TrunoV 92 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Gears of War 4 получил новый тизер трейлер “The Nightmare Reborn” / Род Фергюсон тизерит Gears of War 4 Бойтесь Роя / Gears of War 4 будет поддерживать битвы по локальной сети.http://s019.radikal.ru/i626/1604/b0/bddb8093d166.jpg Уже 10 апреля фанаты Gears of War увидят новый трейлер четвертой игры серии - сегодня в официальном твиттере Gears of War был опубликован короткий тизер "Возвращение Кошмара". Полная версия трейлера будет показана 10 апреля, во время премьеры второго сезона сериала Fear the Walking Dead - Бойтесь ходячих мертвецов. Вероятно, отсчет именно до этого события идет сейчас на официальном сайте Gears of War 4. До свежих новостей о Gears of War 4 еще два с лишним дня, приходится искать утешения в твиттере. Род Фергюсон, глава студии The Coalition, очень кстати решил порадовать фанатов серии небольшим тизером, показав одного из новых противников, с которыми младший Феникс и команда будут расправляться в Gears of War 4. http://s017.radikal.ru/i413/1604/8c/7232ab1abe71.jpg Заодно выяснилось, что уже бета-версия Gears of War 4 будет поддерживать мультиплеерные битвы по локальной сети. http://s017.radikal.ru/i416/1604/99/4337be9c3bcf.jpg Источник:http://evrl.to/articles/570802896ec7f76d45327748/vo-vremja-premery-vtorogo-sezona-fear-the-walking-dead-pokazhut-novyj-trejler-gears-of-war-4/?flock=article_other http://evrl.to/articles/57076d576ec7f76d5125b0c6/bojtes-roja--rod-fergjuson-tizerit-gears-of-war-4/?flock=mosaic_all Изменено 9 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 тизер на 5 секунд, а рекламы на 2 минуты;) Крутой плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 тизер на 5 секунд, а рекламы на 2 минуты;) Крутой плеер.Вроде же тысячу раз уже рассказали как убрать плеер и рекламу. Добавил ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 http://s017.radikal.ru/i413/1604/8c/7232ab1abe71.jpghttp://img0.reactor.cc/pics/comment/the-oatmeal-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%85%D1%8C%D1%8E-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B8%D0%BA%D1%81-1225978.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Достойный конкурент Анчику 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Достойный конкурент Анчику 4.Вот и я думаю, что квантум это скорее был ответ на ордер. И судя по отзывам наших ребят с форума, достойный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Вот и я думаю, что квантум это скорее был ответ на ордер. И судя по отзывам наших ребят с форума, достойный ответ.Да, как-то так.Поскольку Хальцо 5 оказалась просто хорошей игрой, вся надежда на Гирьки теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Вот и я думаю, что квантум это скорее был ответ на ордер. И судя по отзывам наших ребят с форума, достойный ответ.Глянул прохождение на ютубе пол часа, однозначный достойный ответ ордеру. Обязательно буду когда-нибудь проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Да, как-то так.Поскольку Хальцо 5 оказалась просто хорошей игрой, вся надежда на Гирьки теперь.Ну если уже проводить конкретное сравнение консолей, то на МОЙ ВЗГЛЯД, как-то так:Хало5 против Киллзоны. Хало вин.Инфеймос против Сансет. Инфеймос вин.Квантум против ордена. Квантум вин.Форза Моторспорт против Драйвклаба. ФМ вин.КИ против СФ5. СФ5 вин.Форза Хорайзн 2 без ответа и вин практически всё, что может сделать сони. Новое ГТ под вопросом, там странные акценты.Бладборн и ДЛЦ к нему без ответа и вин практически всё, что может сделать мс. Скейлбаунд под вопросом, может как выстрелить, так и провалиться. Дальше нас ждет эпичное противостояние гирзов4 и анчартед4. И на мой взгляд, инчартед4 одержит победу. Вот такая вот никому не интересная минутка диванной аналитики от Мизери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну если уже проводить конкретное сравнение консолей, то на МОЙ ВЗГЛЯД, как-то так:Хало5 против Киллзоны. Хало вин.Инфеймос против Сансет. Инфеймос вин.Квантум против ордена. Квантум вин.Форза Моторспорт против Драйвклаба. ФМ вин.КИ против СФ5. СФ5 вин.Форза Хорайзн 2 без ответа и вин практически всё, что может сделать сони. Новое ГТ под вопросом, там странные акценты.Бладборн и ДЛЦ к нему без ответа и вин практически всё, что может сделать мс. Скейлбаунд под вопросом, может как выстрелить, так и провалиться. Дальше нас ждет эпичное противостояние гирзов4 и анчартед4. И на мой взгляд, инчартед4 одержит победу. Вот такая вот никому не интересная минутка диванной аналитики от Мизери. я с тобой почти согласен , кроме того что анч сделает гирей 4ых.. и что KI хуже чем sF5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Инфеймос против Сансет. Инфеймос вин.Да вроде одинаковые оценки, в среднем (мы же по оценкам средневзвешенным судим?). КИ против СФ5. СФ5 вин.и КИ по оценкам уже выше, чем СФ5, а с третьим сезоном, похоже, совсем конфеткой станет. Дальше нас ждет эпичное противостояние гирзов4 и анчартед4. И на мой взгляд, инчартед4 одержит победу.А мне кажется, что буду равные проекты. Те игры, которые сделали своим платформам миллионные продажи. А, ну Ларка еще, как временный экз, или не считаем? Изменено 9 апреля 2016 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Да вроде одинаковые оценки, в среднем (мы же по оценкам средневзвешенным судим?). и КИ по оценкам уже выше, чем СФ5, а с третьим сезоном, похоже, совсем конфеткой станет. А мне кажется, что буду равные проекты. Те игры, которые сделали своим платформам миллионные продажи. А, ну Ларка еще, как временный экз, или не считаем?Ларка это мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ларка это мультиплатформа. Ок. А сам КИ как оцениваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ок. А сам КИ как оцениваешь?Очень хороший файтинг, в который я не смог. Но почему-то СФ5 мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Очень хороший файтинг, в который я не смог. Но почему-то СФ5 мне нравится больше. Я решил сейчас КИ скачать, но, боюсь, на интегрированном видео не пойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну если уже проводить конкретное сравнение консолей, то на МОЙ ВЗГЛЯД, как-то так:Хало5 против Киллзоны. Хало вин.Инфеймос против Сансет. Инфеймос вин.Квантум против ордена. Квантум вин.Форза Моторспорт против Драйвклаба. ФМ вин.КИ против СФ5. СФ5 вин.Форза Хорайзн 2 без ответа и вин практически всё, что может сделать сони. Новое ГТ под вопросом, там странные акценты.Бладборн и ДЛЦ к нему без ответа и вин практически всё, что может сделать мс. Скейлбаунд под вопросом, может как выстрелить, так и провалиться. Дальше нас ждет эпичное противостояние гирзов4 и анчартед4. И на мой взгляд, инчартед4 одержит победу. Вот такая вот никому не интересная минутка диванной аналитики от Мизери.Последняя ремарка в тему. Учитывая что Гири купят те кому нужен геймплей, а не кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Misery, нормальная аналитика, в стиле форума, но разве Ancharted 4 конкурирует с Gears Of War 4?;-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Последняя ремарка в тему. Учитывая что Гири купят те кому нужен геймплей, а не кинцоТрустори. @Misery, нормальная аналитика, в стиле форума, но разве Ancharted 4 конкурирует с Gears Of War 4?;-/Образно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Misery, нормальная аналитика, в стиле форума, но разве Ancharted 4 конкурирует с Gears Of War 4?;-/Они никак не конкуренты. Но это главные серии, лица консолей так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну если уже проводить конкретное сравнение консолей, то на МОЙ ВЗГЛЯД, как-то так:Хало5 против Киллзоны. Хало вин.Инфеймос против Сансет. Инфеймос вин.Квантум против ордена. Квантум вин.Форза Моторспорт против Драйвклаба. ФМ вин.КИ против СФ5. СФ5 вин.Форза Хорайзн 2 без ответа и вин практически всё, что может сделать сони. Новое ГТ под вопросом, там странные акценты.Бладборн и ДЛЦ к нему без ответа и вин практически всё, что может сделать мс. Скейлбаунд под вопросом, может как выстрелить, так и провалиться. Дальше нас ждет эпичное противостояние гирзов4 и анчартед4. И на мой взгляд, инчартед4 одержит победу. Вот такая вот никому не интересная минутка диванной аналитики от Мизери. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 как и все прочие тизеры, было очень содержательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 разве Ancharted 4 конкурирует с Gears Of War 4?;-/В далеком 2005ом у сони засвербило, что у мс есть свой шутер с укрытиями, который принес миллиарды, а у них нет. Ну и они по быстрому сваяли свой. Так они до сих пор и идут нос к носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @NSerial, а я всегда думал, что Ancharted это аналог Lara Croft. :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @NSerial, а я всегда думал, что Ancharted это аналог Lara Croft. :-/По духу да, но геймплейно это ж шутер с укрытиями, кнопкой прыжка и 3мя пазлами на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @NSerial, тогда у них много общего с Gears Of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас