Перейти к публикации

Помощь в играх и прочее

ristontea
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят говорю сразу не люблю я б.у вещи покупать,по этому решил купить 2 недели назад ПС4, 2 джост+ ювс2, с женой играем довольны, но вот мне захотелось прикупить ещё несколько основных игр ради чего я и купил соньку а это ради драк, футбола,нхла, нба и рестлинга. соответсвенно состоит вопрос, как лучше покупать мне эти игры с магазина по дороже но с дисками за 3000+4000тыщи , или на аккаунт по акциям  туже самую фифу16 и нхл 16 за 1500.1600р, или с рук ?  говорю сразу ни каких ни читов ни постороних програм использовать не буду чистый онлайн, или акк могут мой просто так забанить и я потеряю игры если скачаю... подскажите как у вас лучше делается

Ребят говорю сразу не люблю я б.у вещи покупать,по этому решил купить 2 недели назад ПС4, 2 джост+ ювс2, с женой играем довольны, но вот мне захотелось прикупить ещё несколько основных игр ради чего я и купил соньку а это ради драк, футбола,нхла, нба и рестлинга. соответсвенно состоит вопрос, как лучше покупать мне эти игры с магазина по дороже но с дисками за 3000+4000тыщи , или на аккаунт по акциям туже самую фифу16 и нхл 16 за 1500.1600р, или с рук ? говорю сразу ни каких ни читов ни постороних програм использовать не буду чистый онлайн, или акк могут мой просто так забанить и я потеряю игры если скачаю... подскажите как у вас лучше делается

Если новинки, то на дисках бери, а если какой цифровой скидон приглянулся, то на акк бери.

Если играешь в стиле прошел игру и продал диск, то тогда проще в тройках брать

тут до 8 апреля фифа16 была за 1600р, просто думал и по не опытности сидел и думал что делатЬ, в магаз прибежал там 4к -)))  пока акция прошла думаю вернётся на фифу и возьму на акк, 

а из за чего банят акки ? и какова вероятность то что мой акк могут взломать ?)))

На диски тоже часто акции бывают

тут до 8 апреля фифа16 была за 1600р, просто думал и по не опытности сидел и думал что делатЬ, в магаз прибежал там 4к -)))  пока акция прошла думаю вернётся на фифу и возьму на акк, 

а из за чего банят акки ? и какова вероятность то что мой акк могут взломать ?)))

спорт симуляторы бери на диске, чтобы потом продать, они выходят каждый год и тратить на них по 4к за минимальные различия с пред. частью не имеет смысла. А еще лучше возьми 15 фифу, она сейчас меньше 1т.р. б/у стоит, через пол годика обновишься на 17 по скидке, продав 15.

народ если я куплю фифу 16 за полторашку, на что обратить внимание ? может к нему домой сходить проверить на работо способность ?)) а то очень уже хочется поиграть а то нуляк уж очень дорого... -)

народ если я куплю фифу 16 за полторашку, на что обратить внимание ?может к нему домой сходить проверить на работо способность ?)

Домой, это лишнее.Главное, чтобы царапин глубоких не было.Ну и на фирменное тиснение глянуть.Были случаи, когда болванки втюхивали.

Причем, достаточно качественные.С полиграфией на диске ессесно.

[spoiler=Смотреть сюда]http://rghost.ru/8BSJVXpJk/image.png

Изменено пользователем KaAd116rus

ну вот с дэндилэнда б.у приглядел за 1.9к вроде устраивает. там ливаков нету ? и без кидков ?)) а то на недели думаю заказать пускай к метро поднесут ))) 

Изменено пользователем ristontea

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...