Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars??

естественно  ну или тот новый ip от Bioware

Изменено пользователем creetos18

А третье это что? Титанфол 2?

С каждым трейлером все больше и больше хочется верить в проект.

http://i.imgur.com/pBknJ2Q.gif

Крутая игрушка, кстати

А вообще какой смысл сливать анонсы игр до конференции? Вот Юбисофт, например, взяла и за несколько дней до Е3 показал Вотч Догс 2. Зачем? Если бы на конфе показали хайпа бы намного больше было бы, не? 

А вообще какой смысл сливать анонсы игр до конференции? Вот Юбисофт, например, взяла и за несколько дней до Е3 показал Вотч Догс 2. Зачем? Если бы на конфе показали хайпа бы намного больше было бы, не? 

Видимо чтоб подогреть интерес, игра ведь уже в этом году выходит. Довольно частое явление для таких случаев - коды, ассассины, форзы, фолаут

А то, что анонсируют на е3, в основном выходит через год или дальше

Изменено пользователем mad8vad

чтобы не тратить время на презентацию игры. просто покажут геймплей, а остальное время можно будет уделить другим играм/анонсам. У них там конфы по часу - полтора и хочется успеть все показать.

С каждым трейлером все больше и больше хочется верить в проект.

Очень крутой геймплей и я люблю тему Марса ещё с Red Faction. Кастомизация боевой системы - это вообще вау. 

чтобы не тратить время на презентацию игры. просто покажут геймплей, а остальное время можно будет уделить другим играм/анонсам. У них там конфы по часу - полтора и хочется успеть все показать.

Да ну, ерунда какая-то. Геймплей они так или иначе показывать будут, а на анонс уйдет секунд тридцать, максимум. Не думаю, что из-за этого. 

Видимо чтоб подогреть интерес, игра ведь уже в этом году выходит. Довольно частое явление для таких случаев - коды, ассассины, форзы, фолаут

Дак, если бы, анонсировали за месяц, то я бы понял, но тут разница в четыре дня. 

Да ну, ерунда какая-то. Геймплей они так или иначе показывать будут, а на анонс уйдет секунд тридцать, максимум. Не думаю, что из-за этого. 

30 секунд? только во время анонса было 2 трейлера + ролик с комментариями. А самое важное, т.е. геймплей, оставили на Е3. Один фиг, ни для кого не было секретом, что в этом году будет WD2

30 секунд? только во время анонса было 2 трейлера + ролик с комментариями. А самое важное, т.е. геймплей, оставили на Е3. Один фиг, ни для кого не было секретом, что в этом году будет WD2

Ну, блин, пустить у Сони или у Майков трейлер, у себя показать геймплей с комментариями. Они так делали с тем же Юнити, например. 

Ну, блин, пустить у Сони или у Майков трейлер, у себя показать геймплей с комментариями. Они так делали с тем же Юнити, например. 

Ну а если у Майков и Сони и так все забито? Анонс Юнити они разве на их конфах сделали? 

Просто у меня ежегодно бомбит от того, что на Е3 нет никаких сюрпризов, все сливают за неделю до и смотреть не так интересно. Хочется всю ночь сидеть и офигевать от анонсов, а не тупо угадывать вотч догс 2 сейчас ролик показывать будут или ассассинс крид. 

Ну а если у Майков и Сони и так все забито? 

У сони точно. Если ты понимаешь о чем я  :pff:

Инди

Прошлая Е3 была в принципе нормальная и было где место сюрпризам. 

лайк вот?

Просто у меня ежегодно бомбит от того, что на Е3 нет никаких сюрпризов, все сливают за неделю до и смотреть не так интересно. Хочется всю ночь сидеть и офигевать от анонсов, а не тупо угадывать вотч догс 2 сейчас ролик показывать будут или ассассинс крид. 

уже давно нужно было понять, что если не хочешь знать о анонсах/сливах перед Е3 - выпиливайся с инета на неделю

уже давно нужно было понять, что если не хочешь знать о анонсах/сливах перед Е3 - выпиливайся с инета на неделю

Да это нереально. Ни на иксбоксленде спалят, так в твиттере или вконтакте. 

психонавты 2, но это что в голову сразу пришло

Мне почему-то гост рекон новый вспомнился. И все... вообще вся прошлая Е3 для меня это гост рекон и ласт гардин. Причем на обе игры насрать  :amm:

Да это нереально. Ни на иксбоксленде спалят, так в твиттере или вконтакте. 

написал же - с инета  :nice:

Мне почему-то гост рекон новый вспомнился. И все... вообще вся прошлая Е3 для меня это гост рекон и ласт гардин. Причем на обе игры насрать  :amm:

ты наверное просто позабыл какие Е3 были сливные в 13 и 14 году, так что 15 был неплох. Это конечно не ранее Е3, но все же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...