А вот как подумаешь про туже новую Баттлу, тратить 4к. на игру и еще столько же за сизон пасс, нууууу как-то так... Для меня именно из-за этого умер тот же Баттлфронт, даже не притрагивался к нему после беты.

Изменено пользователем karatel309

Угу, мне особенно сингл хочется заценить, ибо от них уже не было синглов с 2009 года, а МВ 2 я буквально затер до дыр, раз 7 перепроходил.

Да и в целом Титанфол 1 был и хорош, даже очень. но чувствовалось, что чет ему не хватает, скорее больше на бету какую-то смахивало. Мало титанов, мало оружия, нет сингла и вообще всего мало. Вот во 2 части должны развернуться.

Первым титанам небольшое количество контента еще можно простить, респавн много времени убили на полировку механики, она почти безупречна.

В сиквеле такое уже не прокатит. И бюджет должен вырасти, выходит теперь на всех платформах.

Уже в Petersen Automotive Museum

http://i.imgur.com/ujvH03A.png

Я уже готов качать на пука эту серо-жёлтую няшу  :fffuuuh:

халф лайф 3 еще должны анонсировать

Очень смешной и забавный прикол. Аахахах. 

Хайпа нет чет Изменено пользователем Cognac

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...