Перейти к публикации

Соучредитель BioWare считает, что Mass Effect: Andromeda будет невероятной

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Соучредитель BioWare считает, что Mass Effect: Andromeda будет невероятной

http://img2.evrl.to/store/2016/04/07/Eew98DpK_ab.jpg

Мы пока точно не знаем, что же приготовили BioWare для Mass Effect Andromeda - кто такой Искатель, связана ли игра с Шепардом и событиями предыдущей трилогии, выступит ли человечество в роли покорителей нового мира... Вопросы, много вопросов.

Особенно интересует вот что - стоит ли игрокам беспокоиться о будущем серии после финала Mass Effect 3 и череды ведущих разработчиков, покинувших команду Andromeda? Грег Зешчук, соучредитель BioWare, покинувший - да, и он тоже - компанию в 2012 году, считает, что Mass Effect Andromeda в надежных руках.

"Я думаю, что люди могут быть уверены - игра в надежных руках. Над ней работает множество ребят, разрабатывавших еще первый Mass Effect. Знаю, были моменты вроде "эй, они делают что-то странное" или вроде того, но я абсолютно уверен, что игра будет невероятной."

Грег еще успел увидеть раннюю версию Mass Effect Andromeda - первые упоминания об игре появились как раз когда он и Рэй Музика уходили из BioWare - и очень взволнован: все-таки это будет первая игра серии, в которую он будет играть, заранее не зная, чем все закончится. Добро пожаловать в наш мир, Грег.

Источник:
http://evrl.to/articles/5706a91f6ec7f7428f0e2517/souchreditel-bioware-schitaet-chto-mass-effect-andromeda-budet-neverojatnoj/

но я абсолютно уверен, что игра будет невероятной."

И я уверен  :fffuuuh:

Изменено пользователем creetos18

Не смотря на то что я был крайне недоволен концовкой трилогии, но все же верю что больше такого у них не повторится, и игра будет очень крутой.

соучредитель... наверняка долю частично сохранил, естественно ему надо донести до кошельков, что игра будет невероятной, покупайте скорее!)) Изменено пользователем DevilMC

нужно опасаться таких скептиков ... слишком много хайпа , а на деле , даже скринов нет :dontcare:​

@Newx, так и будет, движок то один.

помню разработчики отвечали на вопрос жуоналистов, который звучал как-то так - "Большой успех Инквизиции означает то, что вы теперь будете делать игры дальше по его шаблону?", на что они ответили отрицательно и что к каждой игре разный подход, так что по их словам Mass Effect будет сильно отличаться от Инквизиции.

Когда там она выходит? Надеюсь хотя бы на Е3 геймплей привезут, задрали уже. Хочу увидеть все что было в первой части в плане сюжета с геймплейной составляющей и графоном от второй. Был бы идеал..А как мне нравились поездочки на мако и лифты..) Атмосферненько.

А как мне нравились поездочки на мако и лифты..)

Серьёзно? Ты наверное Гаррус.

А я не уверен. Пока нет причин для беливов. Да и что еще можно было от него услышать, лол)

Из такой, реально невероятно крутой серии, очень трудно сделать какашку.

I want to believe

Когда там она выходит? Надеюсь хотя бы на Е3 геймплей привезут, задрали уже. Хочу увидеть все что было в первой части в плане сюжета с геймплейной составляющей и графоном от второй. Был бы идеал..А как мне нравились поездочки на мако и лифты..) Атмосферненько.

Нет уж, пущай механика и боевка из 2-3, а сюжет и сценрий на уровне 1-ой, ибо боевка и механика в первой была блевотной, особенно бесил это перегрев, со сменными термомагазинами куда лучше. Ну и юзанье омни-геля пусть вернут. Игра то экшн-рпг, а не рпг с элементами экшон.  Думаю на Е3 всё увидим. 

Изменено пользователем Vadim89

http://masseffect-universe.com/gallery/gif/mass_effect_andromeda_grafon.gif) Изменено пользователем DeadFalcon

Вопрос в том, невероятной она будет в хорошем смысле или в плохом.

У них Инквизиция словила игру года, хотя гавно было ещё то. Врятли они извлекли из неё урок.

Нет уж, пущай механика и боевка из 2-3, а сюжет и сценрий на уровне 1-ой, ибо боевка и механика в первой была блевотной, особенно бесил это перегрев, со сменными термомагазинами куда лучше. Ну и юзанье омни-геля пусть вернут. Игра то экшн-рпг, а не рпг с элементами экшон. Думаю на Е3 всё увидим.

Гы, прокачанный автомат в конце первой части позволял садить из него практически беспрерывно. Чит короче, подтверждаю, боевка второй части лучше. Вторая вообще во всех отношениях лучшая частьтрилогии на мой взгляд.

Уборщица офиса EA считает, что Mass Effect: Andromeda будет восхитительной :hmm:

И она права!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...