TrunoV 92 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Mirror's Edge может обзавестись ремастерингом под VR / Ведущий разработчик Mirror"s Edge Catalyst ответил на вопросы игроковhttp://s017.radikal.ru/i405/1604/44/f819bc1d3043.jpgШутники, которые любят обсуждать жадность издателей, — настало ваше время. Судя по последним слухам, компания EA может выпустить ремастеринг оригинальной Mirror's Edge на PS4. Мало того что на PC и консолях скоро выходит Mirror's Edge Catalyst, уже являющаяся, по большому счету, ремастерингом-ремейком оригинальной игры, так еще и грядет повторный релиз первой Mirror's Edge. Скриншот соответствующей позиции игры в каталоге Amazon UK обсуждается на форумах Reddit. Любопытно в этой истории то, что рядом с описанием игры есть ссылка, гласящая: «Узнайте больше о виртуальной реальности». Может ли быть так, что EA и Sony готовят рематеринг оригинальной Mirror's Edge сразу для устройства PS VR? В таком случае, идея очень даже неплохая. Разумеется, сейчас найти позицию игры на Amazon UK нельзя, поэтому рекомендуем по традиции отнестись к информации, как к обычным слухам. http://s020.radikal.ru/i709/1604/1e/e89c522fb7ce.jpg Ведущий разработчик Mirror"s Edge Catalyst ответил на вопросы игроков Директор по дизайну Mirror’s Edge Catalyst Эрик Оделдол недавно принял участие в сессии вопросов и ответов в соцсети Twitter, в ходе которой рассказал о некоторых новых особенностях игры — например, схеме управления и «социальной игре». Ниже приводится подборка наиболее интересных ответов разработчика. Вы можете рассказать какие-нибудь подробности о том, как будет работать мультиплеер?Мы внедряем в игру компонент “social play”, о котором с удовольствием расскажем уже совсем скоро. Сколько свободы нам предоставит паркур? Можно ли, к примеру, вскарабкаться на здание по карнизами? Или же речь скорее о скорости и нахождении кратчайшего пути?Свободы достаточно много. Вы сможете как не спеша взбираться по зданиям, так и использовать свою скорость для преодоления препятствий. Будут ли разные районы города иметь определенный цветовой акцент, как в первой игре?Некоторые — да. На внешний вид других оказывает сильное влияние размещенный там головной офис определенной корпорации. Будут ли в новом городе места, которые похожи на районы из предыдущей игры?Деловой центр больше всего напоминает мне оригинальную Mirror’s Edge. Отличается ли управление от первой игры?Вы сможете выбрать привычную классическую схему, или же попробовать одну из нескольких новых. Все эти новые гаджеты Фейт обязательно использовать или по желанию? Мне нравится задумка, но я бы не отказался от усложнения задачи…В игре будут территории, на которые невозможно попасть без гаджетов. Да, они являются обязательной экипировкой Фейт. Источник:http://www.playground.ru/news/originalnaya_mirrors_edge_mozhet_obzavestis_remasteringom-51229/ http://www.playground.ru/blogs/mirrors_edge_catalyst/vedushchij_razrabotchik_mirror_s_edge_catalyst_otvetil_na_voprosy_igrokov-190484/ Изменено 11 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Хоть бы так и было. Судя по кривым даже портам, с ВР игра очень круто идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Этой игре вр самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот в нее я бы сыграл в этих очках, прям чувствую как я по крышам бегаю и прыгаю с высот, аж прям ща дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот в нее я бы сыграл в этих очках, прям чувствую как я по крышам бегаю и прыгаю с высот, аж прям ща дух захватывает Везёт тебе, у меня давно в детстве такое воображение было, что б прям аж вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Везёт тебе, у меня давно в детстве такое воображение было, что б прям аж вот так)Да я сегодня впечатлительный слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас