Перейти к публикации

Mirror's Edge может обзавестись ремастерингом под VR / Ведущий разработчик Mirror"s Edge Catalyst ответил на вопросы игроков

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mirror's Edge может обзавестись ремастерингом под VR Ведущий разработчик Mirror"s Edge Catalyst ответил на вопросы игроков

http://s017.radikal.ru/i405/1604/44/f819bc1d3043.jpg

Шутники, которые любят обсуждать жадность издателей, — настало ваше время. Судя по последним слухам, компания EA может выпустить ремастеринг оригинальной Mirror's Edge на PS4.

Мало того что на PC и консолях скоро выходит Mirror's Edge Catalyst, уже являющаяся, по большому счету, ремастерингом-ремейком оригинальной игры, так еще и грядет повторный релиз первой Mirror's Edge. Скриншот соответствующей позиции игры в каталоге Amazon UK обсуждается на форумах Reddit.

Любопытно в этой истории то, что рядом с описанием игры есть ссылка, гласящая: «Узнайте больше о виртуальной реальности». Может ли быть так, что EA и Sony готовят рематеринг оригинальной Mirror's Edge сразу для устройства PS VR? В таком случае, идея очень даже неплохая.

Разумеется, сейчас найти позицию игры на Amazon UK нельзя, поэтому рекомендуем по традиции отнестись к информации, как к обычным слухам.

http://s020.radikal.ru/i709/1604/1e/e89c522fb7ce.jpg

Ведущий разработчик Mirror"s Edge Catalyst ответил на вопросы игроков

Директор по дизайну Mirror’s Edge Catalyst Эрик Оделдол недавно принял участие в сессии вопросов и ответов в соцсети Twitter, в ходе которой рассказал о некоторых новых особенностях игры — например, схеме управления и «социальной игре». Ниже приводится подборка наиболее интересных ответов разработчика.

Вы можете рассказать какие-нибудь подробности о том, как будет работать мультиплеер?

Мы внедряем в игру компонент “social play”, о котором с удовольствием расскажем уже совсем скоро.

Сколько свободы нам предоставит паркур? Можно ли, к примеру, вскарабкаться на здание по карнизами? Или же речь скорее о скорости и нахождении кратчайшего пути?
Свободы достаточно много. Вы сможете как не спеша взбираться по зданиям, так и использовать свою скорость для преодоления препятствий.

Будут ли разные районы города иметь определенный цветовой акцент, как в первой игре?
Некоторые — да. На внешний вид других оказывает сильное влияние размещенный там головной офис определенной корпорации.

Будут ли в новом городе места, которые похожи на районы из предыдущей игры?
Деловой центр больше всего напоминает мне оригинальную Mirror’s Edge.

Отличается ли управление от первой игры?
Вы сможете выбрать привычную классическую схему, или же попробовать одну из нескольких новых.

Все эти новые гаджеты Фейт обязательно использовать или по желанию? Мне нравится задумка, но я бы не отказался от усложнения задачи…

В игре будут территории, на которые невозможно попасть без гаджетов. Да, они являются обязательной экипировкой Фейт.

Источник:http://www.playground.ru/news/originalnaya_mirrors_edge_mozhet_obzavestis_remasteringom-51229/
http://www.playground.ru/blogs/mirrors_edge_catalyst/vedushchij_razrabotchik_mirror_s_edge_catalyst_otvetil_na_voprosy_igrokov-190484/
Изменено пользователем TrunoV

Вот в нее я бы сыграл в этих очках, прям чувствую как я по крышам бегаю и прыгаю с высот, аж прям ща дух захватывает  :fffuuuh:

Вот в нее я бы сыграл в этих очках, прям чувствую как я по крышам бегаю и прыгаю с высот, аж прям ща дух захватывает :fffuuuh:

Везёт тебе, у меня давно в детстве такое воображение было, что б прям аж вот так)

Везёт тебе, у меня давно в детстве такое воображение было, что б прям аж вот так)

Да я сегодня впечатлительный слишком  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...