ristontea 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ребят говорю сразу не люблю я б.у вещи покупать,по этому решил купить 2 недели назад ПС4, 2 джост+ ювс2, с женой играем довольны, но вот мне захотелось прикупить ещё несколько основных игр ради чего я и купил соньку а это ради драк, футбола,нхла, нба и рестлинга. соответсвенно состоит вопрос, как лучше покупать мне эти игры с магазина по дороже но с дисками за 3000+4000тыщи , или на аккаунт по акциям туже самую фифу16 и нхл 16 за 1500.1600р, или с рук ? говорю сразу ни каких ни читов ни постороних програм использовать не буду чистый онлайн, или акк могут мой просто так забанить и я потеряю игры если скачаю... подскажите как у вас лучше делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ребят говорю сразу не люблю я б.у вещи покупать,по этому решил купить 2 недели назад ПС4, 2 джост+ ювс2, с женой играем довольны, но вот мне захотелось прикупить ещё несколько основных игр ради чего я и купил соньку а это ради драк, футбола,нхла, нба и рестлинга. соответсвенно состоит вопрос, как лучше покупать мне эти игры с магазина по дороже но с дисками за 3000+4000тыщи , или на аккаунт по акциям туже самую фифу16 и нхл 16 за 1500.1600р, или с рук ? говорю сразу ни каких ни читов ни постороних програм использовать не буду чистый онлайн, или акк могут мой просто так забанить и я потеряю игры если скачаю... подскажите как у вас лучше делаетсяЕсли новинки, то на дисках бери, а если какой цифровой скидон приглянулся, то на акк бери.Если играешь в стиле прошел игру и продал диск, то тогда проще в тройках брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ristontea 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 тут до 8 апреля фифа16 была за 1600р, просто думал и по не опытности сидел и думал что делатЬ, в магаз прибежал там 4к -))) пока акция прошла думаю вернётся на фифу и возьму на акк, а из за чего банят акки ? и какова вероятность то что мой акк могут взломать ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 На диски тоже часто акции бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 100 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 тут до 8 апреля фифа16 была за 1600р, просто думал и по не опытности сидел и думал что делатЬ, в магаз прибежал там 4к -))) пока акция прошла думаю вернётся на фифу и возьму на акк, а из за чего банят акки ? и какова вероятность то что мой акк могут взломать ?)))спорт симуляторы бери на диске, чтобы потом продать, они выходят каждый год и тратить на них по 4к за минимальные различия с пред. частью не имеет смысла. А еще лучше возьми 15 фифу, она сейчас меньше 1т.р. б/у стоит, через пол годика обновишься на 17 по скидке, продав 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ristontea 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 народ если я куплю фифу 16 за полторашку, на что обратить внимание ? может к нему домой сходить проверить на работо способность ?)) а то очень уже хочется поиграть а то нуляк уж очень дорого... -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) народ если я куплю фифу 16 за полторашку, на что обратить внимание ?может к нему домой сходить проверить на работо способность ?)Домой, это лишнее.Главное, чтобы царапин глубоких не было.Ну и на фирменное тиснение глянуть.Были случаи, когда болванки втюхивали.Причем, достаточно качественные.С полиграфией на диске ессесно.[spoiler=Смотреть сюда]http://rghost.ru/8BSJVXpJk/image.png Изменено 12 апреля 2016 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ristontea 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) ну вот с дэндилэнда б.у приглядел за 1.9к вроде устраивает. там ливаков нету ? и без кидков ?)) а то на недели думаю заказать пускай к метро поднесут ))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем ristontea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас