JakiHappyCity 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ребят, не нашёл подходящей ветки форума, так что пишу сюда. Скачал я Sonic Generations (На ПК играл, на иксе - нет. Ну да, я большой фан Sonic). Но у меня Linux-дистрибутив. В интернете нашёл лишь информацию по записи игры на диск в линуксе (На арчевском форуме было подобное, но как бы сами понимаете, AUR не для oSUSE), за которым идти в магаз как то лень, не сможете подсказать как записать игру с линукса на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Мало инфы, у вас какая прошивка? Привода или фрибут? Если привода вин нужен, если фрибут любым ультра исо аналог разархивируеш и на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JakiHappyCity 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 А ну тогда всё. У меня (недо)фрибут. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас