Перейти к публикации

У Fable Legends еще есть шанс?

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выглядит игра то красиво, сам бы полюбовался еще раз финалом, но вот контент..ну не то это. Лучше пусть текущие сотрудники выкатят на этом движке Collection с 3 основными частями. Больше окупится..

Выглядит игра то красиво, сам бы полюбовался еще раз финалом, но вот контент..ну не то это. Лучше пусть текущие сотрудники выкатят на этом движке Collection с 3 основными частями. Больше окупится..

ну цена за такое будет баксов 100) работы там будет уж точно не мало)

Да, внешний вид у неё очень душевненький. Любитель я такого вида дизайна.

Идеология мобы она почему то только на компах нормально работает. На консоль нужен нормальный фейбл, но че то мне кажется что уже никто не сможет его сделать таким классным каким он должен быть

Del

Может ты написал важную информацию, и взял блин удалил, может я хотел узнать что там было то :(

Если бы речь шла про игру, в которой есть сингловая кампания где игрок управляет партией из 4-х разных персонажей и в любой момент друг может взять под контроль одного из них, то я бы уже сейчас сделал предзаказ. Тем более, что персонажи и графон у студии получились, оставалось их в мир игры перенести с лихим сюжетом и умным геймплеем, завязанным на взаимодействии их умений... Но нет, а мультиплеерная дрочильня с F2P-моделью распространения не интересует.

Может ты написал важную информацию, и взял блин удалил, может я хотел узнать что там было то :(

Так и было )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...