SKYL3R 59 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Quantum Break возглавил британские чартыhttp://gamemag.ru/images/news/6/6eb11a728a2c173df6ec7963ab3740c8.pngРазработанный студией Remedy Entertainment в версиях для Xbox One и PC приключенческий боевик Quantum Break возглавил британские игровые чарты по итогам текущей недели. Об этом стало известно из сообщения Аарона Гринберга в социальной сети Twitter. Индивидуальный и мультиплатформенный топы страны будут опубликованы на сайте рейтингового агентства Gfk Chart-Track только завтра, но маркетинговый отдел Microsoft уже получил подтверждение о дебюте игры на вершине. Точная информация по продажам пока не раскрывается. http://i.imgur.com/FeoKrew.png Quantum Break дебютировал 5 апреля 2016 года. Креативный директор Remedy Entertainment Сэм Лейк не исключает возможности создания полноценного сиквела - все будет зависеть от общих коммерческих показателей оригинала. Источник: http://gamemag.ru/news/110704/quantum-break-vozglavil-britanskie-charty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Чего там только не было на этой вершине)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Желаю хорошо продастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Желаю хорошо продастсяКак будто послание для критиков перед релизом анчартед4 прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @Misery, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Желаю хорошо продастсяНу вот, а ты говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Это хорошо, игра огонь, по 2-му кругу захожу, прикольно мелкие детали на сериал влияют, вроде врубленной аудиокниги на подземной парковке. Кто игра и наблюдал последствия в сериале, поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Думаю тысяч 60 на старте сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ровно месяц , ей осталось быть в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Думаю тысяч 60 на старте сделают.Там только 90к предзаказов в физ копиях было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Там только 90к предзаказов в физ копиях былоПредзаказ могут и не выкупить)Так надеюсь, что в следующих отчётах, увижу большие цифры продаж у игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Грацушки, Ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Сокрушительный успех, вопреки воплям хейтеров :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Думаю тысяч 60 на старте сделают.Думаю 200к за первую неделю вполне может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Как у вас здесь тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Думаю 200к за первую неделю вполне можетПо миру больше, я имел ввиду только британию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackofShadow25 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Когда хайп вокруг игры стихнет, как это было со СтарВорс и прочим Хламом, что будет хламушка кукарекать и прочие зеленые петухи? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 178 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Когда хайп вокруг игры стихнет, как это было со СтарВорс и прочим Хламом, что будет хламушка кукарекать и прочие зеленые петухи? ))Ну это ты зря. HLam до конца года в Квантум шпилить будет. Игра года жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Игра очень хорошая. Мне прям на ура зашла.Надеюсь на хорошие продажи для скорейшего выпуска Alan Wake 2:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сокрушительный успех, вопреки воплям хейтеров :mercury:Как уже написали - попасть в топ Британского чарта, не велика заслуга. Чего там у этих ценителей только не побывало. Лично я не сомневаюсь в Ремеди, но 90к предзаказов, какое-там, 14-е или 15-е место по предзаказам, для такой то игры, у МС совсем все плохо с головой. Думаю 200к за первую неделю вполне можетОна должна была хотя-бы пару Лямов в первую неделю собрать, иначе для такого проекта это Фейл дикий. Скока там Финалке нужно копий продать чтоб хоть какую прибыль получить - 10Млн. копий. Сомневаюсь что проект КБ дешевле в несколько раз. Где была реклама КБ все это время, Ассасина видел, антирекламу видел, рекламы не видел, наверно плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Когда хайп вокруг игры стихнет, как это было со СтарВорс и прочим Хламом, что будет хламушка кукарекать и прочие зеленые петухи? )) Ты что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Ну вот, а я то уж начал думать, что совсем народ Юби-наркоманами стал. Наиграл не спеша уже часов 10!(два акта!) за вычетом двух серий сериала. Игра отличнейшая! Сюжет на уровне Heavy Rain и Last of Us. Геймплей - не просто пострелушка(как с первого взгляда может показаться), а насыщенные схватки, где органично используются все способности героя. Враги - умные(отвык от этого). Сериал - не хуже современных топовых. Один только Пол Сайрин (Эйдан Гиллен) чего стоит. Вообще, я очень рад, что не стал сильно спойлирить себе игру всякими летсплеями и прочими подробностями, а доверился старым добрым Remedy и они меня не подвели. Сюжет так затянул, что жду свободное время, продолжить игру, посмаковать каждую мелочь, дополнительно раскрывающую что-то о героях. Не советую проходить QB залпом и поскорее, т.к. пролетает много интересного мимо. Мир игры достаточно подробно проработан и каждая мелочь о чём-то рассказывает и дополняет сюжет.Наверно единственное, за что можно критиковать игру, так это за местами специфическую графику, а точнее за мультяшные тени на лицах людей, именно во время геймплея. Не всегда вовремя подгружаемые текстуры(ну это в силах поправить) и ИМХО эффект помех на экране - аля как было в Manhunt. Всё! В остальном - спецэффекты, зависание времени, буйство света и красок - бесподобны! Всё двигается, трогается и просчитывается в реалтайме. Такого в играх я ещё никогда не видел! Изменено 11 апреля 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Читал что производственный бюджет QB около 60 милионов, соответственно МС необходимо продать около двух с половиной миллионов копий что бы отбить все затраты на разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как будто послание для критиков перед релизом анчартед4 прочитал.Днищенский графон в анче уровня 2007 года,как то нерадует,ну а чего вы хотели от приставок с железом 2011 года?проц от калькулятора и днищенская видяха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас