NSerial 439 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Там крипота в виде дерьмового онлана и матчмейкинга с псевдосюжетными вставками. Пойду бетку дума качать, разговор и спор бесполезен, ибо про разные вещи говорим.Ого чего открывается. Чем обычный матчмейкинг то не угодил? У меня с самого края России всё без проблем ищется даже спустя два года после выхода игры. Если тебе лично не понравилась подача сюжета, то это не повод говорить что сюжет говно и его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ого чего открывается.Чем обычный матчмейкинг то не угодил? У меня с самого края России всё без проблем ищется даже спустя два года после выхода игры.Если тебе лично не понравилась подача сюжета, то это не повод говорить что сюжет говно и его нет."Если тебе лично не понравилась подача сюжета, то это не повод говорить что сюжет говно и его нет" - в игре которая запилена чисто под онлайн, с задвигами матчмейканга (я не про коннект как бы говорю, доброе утро) и жалкими запилами в онлайн, элементы сингла - это самое что ни на есть говно. Мне не импонирует играть в "сюжетную сингловую" игру, с ботами, и другими игроками, бегая бесцельно отстреливая друг друга и слушать фоновый бред по радио про "ещё чуть-чуть и мы выиграем", и так каждый раунд (что не похоже на сингловую игру). Все это очень напоминает "одиночный режим с ботами" из UT99. А я про сингл говорю - повторяю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 "Если тебе лично не понравилась подача сюжета, то это не повод говорить что сюжет говно и его нет" - в игре которая запилена чисто под онлайн, с задвигами матчмейканга (я не про коннект как бы говорю, доброе утро) и жалкими запилами в онлайн, элементы сингла - это самое что ни на есть говно. Мне не импонирует играть в "сюжетную сингловую" игру, с ботами, и другими игроками, бегая бесцельно отстреливая друг друга и слушать фоновый бред по радио про "ещё чуть-чуть и мы выиграем", и так каждый раунд (что не похоже на сингловую игру). Все это очень напоминает "одиночный режим с ботами" из UT99. А я про сингл говорю - повторяю ещё раз. Я не могу разобрать про какой матчмейкинг ты говоришь. У слова матчмейкинг много значений, но применительно к играм это технология подбора игроков в онлайне. Когда говорят, что матчмейкинг с задвигами, то подразумевают, что он лагает, долго подбирает или просто нестабилен. Бесцельное отстреливание друг друга это цель любого онлайн шутера. Если они тебе не нравятся, то стоит сказать сразу, а не винить в этом каждую конкретную игру. Ты за весь диалог в первый раз произносишь слово "сингл". Никто не отрицал, что сингловой кампании там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Я не могу разобрать про какой матчмейкинг ты говоришь. У слова матчмейкинг много значений, но применительно к играм это технология подбора игроков в онлайне. Когда говорят, что матчмейкинг с задвигами, то подразумевают, что он лагает, долго подбирает или просто нестабилен. Бесцельное отстреливание друг друга это цель любого онлайн шутера. Если они тебе не нравятся, то стоит сказать сразу, а не винить в этом каждую конкретную игру. Ты за весь диалог в первый раз произносишь слово "сингл". Никто не отрицал, что сингловой кампании там нет.Ты втираешь какую-то дичь. Коротко перефразирую то, что не было понятно с первого раза - куплю игру если будет сюжетная сингловая кампания, если будет такое же говно как в первой части - мультиплеер с задвигами псевдо-сингла в онлайне - на хер. Ежели и так не понятно, то тогда не знаю на каком языке ещё раз повторить. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ты втираешь какую-то дичь. Коротко перефразирую то, что не было понятно с первого раза - куплю игру если будет сюжетная сингловая кампания, если будет такое же говно как в первой части - мультиплеер с задвигами псевдо-сингла в онлайне - на хер. Ежели и так не понятно, то тогда не знаю на каком языке ещё раз повторить.С первого раза понятно, потому что в первый раз ты все сказал только сейчас. До этого втирал дичь ты: что в титанфоле нет сюжетки, что стрелять в мультиплеерных шутерах друг друга это бессмысленно, что там какие то проблемы с поиском игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Двойка в логотипе ужасная. Практикант рисовал что ли?Градус уныния превысил критическую отметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Градус уныния превысил критическую отметку.Не волнуйся, ты ж всегда таким и был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Не волнуйся, ты ж всегда таким и былЕщё и стрелочник. Просто комбо-скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас