PenkovVS 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 По поводу выхода новостей не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 После обрубка в виде второй части, веры в эту поделку нет. И да,ролик так же сыграл свою роль. Если окажется иначе, то буду только рад,так что тушись)По поводу второй части не согласен. Она достойна внимания , как по мне.Разва два прошёл её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 2 это обрубок, проплаченный нвидия, продвигала свой выкидышь физ-икс. А нвидия жадная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 так и видятся заскриптованая анимация, которая повторяется каждые 30 секунд у каждого NPC Именно так и будет, они еще этим и кичатся. На улице 2016 год,, а я всё смотрю на эти "живые миры" и вспоминаю street fighter на денди, где на заднем плане два деда лысого гоняют, а третий курей дерёт, закольцоваными короткими движениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicUA 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Мафия, должна быть про итальянскую мафию а не про квадратного нигера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 У негра сицилийские корни скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я думаю 4 часть будет в РФ начала 90х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я думаю 4 часть будет в РФ начала 90х Есть уже такая игра. GTA - криминальная Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я думаю 4 часть будет в РФ начала 90х Все, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я где то видел на трекерах "Мафия-бандитский Питер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вторая часть была интересной, ели смотреть все ролики, но очень короткой и проходится легко даже на максималке. Хотелось бы 3-ю часть без этих свойств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newx 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Слишком много говна летит в сторону физики машин, а мне бы негра из глав. героев убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 чем вам не угодил дедушка СиДжея где ваша толерантность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас