SKYL3R 59 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Трейлер в честь скорого ОБТ DOOMhttp://wiki.gr0x0rd.com/images/0/0b/Doom.pngНа прошлой неделе id Software объявила о том, что с 15 по 17 апреля бета-версия новой DOOM наконец-то откроется для всех пользователей Xbox One, PlayStation 4 и PC, желающих опробовать мультиплеер шутера. Сегодня же Bethesda Softworks решила, на всякий случай, напомнить вам об этом пятнадцатисекундным трейлером, который стремительно демонстрирует те прелести, что будут доступны участникам грядущего бета-тестирования DOOM. https://youtu.be/LE8-meIrYmM Заодно разработчики предоставили полный перечень контента на ближайшие выходные: ● Карты: Heatwave и Infernal;● Игровые режимы: 6v6 Team Deathmatch и Warpath;● Демон: Ревенант;● Оружие: Ракетомёт, плазменная винтовка, супердробовик, вортексная винтовка, статическая пушка, ручной пулемёт, энергетическая пушка (Lightning Gun);● Особое оружие: Пушка Гаусса;● Снаряжение: Осколочная граната, личный телепорт, сифонная граната. Если кто забыл, напоминаем: начать предварительную загрузку бета-клиента DOOM для всех платформ можно уже с завтрашнего дня (12 апреля). Тогда как релиз мясорубки назначен на 13 мая. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/27876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 опробую скорее всего, тогда взял ключ, но не успел загрузить ( грёбаный модем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Не знаю.Меня больше сингл интересует.Но опробовать всетаки стоит наверно,предзаказ взял из-за сингла,слишком много мультиплеера в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Не знаю.Меня больше сингл интересует.Но опробовать всетаки стоит наверно,предзаказ взял из-за сингла,слишком много мультиплеера в последнее время.В DOOM мульт - это на 99% клон Halo 5, местами даже один в один. Если посадить человека, который об этом не знает, но играл в Halo 5, то скорее всего он перепутает игры. Есть подозрение, что и сингл будет копией, только не в космосе, а в аду, и с мясом. Изменено 11 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @HLam, Да хз. У мульта Х5 все отлично и с баллистикой и со звуком и с другими аспектами, а дум по бете полностью картонный и неуклюжий какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В DOOM мульт - это на 99% клон Halo 5, местами даже один в один. Если посадить человека, который об этом не знает, но играл в Halo 5, то скорее всего он перепутает игры.Есть подозрение, что и сингл будет копией, только не в космосе, а в аду, и с мясом. @HLam, Да хз. У мульта Х5 все отлично и с баллистикой и со звуком и с другими аспектами, а дум по бете полностью картонный и неуклюжий какой то.Вот согласен с @DeeperGnu, у Дума мульт какой-то очень странный, и мне не показался похожим на Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Ну если мультиплеер будет на уровне Halo 5 то это успех как минимум и хорошие продажи, ибо там он шикарный. Когда купил игру 2 суток никто не мог меня от мульта оттащить, настолько все хорошо. В любом случае опробуемс.. Изменено 12 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Обидно что мульт оказуалили. Сделали все пушки с самого начала доступными. В итоге половиной из них наверно даже никто пользоваться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Поиграл и в альфу и в бету, и в открытую поиграю. Мясцо есть, но получился эдакий Q3 но из 2016 года )) Хотя кваку никогда не любил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не знаю.Меня больше сингл интересует.Но опробовать всетаки стоит наверно,предзаказ взял из-за сингла,слишком много мультиплеера в последнее время.У меня такие подозрения что сингл будет выглядеть также как и сингл-режим в Quake 3 - Никак )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 У меня такие подозрения что сингл будет выглядеть также как и сингл-режим в Quake 3 - Никак ))Сингл будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 меня смутило то что в дневниках разработчиков было написано будут типо классов.... ну нафига в думе классы? крч сингл затащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас