Перейти к публикации

Quantum Break побил по стартовым продажам в Великобритании все другие созданные при поддержке Microsoft новые IP для Xbox One

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут полфорума твинки в законе, главное сильно не выеживаться) 

Великий пенок бана догонит и твою задницу)))) Я бы на твоём месте заранее задумался о сздании твинкаря)))

так мы с тобой тоже твинки, сам знаешь кого)

Бровиса... 

Я бы на твоём месте заранее задумался о сздании твинкаря)))

А я бы на твоем месте зарабатывать начал нормально, к 40 годам то ) 

@qbicus, Задумайся о всех привелегиях, можешь материться, говорить всё что думаешь о хуане, высказывать свои сексуальные мечты о Филе Спенсере!

А отшибут одну задницу, сразу подставишь другую!)))

Бровиса... 

Я альфонс)) Работа это не моё)))

Задумайся о всех привелегиях, можешь материться, говорить всё что думаешь о хуане, высказывать свои сексуальные мечты о Филе Спенсере!

А отшибут одну задницу, сразу подставишь другую!)))

Спасибо конечно, что щедро делишься своим бесценным опытом. Но я пожалуй пасс) 

Давайте по теме

По теме, хорошо будет если КБ норм продастся. Может будет 2-я часть и работа над ошибками ) Я всегда "за" сингловые игры. 

А ты сыграл уже в долгожданный проект? 

Похоже все-таки хуже ордена продаваться будет, причем значительно

По теме, хорошо будет если КБ норм продастся. Может будет 2-я часть и работа над ошибками ) Я всегда "за" сингловые игры.

А ты сыграл уже в долгожданный проект?

Пока первый ат прошел. Честно говоря не ясно. Нет красиво и интересно, но противоречивые впечатления. Надо время найти продолжить

Похоже все-таки хуже ордена продаваться будет, причем значительно

И? Хорайзн продался хуже ссаного клубаса. Или ты опять пытаешься уныло выбрасывать? Изменено пользователем Misery

Бровиса... 

да братишка Бориска

Quantum Break побил по стартовым продажам в Великобритании все другие созданные при поддержке Microsoft новые IP для Xbox One

прям пафосное название..... :men:

Ремеди выпускали после релиза видео о том, как Алан Вейк не оправдал ожиданий и плохо продавался. Странно, что второй раз на те же грабли полезли.

Я и не сомневался в оглушительном успехе игры.

Рыбу глушить таким успехом.

>Сегодня платформодержатель уточнил, что...

Реклама все стерпит. Победил кого, платформер, игру на эстетов, конструктор с донатом и очередной бенчмарк от Крайтек? Не, ну пусть по хвастаются немножко че, сделают пару глотков свежего воздуха, тем более что Ремеди это заслужила сполна. А то скоро у МС по графику опять где-нить обосраться, опять своё дерьмо нюхать.

Ремеди выпускали после релиза видео о том, как Алан Вейк не оправдал ожиданий и плохо продавался. Странно, что второй раз на те же грабли полезли.

Сэм наверно Филу денег должен прост

Фифа наверное только во многом благодаря им еще жива.

А так-же рестлинг и линейка игр про Лего, тоже. Англичане вносят свой неоценимый вклад в геймдев:D Изменено пользователем SAF0001

Когда вы в следующий раз увидите такую же новость, никаких КБ, анчей там не будет и близко, а вот лего парк юрского периода и реслинг просто незыблемы, это самыйц настоящий показатель качества и крутости игр

Как раз таки если это не лего, то показатель продаж считается. Лего банально больше людей схавает. А ценителей вроде местных меньше и чтоб игра выстрелила, она должна угодить большой массе ценителей, что сложнее

@gipsan3000, Да не он это. Гонзарик тут "сказлбазлмазлбат" или как его там не помню )

+1

Пока первый ат прошел. Честно говоря не ясно. Нет красиво и интересно, но противоречивые впечатления. Надо время найти продолжить

>Надо время найти продолжить

Когда что-то цепляет, время само находится.

а дёрт этот новый покупал кто-то? Чето по стримам посмотрел, даже понравилось..Неужто преемника 2 части сотворили..

Как раз таки если это не лего, то показатель продаж считается. Лего банально больше людей схавает. А ценителей вроде местных меньше и чтоб игра выстрелила, она должна угодить большой массе ценителей, что сложнее

Может они как раз правы, а лего и есть игра для "элиты", светлая и прекрасная, а всё остальное приходит в чарт и уходит после первой недели, которую вытягивает на пиаре, кураже и росказням обзорщиков. Ну а "ценители" не кто иной, кто мнит из себя обладателей некого изощренного тонкого вкуса, пока за узкой дверью его любимого бара мужики в красных рубашках ловят кайф, которого он никогда не испытывал…

+1

>Надо время найти продолжить

Когда что-то цепляет, время само находится.

Бред, игрушки вещи не первостепенной важности. Тем более не сидеть же все выхи задрачивать. На это и будни есть

Бред, игрушки вещи не первостепенной важности. Тем более не сидеть же все выхи задрачивать. На это и будни есть

В выходные проще на полночи засесть

В выходные проще на полночи засесть

Ну я предпочел потусить с друзьями, а  в вс сверхурочка была

Ну а так до, особенно когда погода херовая. Вообще красота)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...