Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень рад что ведьмак 3 до сих пор в таком почете у многих, пусть рекламируют, хочу что б сие шедевр покупали как можно больше  :bleat:

Последние две Е3 - говнище. За всё время только прошлая презентация Беседки запомнилась и отрывками Йобасовты, которых я смотрю лишь как шоу техно-демок, которые всё-равно никогда в таком состоянии не увижу в играбельном виде. 

Хавка которую жрал во время Е3- доставляла больше, чем сама Е3. Сони - это вообще убить надо за форсинг инди, виты и хваставства за псевдо-экзы, которые всё-равно выходят на пека. 

Изменено пользователем Fuhrer

Какого фига сливают анонсы и трейлеры раньше самой Е3, ироды. 

ты о чем?

Ну например бурят-создатель SF, которому уделили не малый кусок с последней презентации ради недоделки в виде SFV, которая всё-равно ещё и на пека выходит. 

Ну например бурят-создатель SF, которому уделили не малый кусок с последней презентации ради недоделки в виде SFV, которая всё-равно ещё и на пека выходит.

Там говорили об экскоюзивности для плойки?

Там говорили об экскоюзивности для плойки?

да нет, в целом. Нет, я конечно понимаю, что рамках определенных платформ мультиплат показывают тоже, но меня забавляет, как Сосна кичится своими "console exclusive". Мне не жалко экзов параллельных с ПК в принципе, просто мерзко от этих понтов. Выходит на пука- для меня уже не эксклюзив и можно качать с торрента, не зачем мне, как сонибою, на это так хайпиться. 

да нет, в целом. Нет, я конечно понимаю, что рамках определенных платформ мультиплат показывают тоже, но меня забавляет, как Сосна кичится своими "console exclusive". Мне не жалко экзов параллельных с ПК в принципе, просто мерзко от этих понтов. Выходит на пука- для меня уже не эксклюзив и можно качать с торрента, не зачем мне, как сонибою, на это так хайпиться.

так на хуане одни console exclusive и остались.Чего на сони на таком фоне гнать?

так на хуане одни console exclusive и остались.Чего на сони на таком фоне гнать?

Ага. А можно вообще планку ниже WiiU опустить - легче от этого будет? Я не смотрю на хуан, он мне не интересен. Если сравнить с Gamecube то вообще поймёшь, что ситуация щас неплоха. 

И вообще это плохо. У Sony нету вменяемых конкурентов, обкаканные хейло и гири - уже никому не интересны, особено теперь, в контексте UWP. Поэтому Сосна тоже может особо не напрягаться со своими "console exclusive"

Ага. А можно вообще планку ниже WiiU опустить - легче от этого будет? Я не смотрю на хуан, он мне не интересен. Если сравнить с Gamecube то вообще поймёшь, что ситуация щас неплоха.

И вообще это плохо. У Sony нету вменяемых конкурентов, обкаканные хейло и гири - уже никому не интересны, особено теперь, в контексте UWP. Поэтому Сосна тоже может особо не напрягаться со своими "console exclusive"

В этом году уже вышли рэтчет и анч, ты можешь в них на пека поиграть?

В этом году уже вышли рэтчет и анч, ты можешь в них на пека поиграть?

Я щас говорю про Е3 и целесообразность того, что на ней показывают. Когда я врубаю сониивент - я жду игр, шоу и реальных вещей, за которые хочется бросить баблинские в монитор(как это было ещё буквально до 2014ого года каждый раз). И я думаю глупо спорить, что именно на Е3 конфы у сони - полное говно, в котором ААА и экзы - это 20% всего времени и из этих 20% больше половины - прокрутка одних и тех же игр, которые были анонсированы уже гораздо ранее. Да, у сони в последний раз была крутейшая выставка во Франции и достаточно средние Playstation Experience. Но от E3 - плеваться хочется. 

А что ещё остаётся? Убогие проекты от Юбисовт и пара геймплеев игр на Фростбайте у ЕА? 

4.3 из 10 выставкам Сони за последние годы. 

Я щас говорю про Е3 и целесообразность того, что на ней показывают. Когда я врубаю сониивент - я жду игр, шоу и реальных вещей, за которые хочется бросить баблинские в монитор(как это было ещё буквально до 2014ого года каждый раз). И я думаю глупо спорить, что именно на Е3 конфы у сони - полное говно, в котором ААА и экзы - это 20% всего времени и из этих 20% больше половины - прокрутка одних и тех же игр, которые были анонсированы уже гораздо ранее. Да, у сони в последний раз была крутейшая выставка во Франции и достаточно средние Playstation Experience. Но от E3 - плеваться хочется.

А что ещё остаётся? Убогие проекты от Юбисовт и пара геймплеев игр на Фростбайте у ЕА?

4.3 из 10 выставкам Сони за последние годы.

Кого, кроме тебя волнуют твои ожидания? Ты можешь хоть ласт гардиан ждать, хуже конфа от этого не станет. Изменено пользователем MoonCry

Ты можешь хоть ласт гардиан ждать

Я кстати тут недавно пустил скупую слезу настольгии на Айко с Колосами и после этого чет прям стал дико ждать Ласт Гардиан, в последние годы уже на нее подздабил, а тут чет снова загорелся, хотя сомнения относительно игры огромные, точнее даже ООООООООООООООгромные.

Кого, кроме тебя волнуют твои ожидания?

Что за бред? Это форум. Тут как бы каждый пост - априори лично мнение и я говорю сам за себя. Нормально так, сначала копал, что мне во всём этом не нравится, что бы завершить тем: "да кому ты нужен, всем насрать". 

Вот и поговорили. Но факт остаётся фактом. Последние пару лет конфы сони - говнище. Возьми бумажку и распиши в ручную по минутам и секундам: а)кол-во инди и прочьего спама; б) нормальных AAA; в) и сколько из этих AAA- будут экзами сони и сколько из них - г)это совершенно новые анонсы, а не "очередной трейлер анчика". И сравни с Е3 времен PS360... Мои - не мои, но факт остаётся фактом. Если ты смотришь Е3 ради ААА-проектов - конфы сони - зашкварились. Если ты любишь инди, поплакать о том, как Эндрю Хаус любит тебя и услышать анонс аркадки с PS2  -тут уже совершенно другой разговор, в котором я не вижу смысла и я рад, если это прекрасное зрелище тебе доставляет. 

Изменено пользователем Fuhrer

У Sony и Microsoft лежат три кубика с буквами «E», «N» и «O», из которых придумываются все названия приставкам

Мда, CGI ролики этой игры выглядят хреновее чем геймплей большинства нормальных консольных эксклюзивов. Изменено пользователем Erscheinung

Мда, CGI ролики этой игры выглядят хреновее чем геймплей большинства нормальных консольных эксклюзивов.

Всмысле? Это реальный графон же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...