creetos18 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 У Fable Legends еще есть шанс?http://img2.evrl.to/store/2016/04/07/UJcAEFR3_ab.jpgПроект Fable Legengs закрыли месяц назад, через неделю должны быть остановлены сервера, однако по меньшей мере три источника британского журнала MCV сообщают, что сейчас в Microsoft Game Studios идет обсуждение вариантов спасения игры. Один из собеседников MCV утверждает, что несколько сотрудников Lionhead предложили Microsoft организовать независимую студию и взять на себя доработку игры, однако два других источника издания не могут подтвердить эту информацию. Пока что команду Fable Legends покинули практически все фрилансеры, однако постоянные сотрудники команды все еще не уволены, хотя им и предлагали работу в других компаниях. Официальный представитель Microsoft сообщил изданию, что корпорация не может добавить к уже известной информации ничего нового - Fable Legends отменена, Microsoft ведет с сотрудниками Lionhead переговоры относительно закрытия студии. Источник: http://evrl.to/articles/57065a446ec7f742eb504b82/u-fable-legends-esche-est-shans/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ой,да ладно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Не надо спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 труп уже гнить начал, а они его реанимировать решили на общественных началах. Дурачки какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 труп уже гнить начал, а они его реанимировать решили на общественных началах. Дурачки какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 там жи дх 12 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Пожалуйста, не надо ничего реанимировать. Мобы и так уже затрахали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Пусть реанимируют, на пека нужно больше таких замечательных игр от майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Выкапывать только что похороненное говноФИЛ ГЕНИЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Пусть реанимируют, на пека нужно больше таких замечательных игр от майкрософт.Потом дружно посмотрим на 25 фпс на двух титанах и разойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Потом дружно посмотрим на 25 фпс на двух титанах и разойдемся.Игры из винда стора вроде не поддерживают две видяхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Игры из винда стора вроде не поддерживают две видяхи.Ну пока что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Потом дружно посмотрим на 25 фпс на двух титанах и разойдемся.На пеке норм оптимизация в бете, никаких двух титанов. Да и выглядит игра местами прям очень красиво. С таким то бы графоном, да нормальный фейбл...эх, беливы беливчики Изменено 7 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На пеке норм оптимизация в бете, никаких двух титанов. Да и выглядит игра местами прям очень красивоНа хуане игра тоже выглядит красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Потом дружно посмотрим на 25 фпс на двух титанах и разойдемся.Покоя не дают тебе два титана, уже начинается казаться, что это завесть. Уже раз 10 написал в разных темах про это, успокойся, не смешно уже, да и вообще не было смешным... На пеке норм оптимизация в бете, никаких двух титанов. Да и выглядит игра местами прям очень красиво. С таким то бы графоном, да нормальный фейбл...эх, беливы беливчики На ПК тоже есть? Можно как-то в бету попасть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @maker, так это не шутка, и не должно было быть смешным изначально, да и зависть пишется иначе. Не зацепил меня, короче, пробуй другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @maker, так это не шутка, и не должно было быть смешным изначально, да и зависть пишется иначе. Не зацепил меня, короче, пробуй другой раз.У тебя мания величия, зачем ты мне нужен, цеплять тебя... Я просто ответил на твой пост - все! Ничего более, он у тебя в каждой теме, где есть что-то о ПК и МС, нелепо смотрится, завИсть все-таки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 У тебя мания величия, зачем ты мне нужен, цеплять тебя... Я просто ответил на твой пост - все! Ничего более, он у тебя в каждой теме, где есть что-то о ПК и МС, нелепо смотрится, завИсть все-таки, да?Думай что хочешь, какое мне дело? Я правила не нарушаю и никого не цепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Думай что хочешь, какое мне дело? Я правила не нарушаю и никого не цепляю.Хахахаха, неисправим... Просто хлещет нелепость из тебя. П.с. Цеплять тебя не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На ПК тоже есть? Можно как-то в бету попасть ?Сейчас уже никак, наверное. Мне ключ пару-тройку месяцев назад прислали, а после новостей о закрытии вряд ли они пополняют збт новыми участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Хахахаха, неисправим... Просто хлещет нелепость из тебя. П.с. Цеплять тебя не хотел.Лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Сейчас уже никак, наверное. Мне ключ пару-тройку месяцев назад прислали, а после новостей о закрытии вряд ли они пополняют збт новыми участниками.Спасибо Лечись.От чего, от глумления над недалекими ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 От чего, от глумления над недалекими ?)Ты пытаешься вывести меня на взаимные оскорбления, но мне это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты пытаешься вывести меня на взаимные оскорбления, но мне это неинтересно.Ты так всем нужен, все хотят слить тебя, оскорбить и обидеть, а ты один против всех, ну давай-давай, включай старую шарманку... Я на этом закончил, можешь не продолжать, дальнейший сценарий мне известен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты так всем нужен, все хотят слить тебя, оскорбить и обидеть, а ты один против всех, ну давай-давай, включай старую шарманку... Я на этом закончил, можешь не продолжать, дальнейший сценарий мне известен))Я на форуме обсуждаю консоли, игры и околотематику с этим связанную, и хотел бы продолжить в этом духе. Мне не интересно с тобой ни ссориться, ни обсуждать мою личность в теме про игру. А ты волен думать и называть меня, как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас