Перейти к публикации

Трейлер в честь скорого ОБТ DOOM

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер в честь скорого ОБТ DOOM

http://wiki.gr0x0rd.com/images/0/0b/Doom.png

На прошлой неделе id Software объявила о том, что с 15 по 17 апреля бета-версия новой DOOM наконец-то откроется для всех пользователей Xbox One, PlayStation 4 и PC, желающих опробовать мультиплеер шутера.

Сегодня же Bethesda Softworks решила, на всякий случай, напомнить вам об этом пятнадцатисекундным трейлером, который стремительно демонстрирует те прелести, что будут доступны участникам грядущего бета-тестирования DOOM.

https://youtu.be/LE8-meIrYmM

Заодно разработчики предоставили полный перечень контента на ближайшие выходные:

● Карты: Heatwave и Infernal;
● Игровые режимы: 6v6 Team Deathmatch и Warpath;
● Демон: Ревенант;
● Оружие: Ракетомёт, плазменная винтовка, супердробовик, вортексная винтовка, статическая пушка, ручной пулемёт, энергетическая пушка (Lightning Gun);
● Особое оружие: Пушка Гаусса;
● Снаряжение: Осколочная граната, личный телепорт, сифонная граната.

Если кто забыл, напоминаем: начать предварительную загрузку бета-клиента DOOM для всех платформ можно уже с завтрашнего дня (12 апреля). Тогда как релиз мясорубки назначен на 13 мая.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/27876

опробую скорее всего, тогда взял ключ, но не успел загрузить ( грёбаный модем ) :fffuuuh:

Не знаю.Меня больше сингл интересует.Но опробовать всетаки стоит наверно,предзаказ взял из-за сингла,слишком много мультиплеера в последнее время.

Не знаю.Меня больше сингл интересует.Но опробовать всетаки стоит наверно,предзаказ взял из-за сингла,слишком много мультиплеера в последнее время.

В DOOM мульт - это на 99% клон Halo 5, местами даже один в один. Если посадить человека, который об этом не знает, но играл в Halo 5, то скорее всего он перепутает игры.

Есть подозрение, что и сингл будет копией, только не в космосе, а в аду, и с мясом. 

Изменено пользователем HLam

@HLam, Да хз. У мульта Х5 все отлично и с баллистикой и со звуком и с другими аспектами, а дум по бете полностью картонный и неуклюжий какой то.

В DOOM мульт - это на 99% клон Halo 5, местами даже один в один. Если посадить человека, который об этом не знает, но играл в Halo 5, то скорее всего он перепутает игры.

Есть подозрение, что и сингл будет копией, только не в космосе, а в аду, и с мясом. 

@HLam, Да хз. У мульта Х5 все отлично и с баллистикой и со звуком и с другими аспектами, а дум по бете полностью картонный и неуклюжий какой то.

Вот согласен с @DeeperGnu, у Дума мульт какой-то очень странный, и мне не показался похожим на Хало 

Ну если мультиплеер будет на уровне Halo 5 то это успех как минимум и хорошие продажи, ибо там он шикарный. Когда купил игру 2 суток никто не мог меня от мульта оттащить, настолько все хорошо. В любом случае опробуемс..

Изменено пользователем dante2015

Обидно что мульт оказуалили. Сделали все пушки с самого начала доступными. В итоге половиной из них наверно даже никто пользоваться не будет

Поиграл и в альфу и в бету, и в открытую поиграю. Мясцо есть, но получился эдакий Q3 но из 2016 года )) Хотя кваку никогда не любил!

У меня такие подозрения что сингл будет выглядеть также как и сингл-режим в Quake 3 - Никак ))

У меня такие подозрения что сингл будет выглядеть также как и сингл-режим в Quake 3 - Никак ))

Сингл будет

меня смутило то что в дневниках разработчиков было написано будут типо классов.... ну нафига в думе классы? крч сингл затащит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...